안녕하세요....

조회 수 1192 추천 수 1 2005.12.10 01:24:44
매일 구경만 하다 한번 적어봅니다..
저는 작년 12월경 무주리조트에서 슬로프 가운데 있는 기둥을 박았는데
왼쪽 무릎관절에 전방 십자인대,후방 십자인대,내측 측부인대, 외측측부인대
4개가 모두 완젼 파열 되었읍니다.
2005년도는 거의 병원에 입원하여 1년을 보냈구요..(지금까지 2번 수술함..내년에 한번더 수술예정)
무주리조트가 엊그제 개장을 했는데..
보드를 타고 싶은 욕구를 참지 못하고 무주를 갔답니다..(대전에 살아요)
그래서 살살 내려와보니...그냥 살살 내려와지더라구요...
제가 하고싶은말은....정말 사고는 순쉽간이라는거........
정말 모두모두 조심하세요 ㅜㅜ
엮인글 :

*.101.179.14

이구... 수술 잘받으시고 빠른괘차하세요

*.133.139.24

거기에 연골까지 다치면 불행3주징이라고 하죠...
그정도만 되어도 정말 중환자십니다... 몸조리 잘하시구 쾌차하시길 빕니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

힐턴시 활강스키어와 충돌.. 목 무지 뻣뻣.. --; [54]

• tory

안녕하세요.... [2]

• ㅜㅜ

조그만 램프에서 장난치다....무릎 팍! [4]

• JIN

보험질문요~ [7]

• 썬수

허리부상....그리고 휴대용 손난로...

부상관련하여 문의드릴까합니다~^^ [7]

자신이 보험 가입한곳이 어딘 지 알수있을까요? [3]

• shim90

부상되었던 발목인대 재발될까요? [9]

병원 추천좀 헤주세요 [3]

팔목과 팔꿈치 사이에 뼈속이 아프네요...

• 무지

머리 살짝 다쳐서 아픈.. [1]

밑에 금년 첫보딩 사고 추가 문의... [5]

다리경련.. [3]

베어쓰에서 충돌사고 문의 [6]

• e다리

어깨부상 - 베어스타운 [4]

• JESUS

떳다 그러나 쿵하고 얼굴로 벽치기하니 [5]

3/16 용평 파크에서 척추 부상ㅠ [21]

관절쪽은 특히 조심 하시길~~ [5]

이런 왕 재수....ㅜ.ㅠ [6]