[묻고답하기 이용안내]

여친님꺼랑 같이 찾아야되는데 회사가 강남이라 여친님께서 신분증 2개 다지참하여 가게되면 발급해주나용가리?

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.95

본인이 아니면 안되는걸로 알고있는뎁..

YapsBoy

*.135.199.29

대리수령 가능해요

제가 해본건아니지만 제가 찾으러갔을때 대리수령 하시는분 몇분봤어요

한분이오셨는데

4명꺼를 찾으시더라는-_-;;;

확실한건아니지만 어떤분은

대리수령하려는데 대리수령할사람 신분증을안챙겨왔다고하니까

신분증사진찍어서 카톡으로보내라고하세요 이랫던것도같아요(확실한건아닙니다)

바방기다

*.228.93.243

을지로에있는 사무실에서 작년에 제꺼랑 여친님꺼 대리수령했었어요 신분증만가져가면 가능할겁니다 현장수령은 모르겠네요ㅋ

봉만스

*.72.45.246

신분증 가져가면 대리수령가능해요 저는 몇년째 그렇게 하고있습니다~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

일요일에 하이원 갔다 돌아오는 길...? [5]

스탠스 각도 조정할때 나름대로의 팁좀 알려주세요^^ [20]

아래 블랙컨셉에 흰헬멧 질문했는데요(사진첨부) file [15]

리얼데님 물빠짐 현상 [4]

용평리조트... [5]

초보보더 장비 ㅠㅠ [1]

• 래중j

하이원 2차시즌권 현장발송이면 [1]

바인딩 색상 추천좀요 [4]

• 강타v

레드 헬멧 12/13 트레이스 이거 끈조절문의! [3]

비발디 시즌권을 저말고 대리인 찾으러 가도 주나요? [4]

홀덴 데님팬츠 물빠짐....도와주세요~ ㅠㅠ [9]

•  HUNl

DBX데크 아시는분 ? file

초보에 11-12 살로몬 치프 바인딩 [2]

바지 내려 입을때 고정해주는 그거?? 파는데가 어디죠?? [7]

제가 처음으로 장비를 살려고하는데 호환성즘.. [1]

• syjss12

이 바지에 어울린만한 패딩 file [5]

보코 매장 2개가 다른 샵입니까? [6]

하이원 2차시즌권 현장발송이면 [4]

시즌 2년차에 두번째 장비.... [2]

자켓좀 봐주세요 !! file [6]