[묻고답하기 이용안내]

보드 락커 보관 질문입니다

안녕하세요

이번에 휘팍 락커를 구매하여 보드를 보관하려고하는데요

그 락커 위쪽의 데크 나오는 구멍으로 데크를 넣어 바인딩이 락커 구멍에 걸쳐서 메달리듯 보관해도 문제가 없는지해서요  

(뭔가 설명이 이상하네요;;;; 락카 위쪽 바깥으로 바인딩이 나오게 되는형태...)

데크 나사구멍에 안좋다는 얘길 들은거같아서요 

아시는분 답변 부탁드립니다!!!

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.95

오래매달아놓으면 아무래도 무리가가겠죠~

빵글

*.186.197.113

a

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헝글이 고수형님 누님들ㅜㅜ저를 한번 살펴주세요 [3]

여성보드복을 남자가 입으면? 답변부탁드려요~ file [25]

• 쎈지

헝글이 고수형님 누님들ㅜㅜ저를 한번 살펴주세요 [3]

지산파크??? file [6]

하이원시즌권이 왔는데 주중무료리프트권이 안옴...?? [6]

• 으응?

입문용 데크 선택에 어려움이 있네요 [2]

• ㅂㄷ

입문용 데크 선택에 어려움이 있네요

• ㅂㄷ

부츠선택 도와주세요 [11]

캐피타 인도어 데크 길이 질문이요 ㅜ [7]

하이원 커플락커 락커키등록 도와주세요 [3]

부츠질문인데여... 도와주세요~ㅜ.ㅜ [5]

수요일 휘팍 재오픈 할까요? [9]

고수형님들 지금 학동인데요 [6]

슬림핏 바지에 어울리는 착한 패딩 [5]

보드 락커 보관 질문입니다 [2]

입문용 데크 선택에 어려움이 있네요 [3]

• ㅂㄷ

옷 색깔좀 봐주세요 ~ file [20]

★ 도둑비니는 검정이 갑이란 말인가요?? file [8]

비니 문의드려요 ㅠ.ㅠ [4]

휘팍 락카(정리의고수님들)질문이요'_' [3]