밀애소년 코난

*.157.16.116

★★★woman's CODI★★★

상의 : 16번 [HOLDEN] Mila Jacket Hemp Wulnut

하의 : 1번 [HOLDEN] Mirah Pant - Walnut

작년까진 귀엽고 샤방한 스타일이 대세였다면..

올해는 약간 보이쉬하면서 세련된 스타일이 추세인점을 감안해서

코디했습니다..^^

홀덴이 제가 생각한 코디와 가장 잘 어울리는거 같구요~

홀덴은 역시 한벌이죠..ㅎㅎ

★★★man's CODI★★★

상의 : 41번 [SEPIA] Humanity Jacket Mocha

하의 : 22번 [SEPIA] Humanity Pant Mocha

사실 "세피아"하면 그저 발라자켓 정도만 눈여가 봐 뒀었는데..

Humanity자켓과 바지를 보면서 왜 이걸 못봤을까 하는 생각이 들었습니다..^^

프리스타일 느낌과 세미힙합이 잘 조화된 스타일이 너무 마음에 듭니다..

위에 홀덴한벌을 여성분이 입으시고..

아래 세피아 한벌을 남성분이 입으시면

보드장에서 단연 돋보이는 커플이 될꺼라 확신합니다^^

신발 사이즈 : 280mm

티 사이즈 : XL 입니다..^^

단 예

*.121.8.35

남자 29번 홀덴바지에 남자 53번 홀덴 자켓 너무 이쁘네요

워낙에 홀덴하면 라인이 이쁘기로 소문이 자자하죠..

이쁘면 모합니까..몸뚱이가 저주라 그림에 떡인데T.T

살빼면 꼭입고 싶어요 어서 가라 이넘에 살들아..~!!!

하늘봤니

*.252.135.142

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
남자자켓 33번 + 남자팬츠 20번
-> 실제는 카모지만, 멀리서 봤을때 뱀무늬 비슷하면서 정말 눈에 띄는 아이템 같네요.
화려하지 않은 듯 하면서도 무늬가 살아 있는 듯.. SIXTEEN camo 세트로 강력 추천합니다. 대박이네요!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

스켑화 얼마전에 샀는데, 아디오꺼 넘 매력적이에요. 또 사고 싶어지넹...ㅎㅎㅎㅎ
신발 Size : 270/275 셔츠 Size : L / XL

삼류턴쟁이

*.121.214.138

[남자코디]

상의 : 66
하의 : 48

요즘 화려한 스타일을 좋아하시는 보더분들도 많지만 저는 심플한 느낌을 더 좋아합니다...

하지만 너무 어두운 스타일보다는 그래도 약간은 밝은 느낌을 주는것이 이뿐것 같길래 상의는 밝은 색으로

하의는 자빠링과 바인딩등을 채울때를 고려하여 곤색계통으로 코디해봤어요..ㅇㅇ

그리고 이벤트 내용을 떠나서 지금 코디해볼수 있는 시스템 너무 좋은것 같습니다..

지방보더나 바뻐서 매장을 방문해볼수 없는 보더들을 위한 최고의 시스템이 아닐까 싶네요..

제가 직접 입어보지 않아도 나만의 코디를 해볼수도 있고..ㅇㅇ

신발 사이즈는 275, 티사이즈는 100입니다..ㅇㅇ

켄지™

*.241.81.140

☞woman's

Jacket : 24번

Pant : 11번

요즘 여성분들 자기관리들을 너무 잘하셔서 왠만한 어떤 의상을 매치시켜도 소화들을 너무 잘하시죠!!
하여 이보다 한층 더 돋보이게 홀덴삘을 추구하므로써 좀 더 여성스러움을 강조시키겠금 매치시켜봤습니다..정말 꽃보더가 따로없죠!! ㅎㅎ

☞man's

Jacket : 36번

Pant : 17번

요즘 남성분들 체형들이 서구화 되면서 몸매들도 크고 너무좋아 흰색으로 조합하다보면 자칫 펑퍼짐하게 보일수도 있다는 생각에 이를 커버 할 수 있는
어두운계열의 자켓과 팬츠를 한번 조합해봤습니다.. 또한 이에반에 체형이 조금 외소한 분들에게는 자켓39,팬츠34의 조합도 참 이쁠듯 합니다..
사실 두 조합을 놓고 고민을 많이 했습니다.. 지금 옷가지들이 이곳저곳 널부러져있고 난리가 아니네요,,ㅋㅋㅋ

신발사이즈 : 265mm / 티셔츠 : L 입니다..

