보생보사

*.48.148.209

Yes! The FAT-FIVE is the best goggle for us!

Darimee

*.141.95.150

1.찰리옐로우/실버미러
2.드래곤볼 컨셉 컬러는 어떨지싶네요...

고양이좀부탁해

*.110.40.250

1, 개인적으로 투톤이 나는 렌즈를 좋아해서 파스텔 블루 미러렌즈가 눈길이 갑니다.

2, 요즘 어느 회사의 고글이나 흰색이 많은 인기를 얻고있는데

fatfive 역시 흰색이 기대가 되고 개인적으로는 샌드 탱크 프레임이 눈길이 갑니다..^^;;

누랭이ㆀ

*.25.1.64

1 White Rich

2 아쿠아^^ 이쁘내영^^

방구뽕

*.144.172.11

음~~ 올해는 옷도 블랙이 유행이라네여~~~~ 전개인적으로 블랙엔 화이트가 가장 조합이 잘됄것같은데..

아쉅게도 블랙엔 화이트는 없네여..... 그리고 제품들 디자인이 전체적으로 사이버틱하게 나온것은데..

차가워보이지만^.^ 실버색도 있으면 상당이 멋있을것같습니다...

전체적으로 좀 딱딱해보이지만 멋있에요^>^ 가장 맘에드는건 sand tank 가장 맘에 드네요^>^

상이투

*.186.242.183

1. 화이트리치 실버밀러 원츄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~원츄~~~~~~~~~

2. 그린 프레임에 레드밀러 원츄~~~~~~~~~~~~~~~원츄
"화이트리치 실버밀러야 너참 가지고 싶구나" "화이트리치 실버밀러야 너참 가지고 싶구나"
"화이트리치 실버밀러야 너참 가지고 싶구나" "화이트리치 실버밀러야 너참 가지고 싶구나"

해의고민

*.189.193.180

1. 화이트 리치 - 파스텔 블루 미러
2. 화이트 리치 or 레드 화이트 계열 - 레드 미러

팻 파이브 런칭 축하드립니다.
그런데, 고글이 직접 보지는 못했지만....
너무 투박하네요. 고글 색상뿐만이 아니라, 좀더 모양 및 시리즈도 다양화에
힘쓰셔야 할것 같네요.

RedHoodBoy

*.80.41.155

1. 실버 미러..
2. 멧 블랙...
디자인이.. ㅋㅋㅋㅋ... 너무 로보틱한 거 같아요...
그래서 멧블랙이나... 화이트 리치 정도가 무난하게 쓸수 있는거 같고 거기에 렌즈는 실버 미러가
가장 무난하가 어울리는 거 같아서 선정했습니다....

화이트보더

*.30.128.28

1. 그린 스켈레톤과 실버 미러여
2. 컬러 라인은 특이하게 녹색과 노란색이 섞여서 체크 종류가 있었으면 좋겠어여.
물론 다른 어울린만한 색으로 많은 체크종류가 나오면 좋겠네여..^^
그린 스켈레톤 참 당기는 스타일인데여^^

Double-J

*.78.105.180

1.화이트 실버미러
2.카모

건담이 연상돼는군요^^멋집니다....

미소앙망

*.67.147.158

1. 화이트리치~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

흰색이 깔끔하니 무지 이뿌네요~! 만약 구입하면 이거 구입하고 싶어요~!

2. 제가 체크를 좋아하는데 체크 프래임도 나왔으면 좋겠어요

아니면 땡땡이나...

프레임 자체는 특이하고 이쁘네요 ㅎㅎ

우리나라에서도 큰 성공을 이루시길 바랍니다~!^^

옥또

*.134.45.249

1.챨리 옐로우~
2.프레임 겉면에 울(니트에 사용하는) 재질을 입히면 어떨까요....크롬도금도 좋은 시도일듯 합니다.

실버렌즈에 크롬프레임이면 죽음이겠네요.

흔들흔들 낙엽

*.136.139.233

1. Silver Mirror
2. white rich
건담갔네여....ㅎㅎㅎ

응가

*.48.45.99

1. 그린스켈레톤에 파스텔블루미러렌즈!

