[묻고답하기 이용안내]

먼저 저는 남자인데요 체격이 그렇게 크지가 않아서 여성자켓을 구입하였습니다. 

라지로 구입하였는데요 바지는 제가 그림판 작업 한건데요 슬림핏으로 입을려고 하고있습니다.

색깔 조합 괜찮은가요?? 바지를  L1 데님으로 갈지 그냥 검정으로 갈지 고민중이예요

너무 문안한것 같기도 하고..   도와주세요 ~

PS. 혹시 이미 자켓은 구입해서 어쩔 수가 없는데 여기서 튀게 하려면 어떻해 포인트를 줘야 할까요??

첨부
엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.95

이뻐요~~

A.S.K.Y.

*.234.203.95

이쁜데요~ㅎ포인트로 레그백이나 밸트같은거 주세요~

쎈지

*.141.5.135

아 감사합니다... 아직 바지는 구입을 못했어요..ㅋ 악세사리 활용 이였군요~!

oneluv13

*.99.203.184

굿굿~~~ ^^

쎈지

*.141.5.135

답변에 자신감이 생기네요 바지도 언넝 구입해야겠어요 ^^

TwilighT

*.141.5.135

이쁘네요~ 이말을 듣고 싶었죠? ㅋㅋ

쎈지

*.141.5.135

모델이 이쁘다는 말은 아니시지요? ㅋ

꼬털

*.118.86.70

사이즈만 맞으면 상관없을거에요 저도 여성바지 하나 입어요 히히

쎈지

*.141.5.135

네 사이즈가 두꺼운 톨후드 하나입으면 겨우 딱 맞는 정도? ㅋ 

여성보드복 입으신다니 맘이 한결 편해지네요

타쿠

*.36.175.149

어깨가 어떻게 맞으신지 모르겠지만 그냥 보기로는 이뻐보이네요~

슬림하시다면 더 이쁘실듯..'ㅇ'ㅋ

쎈지

*.141.5.135

네 좀 많이 슬림한 편이라서 ㅋ  첨에 매장 직원분들이 여성용인데도 산다고 해서 

의아해 했었는데  답변 감사합니다~ ㅋ

유유~~

*.39.126.86

저도 호리호리한 체격인데 싸이즈가 애매해서 홀덴 여자 스탠다드 L로 입어요.. 

쎈지

*.141.5.135

저도 L 사이즈로 구매했는데  ㅋ  저와 동지이신분이 있어서 정말 다행이에요  ^^ 

하이원누렁이

*.57.153.98

진짜 이쁜데요.. 모델이

ㅋ 물론 옷도 이뻐요~

쎈지

*.141.5.135

혹시 스키장에서 이 코디 그대로 입은 사람이 있다면 저니까 모델분인줄 알고 오시면 아니아니 아니되오~ ㅋ

천빵

*.22.73.65

이쁨요 ㅋㅋ

makie

*.183.237.139

라인이 살아날지도 몰라요

sunmean

*.241.147.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SAM_

*.63.174.161

괜츈해요^^

맘대로이씨

*.238.7.144

이..이쁜데요..^^

Vento

*.33.160.190

완전 여자옷 디자인인데...
제 취향이랑은 맞지않네요 ^^;

夢[몽냥]

*.170.221.70

갠춘한데요...

mmm911

*.64.57.151

여성 보드복 같지 않은데요 ㅎㅎ 괜찮습니다 ㅎㅎ

판자비

*.140.243.191

여성스럽네요

최완순

*.234.205.50