암튼 제 눈에는 이뻐보인다는걸로 나름 조합했봤는데 어떠실런지 모르겠네요,,^^;

앞으로도 헝글님들에게 꾸준히 사랑받는 GVG가 되시구요 이른감이 있지만 얼마남지 않은 한해 마무리 잘하시고

다가오는 새로운 한해 더욱더 변화,번창하시는 GVG가 되길 기원합니다.. *^^*

히로야

*.118.189.22

남자!!!

남자 상의 40번에 하의 40번요~~!!!

카모 디자인을 좋아하는데 파랭이 까모에 흰생상의 굉장히 입어보구
싶은데요 ^O^~~~
상당히 눈에 띠기도 하고 이쁠것 같네요...

그리구 여성모델!!!

여자옷은 상의 17번에 하의 3번이요.
입혀보니 제 맘에 쏘옥 드는데요...
상의는 밝은색으루 가구 하의는 좀 어두운게 전 좋더라구요...
어쩃든 강추요~~!!!

신발사이즈 : 275-280이구요 티셔츠 : L 입니다.

그리구 이것 저것 조합하면서 코디하니까 잼나네요~~!!
GVG 대박 나세요!!!

웃어보아요하하하

*.140.49.204

=========================================================================================================

재밌는 이벤트네요^^
이것저것 조합도 많이하면서 홈페이지들어가 꼼꼼히 구경도하게되고 좋은것같습니다.
제가 만약입는다면 그리고 남자친구에게 사입힌다면..하고 생각하면서
나름대로 열심히 골랐네요^^;

우선 여자분 코디인데요

자켓은 11번
[PlanetEarth] Glade Womens Jacket Pale Blush 이것으로 결정했습니다

저는..꽃보더도 아닌사람이
개인적으로 핑크색을 정말 좋아합니다
전에 샵을 갔다가 입어본적도 있었는데 옷이 아주가벼우면서 얇지않은 반패딩이더라구요
색깔도 부드러운 크림색처럼 얇고 고운게 괜찮다고 생각했었죠
제가 분홍자켓만 없었어도 사고싶단생각이 들었답니다 스트릿으로도 부담없이 입을수있는 깔끔한디자인이 아주맘에듭니다
여기다가 입어봤던 팬츠가있었습니다

팬츠 6번
[PlanetEarth] Q2 Womens Pant White Plaid 이옷인데요

그냥 봤을때는
뭐 체크 팬츠이구나..했죠 위의 상의와 맞출만한팬츠를 찾다가 입어본것인데요
생각보다 꽤나 멋지고 예쁘더군요
라인이 상당히 잘나온옷입니다 힙필로나온 팬츠는아니고 날씬하게 헐렁한정도..? 였죠
팬츠의 체크는 이색저색 들어가지않고 카키색하나로 얇게들어가있고
바둑판모양으로 일정하게 되어있어서
많이보면 질리는 체크무늬의 단점을 어느정도 적당하게 보완한것같습니다 또한 오래입어도 실증나지않을것같았죠
무엇보다 상의와의 조합이 너무나 사랑스럽게 잘어울리더군요♡
여기다가
예쁜비니를 써봤었는데 제가봐도 므흣하게 귀여웠습니다~ -o-;; 뭐 얼굴은빼고요ㅎ;
여하튼 이 팬츠..
결국은 저의 자켓과 사이즈가 맞지않아 안타깝게 포기했던옷입니다ㅠ (입이 닳도록 설명하는이유-.ㅠ)
같은디자인 7번 브라운색팬츠도 많이예쁜데요 둘다 직접입어본결과 흰색팬츠가 좀더 잘어울리긴 하더군요
때의압박으로 7번으로 가고싶지만 솔직히6번을 입고싶은마음은 어쩔수없네요..ㅎㅎ