2. 페라리풍의 새빨간프레임!

에디게레로

*.128.178.26

1. Blue on White

2. Sand Tank

정말...Blue on White는 가지고 싶어요 ^^

계란한판

*.81.158.159

1. MET Black ,Gray
2. 카키색에 밀리터리 프레임

광女보더

*.248.113.112

Blue on White 보니까 태권v 생각나서 재밌어요ㅋㅋ

1. White Rich 프레임에 Pastel Blue mirror 렌즈 예쁘겠어요- 흰색 고글 갖고 있으면서도 탐나는..ㅎㅎ
2. 꽃보더에게 필수품인 핑크계열 프레임이 있었으면 좋겠어요~

지금도 예쁘지만 좀 더 다양한 프레임들이 나오길 기대합니다^^

U-Know?

*.126.113.82

1.건담고글~블루 온 화이트
2.화이트 리치~

건담고글 확 땡기네...

물먹은별

*.207.40.72

1.퍼플프레임에 실버미러렌즈요^^
보라색과 은색의 조화가 잘어울릴거 같네요-
2.내년에는, 형광연두빛 정도?!예쁜연두색 프레임이 나왔음좋겠습니당..ㅋㅋ

화이팅~

나만따라와

*.151.162.158

1. 퍼플캣과 실버미러
2. 멧 블랙이 맘에 드네요. 강인하면서도 프로페셔널한 느낌이 드네요, 다양한 미러도 코디할수 있구요.

강인하게 보이면서도 딱 떨어지는 프레임. Fatfive 기대됩니다.

이상을꿈꾸는보더

*.153.112.168

1. 초코렛
2. 라임색

QuietFloewr

*.119.25.195

1.민트
2.라임색!

realmcn2

*.204.2.32

1.초콜렛
2.매트블랙

ROle삼바

*.105.226.105

1. 화이트 리치 실버 밀러
2. 붉은색과 검은색 독특한 무늬가 들어간것

뭐 이런느낌이면 괜찮을꺼같은데요 ㅎㅎ

버즈™

*.243.239.81

1,화이트
2,레더는 어떨지....ㅋㅋㅋ

비짱

*.55.160.44

1~~쵸콜렛
2~~샌드 탱크
더이상 말이 필요 없는듯~ 대박 입니다~ ^^*

대박이

*.26.53.42

정말 제가 원하는 스타일이네요~
예전 버젼같은 고글 안나오나 기다리고있었는데 이제서야 출시됬네요~
아직 어떤 고글을 살까 망설이고 있었는데 샌드탱크에 파스텔 블루 미러장착 되있는걸 사고 싶네요~
낼 샵에 전화해서 주문 해야 겠네요~ ^^*
번창 하시길 바랍니다.

개인적으로 아래와 같은 제품이 맘에 드네요~

1.파스텔 블루미러
2.샌드탱크

girls3916

*.253.14.175

1. 화이트
2. 화이트+그레이

피리

*.216.159.200

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

FATFIVE 런칭을 축하드리며..

1. 올해라면.. 렌즈는 Pastel Blue Mir를 추천하고싶구요.
2. 프레임은 내년에는 Charlie Yellow류가 인기를 끌거라 생각됩니다.
그리고 덧붙여 항상 인기있는 White 프레임도 변함없는 인기가 있겠죠.

허나 저같은 경우에는..
개인적으로 White rich프레임에 Silver Mirror Lens를 착용하고싶군요 ^^

번창하시기바랍니다 ^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

어우야아

*.95.187.27

1. 블루미러. 너무 이뻐요.
2. 유광 블랙도 나왔으면 좋겠네요~ 덧붙이자면 블루미러 미러끼를 좀더 강하게 했으면 좋겠다는 생각...

너무 갖고 싶은 고글이네요. 대성하시길~!

햄머보더

*.236.64.43

1... 골드미러
2... 화 이 트(역시나 깔끔함이 좋군요)

난 언제 고글 써보나..ㅠㅠ

프리신

*.131.198.45

1. Pastel Blue Mir : 화이트리치
2. 화이트

반미러 스타일로...

새벽매니아!

