[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 꾸물꾸물 독거노인마냥  다녀왔지요

오늘은 정말 커플들이 작정하고 장비를 구매하러온건지...

엄청나게 많더라구요..

여친 장비를 추천해주는 멋진분들도 많고 여자끼리 오신분들도 있고...

특히 보코에는 항상 사람들이 많네요 ㅋ

여러샵을 들르면서 오랜만에 장비도 구경하고 필요한 것도 샀는데...

아쉬운건 아직도 몇마디 섞어보고 뭐 좀 모른다 싶으면 가격을 좀 터무니없이 올려놓고 흥정한다는..

그렇다고 제가 남의 영업장에서 끼어들기도 그래서...그냥 나왔어요 ㅋㅋ

다들 좋은 장비 알뜰하게 사셨으면 좋겠네요 ^^

엮인글 :

악동.

*.197.24.64

저도...그제학동다녀왔는데... 평일치고사람무지많드라거여~

역시스키장오픈의힘인듯합니다^^

겨울엔제대로

*.145.118.117

금요일이라면 사람이 많았을텐데
토요일만 하겠습니까?? ^^ ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.201.175

강남 다음으로 보딩인구가 많은 동네가 어딜까요??? ㅎ.ㅎ 그런곳에 샵 차리면 좀 될꺼 같은데...

학동에만 너무 많은 샵이 몰려있어요. -_-;;;

겨울엔제대로

서울 그다음엔 인구가 많은 부산이겠죠?? ㅎㅎ
아무래도 보드장비는 학동이라는 이미지가 굳어진지가 오래라...

헬로귀티나

*.51.11.81

저같은 초보는 눈팅이맞기쉽겠군요 ㅠㅠ 전문가를 대동해야겠군용...ㅋㅋ

겨울엔제대로

ㄴ 추천드립니다 ㅎ 항상 전문가와 상의하세요 ^^