여성코디 플래닛어스한벌로 ▶▶ 11자켓-6팬츠 ◀◀ 추천합니다

==================================================================================================

남자친구에게 입혀주고 싶은옷입니다

자켓 39번
[SEPIA] Up-Down Jacket White Lie

추위를 많이 타는편이고 보드장은 무지춥잖아요^^;
아주 따뜻하면서도 많이 부해보이지않고 깨끗해보이는 디자인으로 패딩자켓을 골랐습니다~
단순해보이면서도 군데군데있는 포인트들이 옷을 더 예쁘고 돋보이게해주는것 같아요

팬츠는 40번
[HOLDEN] Halifax Cargo Pant Reverse Blue Camo

홀덴에서나온 팬츠중 젤 화려해보입니다~ㅋ
이제껏 어디서도 볼수없었던 파란색계열의 밀리터리카고!
멋져요~
위의 상의에있는 하늘색포인트가 하의와의 조합을 더욱더 살려주네요
보태서 사진에서 쓰고있는 회색비니까지도 한벌로 잘어울리네요^^

남자코디 ▶▶ 39자켓-40팬츠 ◀◀ 추천할께요~

음..한가지 더 맘에 드는옷이있는데
하나더 골라도되죠?^^;

위의코디가 시원한계열이라 따뜻해보이는 옷을 한벌더 추천하고싶습니다

자켓 61번 ([HOLDEN] Jakub Down Canvas Stripe )
팬츠 39번 ([HOLDEN] Kohlman Pant - Burnt Henna)

아이보리색 계열의 패딩과 따뜻해보이는 톤다운된 주황색팬츠의 조합이 정말 깔끔하고 멋진것같습니다~!
패딩의 스트라이프 무늬로 인해서 전체적으로 더 안정되보이고 개인적으로 오래입어도 질리지않을만한 코디라고 생각들어요
또한 아이보리색이라 누렇게 변할 염려는 없겠네요ㅎㅎ^^;

▶▶ 자켓61-팬츠39 ◀◀ 강력추천!

====================================================================================================

홈페이지 이곳저곳을 둘러봤는데 보드복에 보드화에 스트릿웨어까지 예쁘고 좋은물건들이 많네요 앞으로 자주구경가야겠습니다
그동안몰랐는데 이번기회를 통해 새로운곳을 알게되어서 뭔가발견한듯 기분좋고 반갑네요~
이런 기발하고 즐거운이벤트 해주시는것 감사드리구요 추운겨울 따뜻하고 행복하게보내세요~!^^
아참..
신발 250 이구용=.=;
티셔츠 S 입니다~!!

그럼 수고하셔요~

하늘용

*.170.142.175

남자 자켓 39
바지 15
==================
신발 280
티셔츠 L

QuietFloewr

*.142.30.193

남자 자켓 29 바지 19 제가 제일 좋아하는 회색이라 골랐습니다 ㅎㅎ 거기에 검정바지로 무난하면서도 고급스러워 보이구요

거기다 중요한건 때가 타도 잘 티가 안난다는거!!
--------------------------------------------------------------
신반 275 티셔츠 L

나토

*.126.46.122

남성은 상의 36번과 하의 17번
여성은 상의 24번과 하의 11번

이벤트가 산뜻하네요..
올 시즌 사업 번창하세요...^^

신발 사이즈는 250mm 이구요.
티셔츠는 미듐 입니다.

하운드

*.16.255.75

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

여자
11번 상의
6번 하의

개인적으로 여자분은 밝은 핑크와 화이트입은게 이뻐보이더라구요~
모델분이 입은 사이즈가 딱히 잘 맞으면서 어울리는 행동까지 아주 맘에 듭니다 ^^

남자
상의 63번
하의 15번

타이트한 상의와 힙필나는 스타일의 하의가 약간 어두운 계열이긴 하지만
나름 포즈가 느껴지는 스타일이 제가 좋아하는 스타일이네요
여잔 귀엽고 깜찍한.. 남잔 멋있고 포즈넘치는 스타일 아주 잘어울릴듯 합니다.

