[묻고답하기 이용안내]

제가 가지고 있는 장비입니다.

데크 버튼 08/09 커스텀X

바인딩 버틍 08/09 CO2 바인딩

100% 라이딩만 합니다

현재 부츠때문에 머리가 아프네요 추천 부탁드립니다

1. 살로몬 말라뮤트

2. 버튼 이온

3. 버튼 룰러

시즌동안 상주해서 타는건 아니고 주말 관광보더 수준입니다.

가격대비해서 라이딩하기에 좋은 부츠 추천해주세요

위에 나열한 부츠 말고도 가격 착하면서 라이딩에 괜찮을 부츠도 추천부탁드려요

제 발 실측사이즈가 245mm 나왔는데 부츠 사이즈도 추천바랍니다^^

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.95

라이딩하기좋은건 저위중엔 말라죠~

놀자_1008216

*.80.35.130

역시 말라인가요 ㅋㅋ 저도 말라 한표

천빵

*.246.69.140

프레디오버

*.62.164.140

가격이 비싸서 그렇지
이온이 그냥 딱인거 같네여
갠적으론 이온 이너만큼 짱짱한애를 못본듯

맘대로이씨

*.238.7.144

이온으로가면 좋긴한데..가격이 ㄷㄷㄷ하죠..저중에서는 말라가 라이딩용으로 유명하죠~

Dragon People

*.99.132.11

가서 신어보셔야 합니다~ 가셔서 저것들 말고 원하는 가격대에 있는것들 전부 신어보세요~

임근명

*.119.108.158

댓글 감사합니다.

우선 이온은 가격대가 이월상품으로 36~40정도로 부담스러운 가격대이고 말라뮤트는 중고장터에도 나온 이월 새상품 가격이 20만원대로 이온 반가격이네요

버튼 CO2바인딩하고 말라뮤트 궁합 괜찮을까요? 요즘 부츠는 궁합 신경안써도 된다고 하지만 걱정이되네요.ㅎㅎ

발 사이즈 실측 245mm 면 말라뮤트 250mm 신으면 괜찮을까요?

임근명

*.119.108.158

댓글 감사합니다.

우선 이온은 가격대가 이월상품으로 36~40정도로 부담스러운 가격대이고 말라뮤트는 중고장터에도 나온 이월 새상품 가격이 20만원대로 이온 반가격이네요

버튼 CO2바인딩하고 말라뮤트 궁합 괜찮을까요? 요즘 부츠는 궁합 신경안써도 된다고 하지만 걱정이되네요.ㅎㅎ

발 사이즈 실측 245mm 면 말라뮤트 250mm 신으면 괜찮을까요?

mmm911

*.64.57.151

성의없는 말 입니다만 진짜 부츠는 신어보셔야 정확히 압니다 정싸이즈가 딱 좋다는분

조금 작은게 좋다는분 조금 큰게 좋다는분이있어서요..

mmm911

*.64.57.151

말라죠 고르신거 중에요 ㅎㅎ

구짜♪

*.36.131.14