[기타묻고답하기 이용안내]

어제 주간에 베어스에서

친구 가르쳐주는데

서있는 저에게 어택 해서

데크가 벌어졌어요 ㅜㅜ

as하려하는데 넘멀어서 택배로

보내야 하는뎅 ,,,,,,

포장 어떻게 해야되져? 기다란 박스가 없는데....................

설날이라 택배도 지연될텐데 하아.....................

맘이 아프네여

엮인글 :

밥주걱

*.112.175.230

대형 마트 가심 박스들 많이 있잖아요.. 그거 가져다( 아님 데크를 들고 가서..한적할때...) 잘라서 잘 싸맨다음 박스테이프로 잘 감아서 보내심 됩니다... 데크 접수 안받는 택배사도 있으니 잘 알아 보시고요, 전 경동택태 주로 이용 하는데 도서산간 아니면 1만원 내외로 택배 보낼수 있어요...

정투싼

*.97.82.156

ㅠㅠ잘라붙이기 해야겟군요

안그래도 집근처 경동택배 알아봤어여

감사합니당 ....

RoseDew™

*.7.24.29

이번주간 택배는..; 안받는다고 봐야죠;
박스 짤라서 납짝하게해서 데크넣고 테입으로 감으면 됩니다. 기스도 안나고 조아요.

SooCut-

*.209.54.229

마트가서 박스 이어서 붙이시고

안에 뾱뾱이 듬뿍 넣으세요

그리고 구정전이라 오늘 3시까지 택배 접수한다는거..

비로거쩜넷

*.242.72.41

손쉽게 박스로 에지 부분만 대고 테잎핑 하시면 됩니다

정투싼

*.97.82.105

겨우겨우 포장하구 보냇슴돠 ㅠㅠ