첨엔 이거 글씨도 안보이고 어떻게 하나~ 했는데..
마우스로 클릭하면 움직인다는거에 깜짝 놀랐습니다.
이걸 홈피에 적용한다면 아주 좋은 방안이 될꺼 같은데요~? ^^
예쁘고 잘 어울리는 보드복을 인터넷으로 찾게 된다면 지방보더분들도 많은 호응을 줄꺼라 생각합니다.

아무쪼로 좋은 이벤트 계속 하시길~ ㅎㅎㅎ

캐넌슈터

*.247.1.56

여자 상의 9 하의 6
남자 상의 39 하의 34
이조합이 괜찬내염_ ㅋㅋ

신발은 280 이구요 티셔츠는 105입니다

smokinglion

*.42.99.225

남자 상의 64 하의 28
여자 상의 16 하의 15
요거 자세좀 나네요.... 하지만 젤루 중요한건 누가입느냐가 사실더 중요하죠.. ㅎㅎ
신발은 280 티는 100입니다..

skk보더

*.224.172.34

다 이뻐서 찍기가....ㅡ.ㅡ
저중에 하나라도 제것이 된다면 더 좋겠죠...

신발은 280 티는 100입니당...^^ 사업 대박 나세용..

December

*.178.101.26

남자 자켓 42번이랑 팬츠 20번 좋아 보이는 군요 ^^

의견은 그냥 제느낌입니다.

여친에게 보드복 자켓이랑 팬츠 사준다고 한지가 벌써 2년이 되어 가는군요...

이상하게 다른 약속은 잘지키는데 일년에 한번돌아오는 3달정도의 한시즌 약속을 못지키고 있습니다. ^^

이번엔 약속을 지켜야 하는데...

쟁이™

*.93.189.125

음.. 모가 젤 이뿔깡..
20번에 42번정도..??
여친한테 한벌 뽑아달라고 땡깡함 부려야겠네욤~~ ^^
나날이 번창하세요~!

모니카

*.27.185.184

여자 상의19(0607홀덴) + 하의13(0506홀덴) 딱 맘에 드는 삘~ 이네요.
그라잖아도 한참 들락거리고 있었다는...ㅋ

신발은 245/ tee-M

bee1

*.132.111.220

여자 16+14 역시 홀덴이 여성미는 제일인거같아요
남자 38+28 요거 이쁘네요
이거 사진이 이상하다 했더니 클릭하면 막 번호가 나오네요
인형놀이 같다~~

신발사쥬는 240 옷은 공용 s 뽑아주세요 +_+

타협하지않는자세

*.150.203.1

--女 상의 17 [HOLDEN] Mila Jacket canvas
너무 타이트 하지 않은 슬림형.. 더블 버튼 자켓이 늘씬하게 보이며 색상은 밝은 색상코디..
--女 하의 7 [PLANET EARTH] Q2 Womens pant Bracken Plaid
모던하면서도 지루하지 않는 느낌과 브라운톤의 은은한 체크..

--男 상의 52 [HOLDEN] Room Jacket Choco Brown
개인적인 취향이랄까요? 브라운색상이 맘에 드네요. 너무 두껍지도 않는 고급스러운 소재의 자켓
--男 하의 20 [SIXTEEN] KTS Pant K camo
밀리터리가 대세는 아니지만 무언가 질리지 않을듯한 카모 패턴

신발사이즈 265, T사이즈 Medium

레스뚜드

*.50.18.91

여자 자켓 5 여자바지 6 올겨울 여성 트렌드인 화이트를 포인트로 밝은계열의 자켓 코디
남자 자켓 48 남자바지 40 트렌드 컬러인 블루를 포인트로 다소 튀는 분위기를 라이트 베이지톤으로 커버

신발 265 상의 105
수고하세요~~

비켜라초짜다

*.119.46.21

34번 상의에
20번 하의... 아주 어울리네요

의상의 목표는 어울림입니다... 택도 없이 튄다거나 어이없이 위아래를 선택한다는건
역시 아무런 의미가 없겟죠?

