[묻고답하기 이용안내]

케이블락 질문이요

검색해보니 모양은 같은데 가격이 다 다르더라구요

버튼꺼는 비싸고 마스터락은 좀더 싸고

성능은 다 같은건가요?

적당한거 추천하나 해주세요~

엮인글 :

닐리리아~

*.43.28.21

스노우 보드 브랜드 보다 대형마트나 자전거방 철물점 등에서 구입하시는거 추천드립니다.거품없고 가격 더 싸니까요ㅎ

A.S.K.Y.

*.234.184.7

그냥 동내 천냥백화점에서 사세요 전그거쓰는데 버튼꺼하교비교하니까 다를꺼업어요

DeLReY

*.148.223.114

다있오에 팔까요? 얼마정도 해요?

A.S.K.Y.

*.234.184.7

죽은소에는 못봣서요...전 이처넌주고삿서요

대학생

*.151.195.25

동네 자전거방에서두 팔던대요 ㅎㅎ

랑이호

*.111.1.76

이왕 사시능거 전문업체꺼 사세요. 나중에 해외여행갈때도 활용하면 좋습니다^^ 팩세이프 추천합니다.

1인용리프트

*.37.247.201

전 홈플러스에서 5천원 정도주고산 케이블락 환불했어요..;; 잠금장치가 쓰지도 않았는데 고장..ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

싼거는 이유가 있더군요 제데로 된 브랜드 있는 제품을 추천 합니다.. 

싸구려 케이블락은 힘만 좋으면 그냥 뜯어지는 경우도 있어요..