[묻고답하기 이용안내]

Grouse Mountain으로 보드타러갈 계획을 준비 중입니다.

거기서 혼자 타기는 싫고. 여러사람이랑 같이 타고 싶은데

한국인 동호회는 많으나 혹시 외국인 동호회나 클럽 정보 알고 계신분 있으시나요?

엮인글 :

clous

*.64.75.85

다음카페에 우리는밴쿠버유학생 (우밴유) 찾아보시구요.

그라우스님 소환글?

그라우스

*.245.4.97

이름만 들어도 떨리는 단어네요 ㅎㅎㅎ

대체적으로 유학생들이 한두번 관광으로 많이 타구 (특히 그라우스)

로컬분들은 보통 주말이나 휴일에 휘슬러로 가시죠... 아니면 싸이프러스?

다음까페에 팀카버너!  팀카시 정도 있구요

다음까페 우밴유에 글올리면 타는사람들 좀 찾을수있어요

밴쿠버라면 우밴유 내에서 어떤 정보든 구할 수 있어요... 

그라우스

*.245.4.97

이름만 들어도 떨리는 단어네요 ㅎㅎㅎ

대체적으로 유학생, 어학연수오신 분들이 한두번 관광으로 그라우스 많이가죠

로컬분들은 보통 주말이나 휴일에 휘슬러로 가시죠... 아니면 싸이프러스?

다음까페에 팀카버너!  팀카시 정도 있구요 다음까페 우밴유에 글올리면 타는사람들 좀 찾을수있어요

밴쿠버라면 우밴유 내에서 어떤 정보든 구할 수 있어요... 그라우스티켓도... 한인업체들이 팔고있죠