난 정말 튀고 싶다~~ 라는 생각을 가진분들도 계시지만.. 일단 저의 생각이라는거에 밑줄쫙~~!!

그래서 튀기도 하지만... 따뜻해 보이기까지 하면서 상의의 주머니 부분과 하의의 모양이

서로 비슷하기 까지 합니다.. 일단 종합해보니깐~~ 딱이군요.. 마치 원래 한벌로 나온것 처럼..

보자마자 한방에 선택해버렸습니다에... 별표 10개~~!!! 쏵쏵

간단 설명이었습니다.. 사장님 맘에 드셨으면 좋겠네요..

위쪽 댓글에 저와 같은 생각을 가진분이 계실런지 모르겠네요.. 이글 쓰고나서 한번

뒤져봐야겠습니다..

없기를 바라며~~~~!!

raybom

*.71.90.69

여자 - 7번 자켓에 6번 바지 - 실제로 스키장에서 보면 완전 한셑트보다는 약간의 컨셉을 맞추면서 다른느낌으로 코디하는게 제일 이쁘더라구요~
그리고 보통 하의를 어두운색 상의를 밝은색 입지만 오히려 바지가 밝은게 훨 이뻐요~ 때의 압박은 어쩔수없지만요 ㅋ

남자 - 39번 자켓에 16번 바지 - 자켓은 제가 세피아를 좋아해서 실제로 입어보기도햇는데 뭔가 다른 느낌이 있어요~ 라인이랄까... 소재에서도그렇구요~
흰 자켓을 정말 사고싶었는데 소매때가 너무 부담되서 결국 남색으로 삿었던 기억이 있네요 ^^:;
바지는 제가 실제로 보지는 못했는데 위에 있는 바지중에 가장 라인이 이쁘네요~ 앞쪽에 무늬도 하얀색 포켓줄도
너무너무 맘에 듭니다. 딱 저정도 사이즈로 저색으로 ! 너무 이쁘네요 ^^

신발 260~265 상의는 100입니다 ^^

널♡해

*.252.104.91

여자
자켓 : 10번 팬츠 : 6번 레몬색상과 화이트 색상으로 큐트하면서도 화사함~! ^^

남자
자켓 : 39번 팬츠: 40번 상의는 튀면서도 점잖은 화이트 하의는 어둡게 느껴지면서도 튀는 이구아나 camo

정말 이뻐보이네요

ANDREW

*.147.109.45

========================================================================
■MEN
상의: 40번
하의: 40번 화이트컬러의 쟈켓과 블루카모. 환상조합이에요

■WOMEN
상의: 17번
하의: 8번 여성 17번쟈켓 정말 이뿌더군요... 비싼만큼 너무이뻐요...

■티셔츠: 라지 슈즈: 260mm
========================================================================

elRp

*.195.25.1

남자
상:33
하:42
이유:한벌이 대세

푸른바다

*.110.254.144

+------------------------------------------------------------------------------------------+
|000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|0000000000++++++++00000000000000000000000000000000000000000000000+++++++++++++000000000000|
|000000+++++++++++++000000000000++++0000000000000000++++000000+++++++++++++++++++++00000000|
|00000++++++++++++++000000000000+++++00000000000000+++++00000+++++++++++++++++++++++0000000|
|00000+++++++00000000000000000000+++++000000000000+++++000000+++++0000000000++++++++0000000|
|00000+++++00000000000000000000000+++++0000000000+++++0000000++++00000000000000++++++000000|
|00000++++000++++++++++++++00000000+++++00000000+++++00000000++++++++++++++++000+++++000000|
|00000++++00+++++++++++++++++0000000+++++000000+++++000000000+++++++++++++++++00+++++000000|
|00000++++000++++++++++++++++00000000+++++0000+++++000000000000+++++++++++++++00++++0000000|
|00000+++++00000000000000+++++00000000+++++00+++++000000000000000000000000000000++++0000000|
|00000+++++++000000000000+++++000000000++++++++++00000000000000000000000000000++++++0000000|
|00000+++++++++++++++++++++++00000000000++++++++0000000000000000000000++++++++++++++0000000|
|000000+++++++++++++++++++++000000000000+++++++00000000000000000000000+++++++++++++00000000|
|00000000++++++++++++++++0000000000000000++++++000000000000000000000000+++++++++00000000000|
|000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
+------------------------------------------------------------------------------------------+
여자 : 11번쟈켓과 7번하의.
분홍색을 좋아하는 저로서는 상의는 분홍 ^^ 하의는 밝은색이 없는게 흰색은 넘 ^^ 소화하기가 힘들어서요...
흰색을 대보았는데... 특징이 넘 없네요... 하의는 약간 어둡게... 역시 대세를 따른 무늬있는 팬츠가...
젤 잘어울리는것 같아요... ^^

