[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요,

오랫만에 글쓰네요. 어제 드디어 저두 장비셋팅했습니다. 참고로 무주구요ㅠ

올시즌은 라이딩좀 파고싶은마음에 24, 12도로 셋팅했네요. 과연 저렴해 보이는 자세를 졸업할수 있을지ㅠㅠ

셋팅하며 장비 신어보고 바꾸고, 신어보고.. 그거밖에 안했는데 지금 허벅지와 무릎이...어제 땡보딩한것같이 땡기네요ㄷㄷ

닥치고 스퀃.
엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

오잉? 전향각 셋팅하신건가요? 무주분 반가워요~

심야너굴

*.92.147.189

헐 24 12면 완전 알파인이네요...

설상진상

*.50.179.82

ㅋㅋ 하체단련 파이팅입니다
완전전향각이시네요 공격적인 라이딩 기대할게요
저도 무주에요ㅎ

mmm911

*.64.57.151

시즌끝물에 다리 근육사진 인증좀요 ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

전향각은 둘째 치고 양발의 각도 차가 12도 밖에 안나네요.....

라이딩을 파신다면 30, 9 혹은 24, 6 정도로 시작해 보세요.....

각도 차이가 너무 안나도 무릅 로테이션에 무리가 많이 가서 무릅 인대에

이상이 올 수 있습니다.

허니읭

*.132.129.77

그렇지 않아도 뭔가 이상한 느낌이었는데... 조언 감사드립니다 개츠비님^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

드뎌 하이원 시즌권이 왔네요~~ㅋ file [23]

데님엔 어두운 상의를 입어야 하나봐요.... [12]

• 후드
  • 추천 수 0

리프트에서 담배 권했던 오래전 이야기 [8]

아~~~이거 개꿈이겠죠? [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

이번주에 여친이 돌아 옵니다. [46]

• DooZer
  • 추천 수 1

오랫만에 장비셋팅 잇힝 [6]

• 허니읭
  • 추천 수 0

오랜만에 로그인했는데 쪽지함에 글쎄 [15]

인터넷으로 보드복 구매... [11]

• 추천 수 0

저번 토요일 휘팍가서 기분나쁜일들... [28]

하이원... 페북에 또 먼가가 똭!!! [16]

휘팍 휴장하고 이래도 되는거임? file [29]

이번 주말엔 스키장인구 분산되길 원합니다. [16]

• 꼬털
  • 추천 수 1

으헉 장비 맞추다보니 헬멧까지는 되는데 [15]

애 놓고왔더니.... [4]

휘팍 용평다 휴장 공지했네요 ㅠㅠ [4]

하이원 시즌권 도착 했네요 [19]

• mmm911
  • 추천 수 0

대체 비발디는 언제...? [5]

• 이성민
  • 추천 수 0

원샷 때리기도 전에 커피 식히는 사나이 그런 사나이~ file [13]

아몬드빼빼로 받아가세요 file [5]

휘팍 비오는날 갔다왔는데 오늘 이러네요 ㅋ file [6]