*.237.81.56

1. 건담칼라(blue on white) 렌즈는 파스텔 블루 미러..
2. 찰리브라운도 했으니 가필드 같은것도 못할리 없겠죠??

번창하세요..

퍼플린

*.75.255.162

1.블루미러
2.맷블랙

디자인은 충분히 다른 고글들과의 차별화에 성공했다고 생각합니다
써보지 않아서 피팅감은 아직 모르겠지만..

다음해에 나올때는 빨강을 팻파이프만의 느낌으로 표현을 해서 나왔으면 좋겠네요~

하늘그리기

*.244.218.6

◈ 우선 FATFIVE 런칭을 축하드립니다. ◈

1. 프레임 : blue on white !!! ==> (갠 적으로 제 인랸 헬맷의 색깔톤인지라..ㅎㅎ)
렌즈 : pastel blue mirror lens (어두운곳에서도 잘 보였으면..ㅎㅎㅎ)

자극적이지 않고 차분하고 그러면서도 미러랜즈고..^^ ==> 어려운 조건이겠죠..--;;
(갠적으로 렌즈중 전 미러가 없어여...ㅎㅎㅎ)

2. 칼라배색에서 오는 조화만이 아니라 조화로운 캐릭터 있는 고글이 좋습니다.
색깔 배색에는 잼병인지라..-_- 그리고 보더의 특징은 누가 이쁘다고 하면 우르르 몰리니..
멋진 것으로 해주세요...ㅎㅎㅎㅎ

프레임 자체는 특이하고 이뻐요 ^^

우리나라에서도 큰 성공을 이루시길 바랍니다~!^^

살인낙엽

*.248.234.21

1. 보라색
2. 은색.

웅s

*.148.9.247

1. 화이트 리치

2. 레드 & 화이트

retox

*.46.37.127

1.초코렛

2.gold

대박나세용~~

괴물

*.93.152.17

1. Gray Lens
2. Brown

ssomva

*.114.22.74

1.화이트 리치

2.라임, 원색 말고 체크 들어간거,,,

사업 번창하세여~~^^

베비제이

*.46.94.188

1. Blue on white 프레임 / 실버 미러 렌즈

2. Blue on white와 같이 특이한 컨셉의 컬러들이 등장하면 좋겠네요 ^^
불투명 무광 green 도 좋을거 같구요

초절정미남[NewType]

*.243.5.60

1. Met Black

2. Pink Lens

흠.. 사야겠어 -_-v

무적엘지

*.178.52.1

1. 챨리엘로우 / 실버미러~
건담특유의 블루 화이트도 이쁘지만 찰리엘로우프레임에 밴드~~너무나 이쁘네요 거기에 실버미러로
꽃보더되기~~~~정말이쁠거같습니다^^

2. 올해도 역시 원색의 강열한 색이나 화이트가 강세인 고글시장이지만 팻파이브도 그런 흔한색상에 따라간다면 팻파이브 건담고글만의 개성을 날리자니 너무 아쉽네요. 2가지정도의 색의로 반복되는 스트라이프 2색반복패턴이나 올해 초콜렛프레임의 색을 반대로해서 부드러운 브라운색을 중심으로 해서 나온다면 정말 이쁠거같네요^^
그래도 역시 건담은 화이트가 들어간게 최고네요 ㅎㅎㅎㅎ 화이트엔 블루의 업그레이드 기대해봅니다 ㅎ

할로윈

*.244.146.178

1.블루미러
2.맷 블랙...

