★보드든 남자★

*.126.13.34

1등..?

촬쓰

*.74.93.145

여자는 17상의 5하의 로 매치하면 이쁠듯하네요
약간 상의는 타이트하게 하의는 약간의 힙필으로 하면 여성분들 멋지더군여
남성은 65상의 16하의로 하면 상의는 밝으면서 경쾌하게 하의는 약간 디지털적인 느낌으로 가면
매치가 이쁘더군여

슈마허

*.2.182.2

(남자) 상의42 + 하의39

상의는 흰색계통으로 밝은색 하의는 벽돌색으로해서 매치하면 이쁠것 같습니다.

무난하면서도 실플한게 좋을것 같습니다....

이런 기발한 코디 방법이 있었네요...^^

xgoliathx

*.78.238.28

남성상의 60번과 하의 40번 매치 은근 괜찮은데요??^^;;

워낙 어두운색보드복만 있다보니 저렇게 화려가고 밝은색으도 입어보고싶어요~

티셔츠는 미듐, 신발은 265입니다...ㅋ

RealFun

*.53.188.244

홀덴 라인도 좋지만
전 사진상 코디는
37번과 16번인
씩스틴 코디로 갑니다
너무 이쁘네요 심플하면서 고급스런
홀덴느낌이지만 홀덴과는 다르게 다른맛이 있는 느낌입니다^^
gvg항상 신발 살때마다 애용하는곳인데
신발뿐아니라 다른 물량도 넘 많아서 좋아요
대박나세요^^
GVG화이팅~~~~~~~~~~^^

BlahBlah

*.78.29.205

깔끔하게
20번쟈켓에6번바지

양총각

*.112.65.218

전 남자홀덴56번과 씩스틴20
아무리요즘 대세가 한벌루입는거지만 전개인적으루 한벌은실커든요^^
약간에 조화~딱괜찬은거가타요^^
티는라지~발은65 ㅋㅋ

영원의노래

*.234.76.254

남성 상의 59와 바지 49를 조합해 봤습니다.
올해 컨셉은 올 블랙으루다가~~
검게 한번 입어보고 싶네요~~^^

한라

*.61.143.252

남자 자켓 39번 바지 21번이용~
컨셉은 샤방하면서따시는 보드컨셉..
때압박으로 못입는 밝은 색상 라인을 조합했습니다~
티는 XL,XXL이상 신발은 295 이상

일단타

*.46.95.219

여성 6/6 코디
여성스러운 하얀색 상하의에 요즘 유행하는 체크 무늬 바지...저는 무조건 한번로

그리고 이러한 여성 코디와 함께 커플룩으로

헝그리 사진첨을 도배하리라~~~다른 커플분들 넘 부럽삼~~~나도 따라하리라~~~!!!
헝그리 사진첨을 도배하리라~~~다른 커플분들 넘 부럽삼~~~나도 따라하리라~~~!!!

남성 38/21 코디
일단 독특한 그린 색상의 한벌이 컨셉...이런 옷은 다른 브랜드에 없다...그리고 저는 한벌 좋아합니다.

이번 컨셉은 "하얀 천사와 녹색 괴물(?)" ㅡㅡ;; 난 괴물~~!!!

전 255 사이즈이고 옷은 95~100 입고 있습니다.

후지산보더

*.86.150.56

자켓 42
바지 35
270mm L

무적엘지

*.178.52.1

여자 상하의 6번 한벌 정말 이쁠거같네요 비슷한느낌의 한벌을 봤는데 정말멋지더군요 ㅎㅎ
최고원츄컨셉입니다 ㅎㅎ
남자는 세피아 39번패딩과 40번 홀덴팬츠 부드러움속의 화려함 이쁠거같네요 ㅎ

+브러쉬보더+

*.155.155.176

[ MAN ]

60. [Holden] Jakub down seagreen stripee jacket
40. [Holden] halifax cargo pants

바다색처럼 은은하고 이쁜 자켓색상이 자켓보다 진한 바지색상과 잘조합되어
슬로프내에서 눈낄을 가는 위아래 한벌이라 생각됩니다~

신발사이즈 255
티 사이즈 XL

오방

*.82.9.243

백색이 어디가서나..눈에 잘 뛰죠..
여성 7번상위와 4번 하의..
신발 265 . T 는 라지입습니다. ^^:

날으는잉크돼지

*.146.136.204

아 눈아퍼..

