[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 컨셉은 '후드다!"라느 컨셉을 잡아서

나름 이너웨어쪽으로 많이 알아보고 있는 초보남자사람인데요~

이번에 몇일간 유니x휑~에서 히트텍을 반값에 세일한다길레 "혹~"했다가,

그 기업이 "독도"를 "다케시마"로 바꾸는데 "후원"하는 기업이라는 사실에  찜찜하네요~

뭐, 요즘시대가 글로벌이라서, 이런거 일일이 신경쓰면 세상살기 참, 빡빡하다는거 알지만,

몰랐다면 몰랐을까, 뻔히 알고있는데도  제품의 "효과"와 저의 어줍잖은? 생뚱맞은 "애국심"이

부딧히네요 ㅎ

일단, 사람인지라, 성능이 궁금해서 묻,답게시판에 질문은 떤져 놨는데~

뭐랄까....걍 찜찜하네요 ㅎ

엮인글 :

매복박군

*.233.29.195

저도 3일간 싸게 파길래 살려고 했는데 극우란 말 듣고 걍 안살려구요ㅋㅋ

뭐 별거 아니라고 생각하시는 분들도 계시겠지만 그런 기업에 10원 한장쓰기 싫네요 그렇다고 품질이 다른 이너제품들 보다

낫다거나 이쁜거도 아니고~ㅎㅎ

결정적으로 일본은 왠지 모르게 재수 없어요ㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.114

ㅎㅎ
전 나름 중도(?)라고, 예전 식민지시절 악독한 일본인,현재 미ㅊ 일본놈들은 싫어하지만,
그래도 착한살마도 있다고 생각해서, 완전히 싫어하진 않는데,
모른다면 모를까, 알면서는 도저히 정나미가 떨어지네요..ㅎ
그래서 질.답의 댓글보고 제가 가는 사이클사이트에서 알아보고 살려구요 ㅎ
(사이클웨어가 의외로 등산복이나, 보드복보단 거품이 덜 낀거 같더라구요.ㅎ)

c치우w천

*.130.129.210

히트텍이란거 광고에 두종류 티를 봤는데 다 내복같고 이상해 보여요..옷이 안이쁨.;;

꼬마늑대

*.37.32.114

ㅇㅇ
제스탈의 옷은 아닌데, 하도 말이 많아서요 ㅎㅎ
진짜 신세곈가 싶어서 궁금했어요 ㅎㅎ

의미

*.85.40.210

뉴스를 잘 보는편인데 왜 극우기업이란것을 몰랐을까요... 올해도 히트X 장만했는데 ㅡ,.ㅡ 알았으면 안샀을건데. 효과는 안입는것보단 나은 정도네요.

mmm911

*.64.57.151

극우기업이네요..

ㅇㄹㄴ

*.176.201.138

그래서 맛세이, 처음처휑,스카치블휑 다 끊었습니다~

ㅇㄹㄴ

*.176.201.138

그래서 맛세이, 처음처휑,스카치블휑 다 끊었습니다~

히구리

*.68.9.237

첨 알았네요... 이런 작은 소문들이 모여서 나중엔 불매운동까지 이어질 수 도 있겠죠...
전 예전에 나이키 ㅁ모델중에 연기잘하는 얍쌉이가 있어서 지금까지도 나이키 제품은 안쓰고 있습니다.

clous

*.64.75.85

유니클로가 일본꺼였군요. 몰랐네요. 물론 옷도 없지만. ㅋ

SebasTiaN.

*.142.32.28

저도 세일 한다길래 -ㅁ- 오늘 애들 데리고 ....토이저려스 간김에 살려 했는데
다시 한번 생각 해봐야 겠군요 ...

홍대[히어로즈]

*.33.114.79

읽어보세요~ 정확한 정보없이 아직까지 극우기업이라고 말할수 없죠
욱일 스청기는 아래 보시면 아시겠지만 캔디회사 로고가 그렇게 보이는거고요~

http://cafe.naver.com/famsale/602482

냠냠이

*.77.118.107

우익을 지원하는 회사가
센카쿠 - 댜오위댜오 사태에서 그런 행동을 했을지??

또 누군가 근거 없는 루머를 만들어 낸 거라고 봅니다.

아케론

*.167.119.215

현재까지 나온 정황으로는 누군가가 지어낸 헛소문이더군요.