푸른바다

*.110.254.144

①다른 모든 고글들도 이쁘지만 일단 건담의 상징적인 색상인 Blue on white에 Pastel Blue Mirror Lens가 넘 맘에 드네요...
굿이예요~
0000000++00000
+++++++++++++00
+++0000000++++0
+++00000000+++0
+++000000000++0
++000000000+++0
+++++++++++++00
|+++++++++++++0
++000000000++++000++000000000000000000000000000000000000000000000+000++000+00+000000++00+0000000000
+++000000000+++000++000000000000000000000000000000000000000000000+000++00++00+0000000000++000000000
+++000000000+++000++00+000++00+++++000000000+++++00++++++00000000++0+0+00+000+++++00++0+++00+++++00
+++000000000+++000++00+000+00++000++0000000++000+00++00++000000000+0+0++0+000+000+00++00+000+000++0
++000000000++++000++00+000+00++000000000000++000++0++00++000000000+++00++0000+000+00++00+000+000000
+++++++++++++00000++00++++++00++0++000000000++0++00++00++000000000+++00++000++000+00++00++00++00++0
0000000000000000000000000000000000000000000000+0000000000000000000000000000000000000000000000000000
00++++++000000000000000000000000000000000000000000++00000000000++++++00000++0
0++0000+++000000000000000000000000++00000000000000++0000000000++0000+++000++0
0+0000000+000000000000000000000000++000000000000000+0000000000+0000000+000++0
0+0000000+000+++++++0000++++++00++++++000+++++00000+0000000000+0000000+000++000+00000++0000++++++000
0+000000++000++0000++00++0000++000++0000++0000+0000+0000000000+0++++++0000++000+00000++000++0000++00
0++++++++000000000+++00+++00000000++000++00000++000+0000000000+0+++++++000++000+00000++00++00000++00
0+00000000000+++++0+00000+++++0000++000+++++++++000+0000000000+0000000++00++000+00000++00+++++++++00
0+0000000000++00000+000+00000++000++000++0000000000+0000000000+0000000++00++000+00000++00++000000000
0+0000000000++00000+000++0000++000++0000++0000++000+0000000000+0000000++00++000+00000++000++0000++00
0++0000000000+++++++++00++++++0000++++000++++++000++0000000000+++++++++000++000++++++++0000++++++000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

②다음해 나올 컬러라면... 단색도 좋지만, 코발트 블루 라던지, 레드, 미디엄블루, 등에 texture 처리라든지,
멋진 디자인디 더해진다면 더할나위없이 멋진 조합이 될듯합니다.

+++++++++++0000000000+++++000000000+++++000000000++++0000000000000000000000000000000000000000000000
++++++++000000000+000+000000000+000++00000000+000++00000000+000000+0000000000000+00000000000000+000
+++++000000000++++0000000000++++0000000000++++0000000000++++000++++00000000000+++00000000000++++000
++00000000+++++0000000000+++++++0000000++++0000000000++++000+++000+0000000000++++0000000+++++000000
+000000+++++0000000000++++++++++0000+++++++0000000++++000000000++++0000000000++++0000+++++000000000
+000+++++++00000000++++00+++++++0++++++++++000+++++++00000000++++++0++++0000+++++0+++++++0000000000
+000+++++++0000+++0+++000+++++++0+00+++++++000+++++++0000++++++++++0++++0000+++++0+++++++0000+++000
+000+++++++0+++++00+++000+++++++0000+++++++000+++++++0+++++0+++++++00+++000++++++0+++++++0+++++0000
+000++++++++++0000++++0+++++++++0000+++++++000++++++++++0000+++++++00++++00++++++0+++++++++00000000
+000+++++++0000000++++++0+++++++0000+++++++000+++++++0000000+++++++00++++0++++++00+++++++0000000000
+000+++++++0000000++++000+++++++0000+++++++000+++++++0000000+++++++000+++0++++++00+++++++000000+000
+000+++++++000+000++++000+++++++0000+++++++000+++++++000+000+++++++000+++++++++000+++++++000++++000
+000+++++++000+000++++000+++++++0000+++++++000+++++++000+000+++++++0000++++++++000++++++++++++++000
+000+++++++000+000++++000+++++++0000+++++++000+++++++000+000+++++++0000+++++++0000++++++++++++++000
+0000000000000+00000000000000000000000000000000000000000+000000000000000000000000000000000000000000
FatFive 올해 참 기대되는 브랜드.... 번창하세요 ~

할로윈

*.244.146.178

1.블루미러
2.맷 블랙...
이거 괜찮을거 같은데...

밀애소년 코난

*.157.196.238

1,,, 파스텔 블루 미러렌즈

단, 개인적으로 레드미러 렌즈도 추가되었으면 하는 아쉬움이 있습니다..^^

2,,, 컬러는 다양하고 좋은거 같습니다..

