[묻고답하기 이용안내]

이것저것 패딩 다포기하고

자켓 본건대요

새벽 1월 초중순에도 가능할까요?

지금이건 홀덴꺼 본건대 비슷하게 생긴 메이커 보신분 잇으신가요??

홀덴은 기능대비 가격이 부담되네요ㅠ

33만 정도 하던대 차라리 패딩을 사는게 낳을지도 .. 

근대 이런스타일 자켓이 입고싶은대 어떨까요??

비슷한종류에 옷들좀 공유해주시고 팁좀 주세요 !0440080000342.jpg  

타쿠

*.36.175.149

1월이면 한창추울때죠..'ㅇ'

추위 안타시는 체질이라면 자켓에 안에 톨티+ 기타 얇은 옷들 여러장 깨입고 타는것도 가능하겠지만..

저라면 패팅을 추천해듸고 싶네요~'ㅇ'

YapsBoy

*.135.199.29

둘다사시는거라면 상관이없지만

패딩을포기하시고 사시는거라면 좀 비추에요..

정말 추위를잘안타시구

여러개껴입으신다면 버틸수있을지모르지만요..ㅋㅋ

마리군

*.146.11.39

문제는 저런자켓두 여러겹 안에 잘껴입으면 견딜만은 하지만 핏이 망가져서 일명 뽀대는 버리셔야 할듯하네요....걍 저렴한거라두 패딩하나 추가하심이 좋을듯해요...

숏다리닥스

*.212.222.219

패딩 정말추울실텐데 ㅠㅠ 

mmm911

*.64.57.151

정말 추워요... 버티기 힘드실듯.. 힘드시더라도 패딩을...

sunmean

*.241.147.40

자켓이 아무리 이뻐도 추운 날 타다보면 간지고 뭐고 패딩 찾게 되있어요.