┌KHAN┐

*.232.169.197

멋지십니다만....몸에 힘좀 빼보심 더 멋질듯 한뎅..

zeed

*.144.251.158

폴짝이 아니라 훌쩍인데요.ㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

저거 따라하다가 안면라이딩한 1人 ㅠㅠ 진짜 훌쩍이네요...

Jin、

*.33.65.140

완전 멋지시다~!!

덴벨리죽돌이

*.209.154.254

오호 이번시즌에 도전.... 해보고싶지만 ㅋㅋㅋㅋ 다칠까바 두려움 ㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

와우 하이 알리 ㅋㅋ

머신보더

*.52.231.5

제 점수는요.........   

by.후니

*.10.152.35

이건 정말 비밀인데요.... 저도 아무도 없을때 브라보 하차장 밑에 있는 의자 넘으려다가...

타이밍 늦어서.,......

의자 빵 밀었던적이.,,,,,,  제작년 12월 평일 야간 땡보딩때 유령의자 보신분,,,, 접니다.

쫓아가서 팬스쪽에 붙여 놨는데 패트롤분들 죄송합니다.

다신 안그러겠습니다., ( _ _ ) 

혀니...

*.137.58.72

이게 폴짝이면.. 제가하는건.. 깔짝이네요.. 털썩..ㅠㅠ

섭취방법

*.205.135.211

포오오오오올짝~

그댄안녕

*.190.195.73

하이 쩌네요ㄷㄷ

개복치

*.64.178.3

알리 대박... 난 언제 저렇게 뛰지..ㅠ

그깟판떼기..

*.192.58.105

역시 민석~~ 알리 하이는 지금 봐도 멋있어요~