[묻고답하기 이용안내]

왜 휘팍임? ㅠ

왜 보더분들 께서 휘닉스파크를 더 좋아하시는 걸까요?
엮인글 :

A.S.K.Y.

*.226.212.40

파크가 좋잖아요

s(^^)v

*.136.50.253

설질도 좋아요

똥짜루

*.107.174.189

내생각엔 왠지 .......   리조트계의 강남 메카 로데오 뭐 그런곳인듯!!!!!!

저는 슬롭구조가 좋아서요~~~~ 너무 크지도 작지도 적절함!!!!

mmm911

*.64.57.151

그나마 고객을 생각하잖아요 ㅎㅎ

Ricky!

*.211.56.169

참 다양하다는 느낌을 받습니다. ^^

더치베어

*.62.160.83

저는 거리와 시설의 타협이 적절하게 되는곳이 휘팍이라 생각해요 ㅎㅎ

Rider.Yoon

*.246.69.230

노력하는게 보이는 몇안되는 스키장이자나요

닌자거북이

*.212.46.229

휘팍 한번 가보고싶네요ㅜㅜ

무주 화이팅?!!

르샤마지끄

*.202.121.114

휘팍슬로프가 보드타기에 넓이랑 적당해서 그렇습니다.

대한민국겨울 레포츠인 스키와 보드 비율이 3:7 정도인데.. 슬로프는 스키어에게 맞춰져 있어요..

근데 휘팍은 보드어에게 맞춰진 슬롶이 많아서 보드의 성지라고 불린다는.... 점.....

oneluv13

*.111.4.103

개장도 빨리하려하고 제설도 열심히 하구

┌KHAN┐

*.211.248.102

대명도 좋습니다!!사람 구경 실컷 할수 있....ㅠ

미안하다 대명....할말이 없다.....OTL...

sunmean

*.62.172.70

대명을 두번 죽이는 거라며 ㅠ_ㅠ

판자비

*.239.152.76

빨리열어서요

치킨왕

*.46.189.246

이쁜사람이많아서..

아침이슬@

*.167.206.141

웰팍 ..   휘팍..    투베이스인데요!!

휘팍은  슬롭의  다양성이     좋고요..              웰팍은   성수기에도   상급리프트 대기줄이  거의 없다는게

메리트 죠!!!!

구짜♪

*.205.193.156

그냥가지각색이라서요..ㅋㅋ