[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 집에 사슴벌레를 키우다가 저 줬거든요

젤리포랑 같이 근데  냉장고에보니 젤리포가 5개 있어야 되는데 3개밖에 없는거에요

누나는 안먹었다 그러고 엄마도 모른다고 그러더니 쓰레기통에 젤리포 껍데기 2개 발견... 헐...

그래서 아빠한테 전화해서 물어봤는데 아빠가 아침에 먹었다네요.. ㅡ.ㅡ

그게 사슴벌레 먹이인줄 몰랐다고 ㅡ.ㅡ

앞에 표지판에 일본어로 되어있어서 모를만도 한데....

에고... 아빠 미워요 ㅠㅠ

엮인글 :

miriamiti

*.7.44.101

ㅋㅋ그래도 맛좋으니 두 개나 드셨겠지요?
그거 나쁜건 아닐거에요.~~~~

벨벳원숭이

*.95.7.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 동생이 사슴벌레를 키울때...몰래 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ
한날은 걸렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ나이 27살에.....사슴벨레 젤리먹다 걸려서 얼마나 창피 하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이자꾸...사슴벨레랑...이구아나...거미.......공벌레.......자꾸 이런거 키워요.......

보빠바

*.208.70.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러드셨단건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만 웃고갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27살 사슴벌레 ㅋㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

먹어도 되는거에요?? 맛있나요?

미스테리남

*.214.160.226

ㅋㅋㅋㅋ말투가 되게 귀여우시네요

인나인나

*.224.170.38

맛 본 자로써 맛을 설명 드리면....
맛. 있. 습. 니. 다!!!

sunuk

*.70.44.16

ㅋㅋㅋ

포이보스_1017207

*.101.39.140

맛은 그렇다 해도...

거기에 사람에게 좋지않은 성분이 들어가지는 않았을까요?

예를들어 강아지 간식으로 쓰이는 고기는 사람이 먹지않는 부위를 쓴다던가... 유통기한기 길다던가 뭐 그렇자나요...

감쟈군♡

*.244.221.1

아.....진짜 재밌네요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