[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 아니 몇시간 후에 학교가요,

개강했거든요

아 근데 잠이가 안와요ㅠㅜ

설레고 그래서가 아니라

뜬금없이 제 셔플이 없어졌거든요

아 슬퍼요,

집안 다 뒤지고 다녀도 안나와요

속상해서 잠이 안와요

셔플아 어딧니
엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.26

학생 부럽다요~~~ 후

rightfe

*.147.228.144

찌노님이 시켜서 글남겨요

Nieve5552

*.118.173.182

아 저 몇주전에 아이팟 나노 잃어버렸어요... 그것도 limited 빨강을요 ㅠㅠ 케이스를 써서 쬐끄만 기스 하나도 없이 완벽한 상태였는데.. ㅠㅠ

여대생

*.154.195.141

헐!!!!!!

저도 빨강이예요!!!!!!!ㅜㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

제1회 elnath 스노보드 무료클리닉 후기.^^ [4]

sos!!!용평 지산 곤지암 베어스타운 스키장 추천좀 해주세요 [9]

• Joshua8
  • 추천 수 0

성우 웹캠안보였던 이유.. [1]

요번주 토요일 휘팍 갑니다 [3]

우오~~ 진짜 아는사람이 컨셉을 바꾸던간에 알아보게 되네요... [1]

• 프프프
  • 추천 수 0

오늘두 어김없이 하이원 버스탑승 [11]

현재 경기도 이천... [8]

요즘 애들 무서워요 [8]

• VERON
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 12a2da
  • 추천 수 0

새해엔 헝글 자게가 이렇게 바뀌었으면..... [9]

• Gatsby
  • 추천 수 0

갤럭시5 아이폰7 언제쯤나올까요 ??? [7]

요즘 자게 보기가 너무 힘드네요;; [19]

• LARK♬
  • 추천 수 0

토욜에 휘팍에서 잃어버린 장갑아이를 찾아요.. [14]

보드장 사고에 과실이 있을까요? [4]

• 코봉이
  • 추천 수 0

지산님들! [10]

• 딜용이
  • 추천 수 0

저 그런 사람 아닙니다. ㅡㅡ;; [4]

이번회차 플토 쫌 되네요~ file [9]

• 훌랄라
  • 추천 수 0

울 나라 국회는 시간이 아무리 지나도 발전이 없네요 [10]

11/12 플럭스 RK30 라지사이즈 믹스하실분 구합니다. file [2]

주말의 명화,. [1]