제생각에는 흰색바탕에 작은 글씨나 패턴이 들어간 프레임이 추가되었으면

좋겠습니다..꼭 흰색이 아니더라도,,,^^

bee1

*.145.195.222

1. 퍼플캣에 실버미러...
2.핑크는 어떨까요 디자인에 어울릴라나 ^^
아는분이 샀는데 아주 마징가제트같고 멋있더라구요~~

술술도령

*.58.157.199

1 초코렛
2 반짝 거리는 재질??

Brotha_J

*.253.11.167

1. 블루 온 화이트
2. 화이트 리치

^^ 번창하세요

poorie

*.255.194.2

완전 멋쪄욤~*^^* 번창하세요..*^^*
1. 쵸콜릿에 골드미러
2. 멧블랙에 실버미러

Sunboader

*.145.232.80

고글각이 지대네요...ㅋㅋ
1. 화이트에 파스텔 블루미러
2. 하늘색톤~~

ggangs

*.132.79.3

1. 초콜렛에 블루미러
2. 파랭이요~

헨리와준

*.126.19.11

1.화이트 색
2. 핫핑크색

storm☞5

*.77.59.128

1. <Brignt Pink> 가 넘 맘에 들고요~
2. 머니머니 해도 팻빠이브는 건담고글이 짱~! <Blue On White>
너무 기대하던 고글입니다. 꼬 사용해볼겁니다.
팻파이브화이팅~!

Daniel.

*.142.187.13

1. 블루 온 화이트

2. 찰리 옐로우

대박 나세요 ^^

복대사랑

*.187.143.2

1. 센드탱크에 파스텔 블루
2. 핑크 ^^

글구요 고글보니깐 로봇이 생각나는 건 저만인가요?

누헤헤헤

*.249.102.132

1. 퍼플켓.. 은근히 매력있네요..
2. 체크는 어떨까요???

홧팅입니다.ㅋ

플라잉토마토

*.221.59.96

1. Green Skeleton 에 Bright Pink Lens
녹색이랑 흰색이랑 조합이 좋네요

2. 녹색(유광)과 블랙(유광) 조합이나 녹색(유광), 크롬 조합 추천합니다.

슈마허

*.2.182.2

1. Blue on white에 Bright Pink Lens 건담매니아인 저에게 딱인 아이템이죠...

2. 건담을 모티브로 한 Blue on white가 내년에 어떻게 출시될찌 기대됩니다...
흰색/파랑/빨강....정말 Good 입니다.

타래바기

*.225.74.13

1. 퍼플 cat

2. 퍼플, 바이올렛, 민트 대박입니다!!!

@우비소년

*.104.147.116

1 blue on white 건담
2 찰리브라운 고글 이거 좋은데요.

SNoWhiTe

*.246.197.131

1. 파스텔 블루 미러 좋네요~

2. 레드계열의 프레임이 기대됩니다~(실버미러나 솔렉스 궁합으로 딱일듯)

하늘봤니

*.252.135.142

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
1. 뭐니머니해도.. 화이트!!

2. 내년에는.. 베이지색상!! 기대~`
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

타소

*.225.60.163

1.파스텔 블루 미러 렌즈

2.초콜렛~~~~~

달리세

*.254.180.243

1.Sand tank

2.음... 그린?

송영구

*.248.150.122

1. Blue on white(건담고글?)에 Bright Pink Lens 넘 좋은 것 같아요

2. 내년에 애니콜렉션으로 에반겔리온 모양에 색으로 해서 3개지 나오면 좋을 것

승구리

*.36.248.105

1.센드 탱크
2.화이트
특이하고 좋네여^^

SLK55BRABUS

*.10.23.215

1. Purple Cat 요~~~

2. White Rich 요~~~

나토

*.126.46.122

1. 쵸콜렛에
2. 라임이요...

