[묻고답하기 이용안내]

이월에 11/12custom x 152가 있길래 고려중인데요 ~

한 65키로까지 감량이 된다면....(다...이어트예정요 ㅠ)

152도 라이딩으로 짧지는 않겠죠???

아 그리구 

바인딩으로 롬 11/12 390보스 

부츠로는 롬11/12 bodega pureplex 생각하고있는데요 갠춘할까요?

바인딩은 s/m사이즈만 있는거 같은데요 265까지라고는 하는데 265부츠 잘 잡아줄지...

질문이 많네요 ㅠ

엮인글 :

AULDEY

*.178.32.200

제가 작성자분보다 몸무게 더 나갑니다 키는 비슷하구요 근데 151 탑니다..

전혀 지장없습니다. 보드는 길이 유무보다 실력이 우선입니다. 걱정말고 타셔도되요

그리고 부츠 바인딩은 08년도 이전에나 궁합따졌지 지금은 바인딩 홀 말고는 부츠 바인딩 데크는 전부다 맞습니다.

바인딩 홀 나사만 길거나 짧은거 쓰시지 않는다면요....

애완개리온

*.138.69.9

아 그렇군요 ㅋ 보드길이는 걱정안해도 되겠네요 ~ 바인딩도 그렇구요 ㅋ 

답변 감사합니다 ^^

니미깡

*.107.85.23

그정도는 상관 없습니다 ~~

니미깡

*.107.85.23

그정도는 상관없어요 ~~

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

175에 75키로 151 탑니다 ㅜㅜ 좀더 가벼웠을 시절에 트릭 함해보자구 저런걸 샀지만.. 고속 라이딩시 좀 털리는건 있지만 탈만 합니다..

멍구930

*.131.46.211

데크가 체중만 버텨준다면 님키에 사이즈는 맞습니다. 문제 될게 없어요...

무당벌레

*.106.34.39

아~그리운 몸무게 군요~ㅋㅋㅋㅋ

애완개리온

*.138.69.9

모두 답변 감사합니다 ^^

뮤직맨 스팅레이

*.96.149.242

174에 63 158까지 탑니다  문제 없음니다..

길앞잡이

*.159.88.136

길이는 괜찮은데,,,,,롬보스가 체결이 안될 겁니다.

호환 되는 2홀 디스크가 없다고 하네요.

애완개리온

*.138.69.9

그렇군요 ㅠ

캠버

*.253.34.30

63kg 이구요 , 라이딩 153타는데 더 길었으면 좋겠습니다..

mmm911

*.64.57.151

길이 좋습니다 바인딩은 다른 제품으로

Boarder_Dean

*.39.202.53

키가 170이시라면 150~153정도면 적당합니다.

길앞잡이님 말씀처럼 룸 390 보스는 2홀 디스크가 없는걸로.... 바인딩 고민을 하셔야겠네여

아니면 데크를 .. 쿨럭.

애완개리온

*.138.69.9

ㅠㅠ 네 그래서 커스텀x에 카르텔est에 이온으로 봤는데 가격이................후덜덜하네요 전부다 11/12인데도요

HolyBoarderManª

*.36.135.60

전 179에 80키로 154  말랑한 역캠탑니다ㅋ

지지아나

*.70.49.29

171에72이구 판테라157탑니다~ 길다고 느끼진 않고 잘타고있습니다

구짜♪

*.205.193.156

조금만 더길엇으면 괘찮을듯싶은데염??

저는 78에 70인데 58 탑니당~~

숏다리닥스

*.212.222.219

54도 좋을뜩싶습니다 ㅎ