미연아빠

*.47.241.54

남자 자켓 61번 과 바지 23번 조합이요..ㅋㅋ..이거 잼난대요....L ...270cm...입니다...
여자 자켓 28 과 바지 8번.....자켓 모델 언니가 넘샤방해서....ㅡㅡ;;;;

공평한신

*.55.43.2

남 자켓 65, 하의 23 튀면서도 확실한 디자인 좋네요...^^

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

남자 자켓42 팬츠40
여자 자켓10 팬츠7
이게 제 스탈이네요 ^^ 이유는 개인적으로 팬츠는 보드복의 특성상 세탁을 자주 안하기 때문에 때가 타도 덜 티나는 어두운 색 을 선택했습니다..
여자는 영원한 유행인 체크무늬 팬츠이고, 남자는 아주 어두운색 보다는 좀 튀는 푸른색 계열로 선택 했습니다..
여성 자켓은 노란색으로 했습니다.. 여성스럽고 앙증맞은(?) 느낌으로 가만 봐도 애교가 넘칠거 같은 느낌으로 코디해 봤습니다.
남성 자켓은 푸른색팬츠와 매치가 잘 되도록 밝은색체크 무늬로 선택해서.. 무난해 보이면서도 어딘가 튀어 보이는 느낌으로 코디해 봤습니다 ^^

마지막으로 신발싸이즈는 265mm이구 티셔츠는 L사이즈 입습니다 ^^
코디하는 방식이 잼있네요.. 쉽게 색깔 매치도 할 수 있구여 ^^ 만드시느라 고생하셨겠네요 ㅎㅎ
대박 나세요 ^0^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

서구™

*.117.121.90

여자 자켓 1번에 바지 7번.. 깔끔해 보이는 코디.
남자 자켓 43에 바지 35 제가 입는 시퇄이네여 ㅋ
재밌네여 ^^ 신발 265 티 L

언타이틀

*.216.37.14

요즘은 블랙이 대세...

남자는..25+43
여자는..4+10

XXL/280

스노드라곤

*.207.46.85

남자 -상의 59 하의 43
올블랙 칼라로 화려한 색상들속에서 풍기는 나만의 포스를 뿜어내는 코디..ㅋㅋ
근데 요런거 어케 만드셨는지.. 기가막히는군요.. 캬~

아코

*.100.45.43

여성은 상의 17번과 하의 7번의 조화^^

남성은 상의 44번과 하의 43번의 조화^^

이쁜 옷들이 너무 많아서 고르기가 쉽지가 않지만..
제 눈에는 이런 조합들도 괜찮아 보이네요^^

신발 사이즈는 255mm 이구요.
티셔츠는 미듐 있습니다.

장사 잘 되시길 바래요^^

카키하라

*.16.224.239

남자 웃두리 39 바지 48와 39!!!!! 포쓰가 함께하길..-_-;;

티샤쓰는 젤 큰넘..신발은 275요~

[mio]곰팅

*.148.169.209

남자 상의 42 하의 40번...어두운 색보단 아무래도 밝은색이 좋겠죠...

그냥 필이 꽂히는 코디입니다..신발은 270 이공, 티는 좀 헐렁하게 XL또는 L입어요~

노란콘

*.230.5.170

남자 상의 27번 자켓과
하의 17번 팬츠가 참 맘에 듭니다
위아래 같은 색의 조합보다는 제가 빨간색을 좋아하기에ㅋ 약간 타이트하면서도 보온성이 좋은 패딩자켓으로 코디를 해주고
브라운계열의 바지로 코디를 했습니다
브라운계열의 바지는 다른 색상의 자켓과도 잘 어울이기 때문에 무난할것으로 생각이 됩니다^^*

신발은 275사이즈이구요
티사이즈는 L 100사이즈입니다^^*

붕가붕가

*.176.102.60

재밌다 옷입히기...