hanzzam

*.238.241.74

1.파스텔 블루 미러 렌즈

2.초콜렛

고글 프레임이 건담을 연상시키네요. 멋지당~~

하운드

*.16.255.75

1 파스텔블루 미러 렌즈

이거 색깔 너무 이쁘네요. 많은 분들이 추천하시네~ ㅎㅎ
저역시 개인적으로 많이 이뻐 보입니다. ㅎㅎ

2. 데님소재

요즘 유행인 데님소재 이쁠거 같습니다.
허나 지금 고글중에서도 찰리 옐로우 프레임 무지 맘에 듭니다.
헌데 생각보다 가격이 쎄더군요..ㅠㅠ
여튼.. 이쁜고글 소개 너무 좋구요~ 올해 하나 구입해볼까.. 고려중입니다. ^^

mosquito97

*.248.234.21

1. Pastel Blue Mirror Lens
2. 레드 색상이요.. 무광의 짙은 어두운 붉은 색
자쿠의 색상이 떠올라요..

skk보더

*.224.172.34

1. 무지개 색 모두...
2. 무지개 색 모두...

왜 아무도 이건 시도 하질 않을까요...하면 레어로 아주 인기 대박 이지 싶은데요...
저만의 생각인가요...ㅡ.ㅡ 사업 대박 나시구요....^=================^
리플 이벤트 저에게도 기회를 한번 주세요..

December

*.178.101.26

1. pastel blue mirror lens
2. 보라색

쟁이™

*.93.189.125

1. 무지개
2. 보라돌이
갠적으로 관심있던 고글인뎅.. 런칭이됐네요
된다 안된다 말이 많았었는데.. 기회가 된다면 꼭 써보고 싶습니다. ㅋㅋ
나날이 번창하세요 ^^

깜장코~옹

*.197.29.122

1. 프레임은 White Rich에 Pastel Blue Mirror 렌즈 강추!!!
2. 스키장에서라면 화려한 색상이 끌리죠~ 형광계열 색상이 추가되었으면 합니다~
형광핑크, 그린, 주황 정도라면 언제든지 오케이죠~
아참 타사제품중 로고나 포인트를 주는 문양을 다른 재질로 표현하는것도 좋겠네요~

ⓚⓖⓤⓝ!!

*.215.144.176

1. White Rich 에 Gold mirror 렌즈 !!
2. 하얀바탕에 빨간 형광점박이 !!

1. 지금 현재 너무 가지고싶네요 ~!! 크아 ~!
2. 수많은 고글들이 나와있지만.. 그만큼 튀는것은 없을듯 !
ㅎㅎ 정말 갖고싶어요 !!

릴드

*.73.196.202

1. white rich - bright pink
2. black & skyblue

met-black과 white rich고민됩니다.. (헬맷이 블랙이라 화이트를)
아주 멋지군요...
블랙과 화이트, 강렬한 인상의 fatfive디자인과 많이 어울립니다..

단 예

*.121.8.35

1번: 퍼플켓 (개인적으로 보라색을 정말 좋아 하거든요..!!!

2번: 내년에는 퍼플과 핑크로 이루어진 투톤고글이 나온다면 정말 좋겠습니다(저는 남자인데 고글은 보드복과

따로 놀면 더욱 빛을 바래는거 같아요 넘흐 멋진 고글 구경 잘했습니다~!!!

내년을 노려야죵 ㅋㅋ

하늘아이7

*.94.41.89

우와 멋진데요 ...
1. 브라이트 핑크 ~~ ^^b 멋져요 마치 간담...을 연상캐 하는 프레임 컬러..^^ 멋진데요
2. 진정한 간담 컨셉 이를테면 파란색과 노랙새의 조화 랄까요

ㅇㅎㅎ 멋진데요 지름신이.....

신촌사나이

*.27.63.170

1. Purple cat
2. 색상은 다양하니 선택의 폭이 넓은데, 디자인이 전부 사이버틱하네요.
좀더 부드러운(?) 디자인도 필요할듯 여성보더를 위해 ^^

이지봉

*.37.122.2

1. blue on white에 실버미러요

2. 핑크색이요

올드보드맨

*.10.17.185

1. 샌드 탱크

2. 마치 건담이 전장을 누비고 상처를 받은 것 같은 프레임에 커다란 스크레치가 있는 디자인

재키리™

*.216.159.200

1. 샌드 탱크...

2. 아쿠아색...

유끼마쯔리

*.57.126.51

멋지다....