남성: 33번쟈켓과 34번하의.
와.... 특징 지대로 살아나네요... 남자친구가 빨간색 하의를 사고싶어하나, 자금의 압박으로 아직 구입은 ^^
흰색 비니까지 딱이네요... 넘 멋있어요.. ㄲ ㅑ~~~

아직까지 이런 시스템은 없었던것 같은데.. 플래쉬를 넘 잘 만들어놓으셨네요.. 이리 재보고 저리 재보고....
2시간째 앉아서 결론내린 코디~ ^^ 이뻐요... 스크랩해놨습니다...
사이트도 넘 깔끔하고~ 스노보드웨어외에도 악세사리며, 스트릿부분까지도 꽉차있네요... ^^
GVG이름이 참 특이한데요... Groove Gear 즐기는 장비? 멋진장비? 머 이런뜻인가요? ^^
왠지 젊음을 불살라야 할것같은...

Go it while you are young.
젊을때 해봐라

Variety is the spice of life.
변화가 인생을 즐겁게 한다. 변화가 삶을 재미있고 풍요롭게 한다.

Gather roses while you may.
할 수있을때 [젊을때] 장미 꽃을 모아라. (청춘은 다시 돌아오지 않는다).

GVG 대한민국의 명문스포츠샵으로 발전하시길 ^^

아참참... 다음주가 남친 생일이네요... 당첨된다면 좋은 선물이 될듯 ^^
Shoes : 265 , T-Shirts : 100
좋은 하루 되세요 ^^

Lisianthus

*.49.181.73

남자옷은 70 상의에 48 하의를 추천합니다. 이유는 서로 대비되는 색조감을 주어 언발란스하면서 탈피하려
는둣한 반항적인 이미지가 감요되고 있으며 색상자체가 대비색조 이기때문에 눈에 잘띄어 안전성면에서도
우월하다고 생각합니다. ㅋㅋ
****여자코디는**** 상의 17번에 하의 5번이여.... 위에 상의는 약간의 타이트한 감을 주면서 바지는 약간의
힙필이나서 이블거 같아여. 위에 상의에는 아무 바지나 입어두 다 이쁠것 같아서여...
위에 상의가 흰색이라 밑의 하의는 좀 튀는색상으로 입어두 넘 이쁠것 같지 않아염 ^^*

************************발 사이즈 :250 이나 270
************************티 사이즈 :L 사이즈염

맨땅에보딩

*.132.111.220

여성 10-7 여성은 파스텔이 깔끔한게 이쁘네요
남성 39-40 바지가 개성있어요~~
샵에가서 입어보는거 대리만족 ㅠㅠ 재밌네요~

신발 240 티 s

월남보더

*.34.101.172

여자는 상의3번하의8번 38광땡 잡았봤슴다
남자는 상의41 하의34
한벌이다있는데 각계도 코디가 괞찮네요~!
내사이즈 상xxl110 하 허리34-키183 발265mm

AREs S^2

*.55.197.146

남자 상의39 하의23
아무래도 제가 잘 못타다 보니깐 바지는 검은 색 상의는 같은 어두운색이면 분위기 다운되니깐 그래도 밝은색이 이뻐서요

여자 상의17 하의3
여자옷이지만 정말 상의 하나는 끝내주네요. 상의가 이뻐서 아무거나 다 잘어울리는것 같아요 요자옷이 더 이쁜거 같네요.
상의 미듐 입고 신발은 275요.

