안녕하세요 베어스에서 활동중인 보더입니다.

2월에 안전보호대도 안차고 키커에서 놀다가 고관절탈구가 되서 제일강한 진통제 3통 맞고 겨우 끼워맞췄습니다. 그리고 8주 물리치료와 재활치료를 위해 입원해있다가 퇴원후 현재 수상스키장에서 재활할겸 일하구 있는데요. 역시 안전보호대는 필수로 착용하시고 랜딩하시길 바레용~ 그리구 자기에 맞는 코스와 여러 트릭을 스키장에서 하기전에 실내스키장에서 먼저 연습해보시고 라이딩하시기를 바래용~

엮인글 :

*.222.194.22

고관절도 탈구가 되는군요...ㄷㄷ

*.179.224.157

ㄷㄷㄷ,,, 빠른 쾌유 빌겠습니다~

*.41.92.132

정말... 연습이라도 하고 타야겠어요..힝

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

우울하네요 손목골절 [16]

전방십자인대 부분 파열 [15]

오른쪽 내측무릎인대 손상의심되는거같아요 [6]

저의 무릎 전방십자인대 손상에 대해 조언을 구합니다. [20]

좌측수부 제4중수골 골절 (11/3) [24]

• 츄파

카페에 가입한건 2007년이지만 ! [11]

부상후기를 보고! [10]

익스트림파크 부상 [24]

• 대포

무릎연골손상 ㅠㅠㅠ 시즌접아야하나요 흑 [54]

어깨 수술 후 열정은 있지만 스멀스멀 올라오는 두려움ㅠㅠ [29]

발목인대 파열 [15]

• h-y-u-n

어깨부상 때문에 고생중이에요.ㅠ [19]

경찰서에서 과실치상으로 형사고소장 접수됐다고 연락이 왔습니다. [24]

• kej4384

무릎 부상에 대한 고찰.. [11]

척추협착증치료받으신분이나 수술하신분계시나요 [9]

척추 압박골절, 몇개월 후 보딩 가능할까요? [3]

1112시즌 무주 부상보고서. [19]

시즌 끝네고 알게된 병.., [33]

키커 FS180 뛰다 흉추 압박골절 ㅠㅜ [8]

11-12 (2월 골반 고관절 탈구) [3]

• Lord