[펀글게시판 이용안내]

http://blog.naver.com/arthurphilip/10153551805

동아일보 기자가 쓴거라네요..

일베충들 제발 그만~~~

나도 이제 그만 ~~

저녁먹으러 슝슝

엮인글 :

Disemboweler

*.216.207.224

가시나無 님은 박근혜가 스위스은행에 비자금을 넣어두고 있다. 이렇게 주장하는 겁니까?

확실하죠?

팩트체크도 안하고 허위사실 유포하는 게시물은 퍼나르는거 선거법위반인거 아시죠?

용돈 감사합니당. 저녁 맛있게 드세요~ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.41.52.20

너그들도 팩트 찾을때가 다 있네
웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ

오메낭

*.37.133.251

풋 웃기는 내용일세 그랴....팩트 팩트? 똥 묻은놈이 겨 묻은 넘 나무란다쥐....

아~~ 어줍잖아

NEOLOGIC

*.204.160.155

ㅋㅋㅋ 펙트체크..ㅎㅎㅎ 간결이니?

변희재 한테 개발리고, 황상수한테 개발리고 도망가더니

대선시즌 토론 프로그램도 한군데도 못나오고 트위터에서만 찌질거리는 중권이니?

chocojun

*.243.13.12

그건 변희재가 위조했다고 결론 났죠. ㅎㅎㅎ

...

*.193.11.244

뭐가 위조했죠?

8번

*.226.202.14

진정 위반적 행위는 본인 스스로가 제일 잘 알겠죠.

ㅁㄴㅇㄹ

*.179.159.147

헝글 들어온지 꽤 됐는데 이제 헝글도 일베충들 서식하나요? 아우 진짜 나라에서는 그 미친놈들 서버는 왜 차단 안시키는거야?