헛~ 드레그 되는지 몰랐네요. 여름에 웨이크 바지 사려고 회원가입은 했는데 사이즈때문에 불발되서 아직 산건 없네요.
구경할게 많은 샵이예요. 샵에 소원들어주는 이벤트 정말 특이하네요. 계속하는 이벤트인가봐요.사이트들르면서두 몰랐는데..

보드 좋아^^

*.80.75.214

여성.. 상의 18, 하의 6
남성.. 상의 40, 하의 39

신발 사이즈는 260입니다.. 티는 M 입니다..

기발한 이벤트 인것 같아여.. 수고 하세여^^

나나

*.140.68.128

여성 사의 9번
하의 15번
자꾸 넘어지는 저에게는 어두운 계열의 바지가 좋구요 그래도 상의는 조금 밝아 보였으면 해서 선택했어요
이쁜 제품인데 샵에 가보지 못해서 어떤걸 해야하나 했는데
좋은 기회로 맞추어보니 좋네요
행복하세요

아기골룸둘리

*.236.30.41

여자는 자켓18-팬츠12
남자는 자켓27-팬츠49

이요...
둘다 홀덴한벌로 커플보드복을 코디해봤어요^^

상의는 이번홀덴 여성라인 최고의옷 밀라자켓으로 따뜻해보이는 와인색으로 골랐습니다 하의는 세련미가 물신풍기는 블랙데님팬츠를 입는것인데요
정말 예쁘죠ㅋㅋ
남자상의는 예쁜 밝은갈색?주황색인가.. 깔끔한디자인의 다운자켓과
하의는 마찬가지로 고급스런 블랙데님팬츠로~!!

이렇게 커플로입으면 너무 멋스러워보이고 모두들부러워하는 연인이될듯~*
저의 소망입니다
아...조쿠놔~~~ 쩝...ㅠㅠ

신선한이벤트네요~ 수고하세요^^

앗 신발사이즈 265구요 티는95사이즈 입습니다~

그래잘했어

*.29.139.203

여자, 상의 17 하의 7
화려한 색상만 좋아했는데.. 여자 상의 17번이 굉장히 세련되고 예뻐보이네요. 하의는 단조로움을 막기위해 패턴으로..너무 예쁩니다ㅠ.ㅠ

슈퍼봉

*.35.200.45

여자 상의 17번 하의 1번...
흰색과 보라색의 조화...역시 이뿌죠~~~어떤 여성분들이 입어도 여성스럽게 보이는거죵~~~
남자 상의 70번 하의 34번
올해에 삘이 꼿히는 녹색으로 할려고 했는데 없군요..그래서~~녹색 담으로 조아하는 색깔...노랑...
노랑엔 빨강이 어울리죵~~~튀는색상 같으면서도 막상 보드장에 가면 안튀는 색상...ㅎㅎㅎ
조은 이벤트입니당..수고하세요...
신발사이즈 275~280 티 사이즈는는 100입니다..
사이트 주소 쓰신분들이 없네요...이런거 잘안하지만 서비쑤로 올려요
http://www.gvg.co.kr

