[묻고답하기 이용안내]

꼬털

*.246.207.39

본문삽입해주세요~

그라우스

*.245.4.97

어떤점이.... 

이글eye

*.158.205.89

바인딩색 이쁩니다.

a소소a

*.45.242.81

무슨.......부분요?

천빵

*.22.28.107

으응?ㅋ

말하지않아도알아요

*.5.235.236

냉무?

oneluv13

*.166.138.45

저는 이 질문이 이해가 안되요ㅋ

래래꽁

*.223.13.114

아 첨부사진보니 각도 표시되는는부분 ㅡㅡ 자두 이거 뭔가했는데 

아시는분 ??? 

a소소a

*.45.242.81

낚시글인가요? 조회수는 엄청올라가고 댓글도 자꾸늘어나고 ㅎㅎㅎㅎ 잼나는 글입니다 ㅋㅋ

날씬한슈렉

*.213.176.64

아~~~~ 봐도 모름.

A.S.K.Y.

*.234.184.175

뭐죠이건....

추억여행

*.62.172.69

사진만 봐서는 이해가 안되는게 없는거 같은데요 ㅋㅋ

추억여행

*.62.172.69

사진만 봐서는 이해가 안되는게 없는거 같은데요 ㅋㅋ

구짜♪

*.205.193.156

어딜보라는거ㅣㅈㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

////

*.154.140.151

본문에 뭐라 안 적혀있어...뭘 궁금해 하시는지는 100% 모르겠으나

사진상으론 데크는 3홀 시스템인거 같고

바인딩 디스크홀은 기본 방식인데...

현재 나오는 칼리버의 디스크에 각도 표시된 철판부분이 뭘 가린다는 뜻으로 보입니다....

고로 그 철판을 기준으로 봤을때 3홀에 부합되지 않는다는 판단이 서는데요...

한가지만 말씀 드리면 그 디스크홀 철판부분을 뒤집어 사용하셔도 되고요(반대방향,호떡 뒤집는거아님)

옆으로 돌리면 잘 맞는데 하시면 옆으로만 돌려 사용 하셔도 됩니다.

그리고 볼트는?

쓸모없는 볼트 두개는 빼시구요....그중 한개는 가운데 끼우시면됩니다..

디스크 뒤에 무언가가 잡고 있어서 안빠져요?

빠지거든요^^

뭐 대충 그런 그림이 그려 집니다^^

예:지구본이랑 세계지도을 우리는 항상 북극이 위로가게 펼치거나 세우는데요

호주사람 몇몇은 호주대륙이 위로 가는게 맞다고 주장하는 사람이 있습니다...

우주를 창조하신 분이 여기가 위쪽이다 지정 안해 주었으니....호주사람들이 말하는게 맞을수도 ^^

래래꽁

*.223.13.114

이건 홀 디스크와 바인딩 간에 각중심을맞츄ㅓ주는 align 좌표가 안맞다??? 

그건대요 바인딩의 좌표눈 발끝방향에  표시된게아니라 90 도 방향에 금이나있고 디스크의 눈 각표시는 발끝방향에 있는거죠 어 설명하기 개어렵다 ㅡㅡ