[묻고답하기 이용안내]

커플권으로 주문했는데 남자것만 달랑 왔네요,,

같은 주소지인데 말이죠..

여자껀 나중에 오는건가요?

저같은분 계신가요?

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.95

하이원에 전화로 문의해보셔요~

parisien

*.119.92.245

아~! 그런방법이 감사합니다. !!

막군

*.155.75.247

ㅎㅎㅎ간단..ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드 락커 보관 질문입니다 [2]

입문용 데크 선택에 어려움이 있네요 [3]

• ㅂㄷ

옷 색깔좀 봐주세요 ~ file [20]

★ 도둑비니는 검정이 갑이란 말인가요?? file [8]

비니 문의드려요 ㅠ.ㅠ [4]

휘팍 락카(정리의고수님들)질문이요'_' [3]

저도 보드복 핏 말인데요.. [3]

• jay318

입문보더가 쓸 데크좀 추천 부탁드려요.. [5]

하이원 시즌버스... [3]

• Moken

여자 장비 한번 봐주세요 추천도 제발~~~ [3]

헬멧 도색 어디서 하나요~? [4]

살로몬 데크 질문입니다. [3]

• dks

용평으로 20명 정도의 단체 MT 를 기획중인데요 조언 좀 해주세요. ㅠㅠ [7]

바운드 셔츠 봐주세요 [4]

하이원 시즌버스... [4]

• Moken

btm prv 요데크에 대해서!!아시는분 file [5]

• 석이*

보험 가입하려고 하는데요~ 가족일상생활배상책임에 대해 여쭙습니다. [2]

하이원시즌권이 왔는데요,,?? [3]

apx밴드 구매좌표좀. [1]

질문이여^^ 궁합좀 봐주세여. [2]