네버에버

*.142.122.106

크흣...참여하는 동안 재밌었어요^^ 글 올려놓고도 매치하면서 계속 놀고 있을껏같은 예감ㅡ_ㅡ;공부해야하는뎅,,,맨날 매치놀이 하믄 어케하징ㅋ 여자는요 (17번)Holden상의+(7번)PlanetEarth^^ 남자는요 무지많네요~(59번)Holden+(18번)Sixteen 고르고보니 쟈켓이 모두 홀덴이네요. 여자꺼나 남자꺼나 제 컨셉의 공통점은 그거에요~ 고감도 감성캐주얼! 여자는 세련되고 단정하고 심플함이 느껴지는 세미캐주얼풍의 쟈켓을 골랐어요. 자칫 심심하고 딱딱한 고시생타입이 될꺼같아 전체적으로 절제된 발랄함을 느낄 수 있게 귀여운 체크패턴을 골라봤어요. 결국 여성스런 컨셉을 유도했습니다~ 저처럼 키크고 라이딩 잘하는사람은(크하하하)자칫 남자로 보기 쉽거든요. 저와같은 멋진분들에게 추천해드리고 싶네요.(누가 머 리플 자세히 보겠냐싶어 지우지않겠습니다ㅋㅋㅋ). 남자는요, 우선 참 물건이 많군요. 여자껏도 좀 다양했으면 싶은 아쉬움과 함께 선택하기 참 어려웠습니다. 씩스틴의 밝고 화사한 색상과 소재의 화려한 느낌이 우선 눈에띄게 맘에들었요. 채도는 낮아서 부담스럽지 않으니까 다른 옷과도 다양한 매치가 가능한 멋진 바지같아요. 하지만 우선 첫느낌이 화려한 이상 쟈켓은 톤다운시켜 눌러주면서 지적이고 파워풀한 남성미를 완성할 수 있게 검정색 쟈켓을 골랐습니다. 이런 느낌이 진정한 포인트 패션이 아닌가 합니다. 남자는 이정도 느낌에서 헬맷이나 고글로 충분히 멋을낼 수 있다고 생각해요. 너무 화려하게 장식이 많으면(색상.소재.절개선등..)산만해 보이고 감각은 온데간데 없어 보이거든요~ 매치 시켜놓고 보니 갖고싶네요^^
아참, 신발사이즈=245, 티셔츠=90이요(걍 여자꺼중 젤 작은거 주시면되요... 마치 예정된 사람처럼 하하)
담에도 잼난 이벤트 기대할께요^^

real

*.242.6.100

Women's codi : 상의 15 / 하의 7 - 상하의 격자무늬가 일체감을 주어 눈에 띄며, 여성스러우며 깔끔한 코디가 가능해 보임.

Men's codi :상의 60 / 하의 40 - 하얀 설원과 블루 패턴이 잘 어울릴 듯 하며, 시야가 흐린 기상에서도 충분히 시인성이 좋을 듯함.

신발사이즈 : 285mm / T셔츠 : 105

곰탱이pooh

*.111.165.87

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
여성용은 자켓7번 팬츠6번
이유는 흰바로 깔끔한 느낌을 연출해봤구여(물론 세탁은 알아서 ㅎㅎ) 흰바지와 대비되게 어두운 자켓으로 결정했습니다..
팬츠가 민무늬이기에 약간의 연출을 위해 체크로 선택했구여..

남성용은 자켓63 팬츠43
이유는 잘록하게 들어간 허리라인이 남자의 이상이라는 역삼각형의 몸매를 가진듯 느껴집니다.
거기에 카키색과 검은 팬츠로 남성다움을 더욱 강조해봤습니다...

신발사이즈는 265mm이구 T셔츠는 L사이즈 입습니다 ^0^
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

faction

*.116.237.159

남자이기에 재가 마음에 드는걸로 골라 봤어요
상의 27번 : 추위에 약한 저이기에 따듯한 빨간색의 패딩
하의 49번 : 쉴세없이 넘어지고 구르는 저이기에 어디서나 털석 앉아버립니다
때의 압박에서 조금은 벗어나고 추억의 검,빨 조합니 그리워서요.....^^

이거 코디하면서 시간 가는줄 몰랐어요
재미있네요
번창하시고 행복하세요.....^^

포룸@

*.222.212.57

여자 상의 18번
여자 하의 10번

남자 상의 63번
남자 하의 35번

요즘 유행을 쫓아가기보다는 자기만의 코디기 때문에
크게 유행받지않을 색상으로 선택했네여..가격의 압박이 좀 있을듯..ㅋㅋ

신발 사이즈는 270~275구요
티셔츠는 L~XL로 부탁드립니다.
대박나세요~~^^

스노우로드

*.140.188.89

여자 상의 1 (흰색 라쿤털)
여자 하의 7 (멋진 체크 팬츠)
하얀색 자켓과 멋진 체크 팬츠로 코디..
눈위에서 가장 이쁘죠

남자 상의 63 (갈색 재킷)
남자 하의 42 (튀는 갈색 팬츠)

갈색의 그루브한 스타일로 코디..

신발사이즈는 275 이구요
티셔츠는 XL 입니다.

grove your style