단순보더

*.244.91.107

1. 퍼플 캣~~ + 블루미러

2. 여성용 같이 부드러운 디자인에 .. 색상은 스카이블루~

맨땅에보딩

*.132.111.220

흰프레임에 실버미러요~
형광색 라인이 생기면 이쁘지않을지 ^^

우린친구

*.227.41.79

. 퍼플 cat

2. 퍼플, 바이올렛, 민트 대박입니다!!!

헝구리버터

*.140.156.85

1. White Rich 에 Gold mirror 렌즈 !!
2. 하얀바탕에 빨간 형광점박이 !!

1. 지금 현재 너무 가지고싶네요 ~!! 크아 ~!
2. 수많은 고글들이 나와있지만.. 그만큼 튀는것은 없을듯 !
ㅎㅎ 정말 갖고싶어요 !!

고이접자

*.19.247.189

1.초코렛^^
2.민트파스텔톤이여~~

반또라이실바™

*.155.165.19

1.파스텔 블루미러렌즈 ^^

2.핫핑크 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헤헤~

쌍가

*.104.250.141

1. white rich - 파스텔 블루미러

2. 레인보우 프레임 이쁠거 같애요

빨간양말

*.150.153.139

1. 골드미러
2. 태권브이? 로봇시리즈 계속 밀고 나가도 반응 좋을 듯...

luxurysoo

*.121.8.84

멋있네요.....
1번 블루온 화이트 에 파스텔 블루 미러 렌즈....
건담이라는게 너무너무나도 눈에 확 들어오네요...ㅎㅎ
어릴때 좋아하던 건담.....ㅎㅎㅎ

2번. 고글프레임마다 시리즈가 있어서 너무 좋네요.. 그런 프레임마다 주제가 있어서 계속 밀고 나가시면 좋으실듯...ㅎㅎ

본디

*.106.90.26

하얀색에 블루미러 구입했는데요 역시 멋짐~!!

1번 원색 을 좋아하는편이라~ 밴드까지 색상넣어주셨으면~ 역시 화이트 리치 추천 정말 이뻐요!! 게다가 금색 테둘까지 오던데 금섹테둘도 멋짐 ;

2번 하이브리드 코팅 제질 고급스러울거같고요 양사이드 양쪽눈가끝에 뿔달아주셨으면 .. ㅎㅎ

다슬기스

*.141.78.91

1. 실크 미러 렌즈가 짱인거 같네요.~~ 럭셔리 해보이면서 패셔너블한..!! ㅋㅋ

2.전 무조건 흰색 강추 입니다 .제가 이쪽 계열의 색을 좋아하는것도 있지만..

하얀 눈위에서 즐기는 스포츠 아니겠습니까..?? ㅋㅋ 그러니깐 같이 흰색으로.~~

real

*.242.6.100

1. SAND TANK / GOLD MIRROR

2. 이탈리안 레드

스노우로드

*.140.188.89

************************************************************************************
1. 실버 미러 렌즈

2. 카키 색이요.. 프레임에 코딩처리된 듯한 느낌이면 더 멋지겠죠

야생마*^^*

*.151.118.11

역시 사이트에서도 봤지만 계속 보면볼수록 끌리네요..
이전에 있던 고글을 정리하고 싶을 정도입니다..
질문의 답을 저도 달자면 저는..

첫번째 질문의 답은 파스텔 렌즈하고 실버 미러가 엄청 끌리네요..궂이 두가지중에 꼭 추천하고
구매하고싶은 제품은 실버미러로 구매하고싶네요..^^ 아무래도 두가지 다 구매할것 같습니다^^

두번째 질문은 보더 타는 분들은 대부분 개성이 너무나 넘치시죠^^ 여러 브랜드도 그래왔지만
원색 계열 밝은톤의 제품의 프레임이 나오면 좀더 좋은 결과가 있으리라 생각이 됩니다.
연두,핑크,그외 더 튀는색?^^ 차후에 지르게 될것 같습니다^^ 매번 사이트에 들어가서
구경하면서 심히 고민중입니다^^ 리뷰 잘보았습니다^^

-야생마 드림-