세갑자의내공

*.179.205.243

여잔 상의20 , 하의9
남잔 상의60, 하의18 요로코롬 해봤네요 여자 팬츠가 밝은색이 많이 없네여;; 남자위에 홀덴꺼에 연한색이 바지색과 잘어울리는것 같네요 ㅎㅎ
뭐 몇번 입고 나면 질릴수도 있는색이지만 이쁘네요 ㅎㅎ 여자것도 해서 커플로 해볼려고 했는데 여자 바지가 다 어두운 계열이라.. ㅎ
식스틴 바지 이뿌네요 ㅎㅎ
옷이 좀 제대로 안보여서 다음번엔 좀 크게 해주세요 ㅎㅎ 이벤트 자체로는 상당히 잼있네요 ㅎㅎ

아참 티는 M사이즈 ~ 신발은 265 입니당 ㅋ 많이 파시구 행복하세여 ㅎㅎ

광女보더

*.248.113.112

여자 상의 24 - 여자 하의 11.... 홀덴삘로 입어보는게 소원입니다ㅠ _ㅠ

살을 빼지 않으면 다음생에나 입을 수 있을 홀덴삘!

강추합니다ㅋㅋ

역시 홀덴은 칙칙한듯 고급스런 색이 일품인듯~~~

(신발은 255, 티는 남자M 입니다> _<)

아무도안써

*.10.82.39

여자상의 12번 하의 9번
남자 상의 5번 하의 13번
머쮠 필이 연출될꺼 같아요~~~~

이거 할 수록 은근히 중독이네 ㅎㅎㅎ
할수록 잼있네 ㅎㅎㅎ

대박나세요 GVG~~

L에 275입니다.

와삽보더

*.218.227.76

JKT No.60
PANT No.47

올시즌 스트라이프의 강세와 전체적인 스트라이프보다는 부분스트라이프와 자켓 색상의 point를 주는것이 개성있고 심플한 디자인으로 보여질것입니다.

그리고 팬츠는 위의 화려한톤의 컬러를 받쳐줄 안정된컬러인 딥블랙컬러로 코디를 하였습니다.

또한 사진상에는 나와있지않지만 부츠와 장갑을 화이트 컬러로 하고 형광 오렌지컬러 방울/갈색 스트라이프 비니와 형광오렌지 고글 한다면 오목조목 포인트가되는 심플하면서도 감각있는 컬러매치가 될것입니다.

쓴하이트

*.152.109.198

남자자켓 51, 여자 팬츠 5번 요렇게 조합하는게 이뿔거 같은데요. 반칙인가요? ㅋㅋㅋㅋ

신발 265, 티 라지입니다.

메롱~

*.118.210.153

남자 상의:72 하의:33
어떠한 이유가 있어서기 보다는 현재 제가 입고있는 보드복입니다.
그리고 어떠게 코디를 해도 다 잘 어울리는것 같네요.
홀덴은 힙합풍이 아닌 평소 제가 좋아하는 약간 핏트되는 스타일이라
매우 만족하고 있습니다. 상하의 연결 지퍼도 넘 좋고~^^

신발 265, 티 미듐입니다.

숯깜댕이

*.119.237.11

이거 하는데 시간이 그냥 후훌 가버리는군요..
자켓 : 39
팬츠 : 19
고전적이면서도 가장 무난하고 저기에 이쁜 비니랑 고글하나 얹혀주면 멋질것 같습니다.

JESUS

*.85.210.33

남자 39/34 괜찮은데요^^
굿굿~~~~~~~~~~ㅎㅎ

이대리

*.240.24.1

(남자) 상의56 + 하의20
(여자) 상의19 + 하의13

이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~이게 젤로 이뻐여~~

MC조원

*.148.191.84

여자
자켓 : 10번 팬츠 : 6번 레몬색상과 화이트 색상으로 큐트하면서도 화사함~! ^^

남자
자켓 : 39번 팬츠: 40번 상의는 튀면서도 점잖은 화이트 하의는 어둡게 느껴지면서도 튀는 이구아나 camo

poorie

*.255.194.2

남자자켓 : 33번
팬츠 : 23 번
유행도 안타고 젤 무난할 듯 싶습니당..--;;

tazz

*.93.164.254

남자 자켓 44에 팬츠 40 어때요?
내 보기엔 잘 나갈거 같은데 잘못 찝은건 아니겟죠 ㅋㅋ

최전방공격수

*.30.213.88

남자 자겟 : 36
팬츠 : 41
신발260 M

권보더

*.78.234.189

남자 자켓 : 45 번 팬츠 : 20 번

신발사이즈 : 275 티사이즈 : L

제발 이벤트 한번만 당첨 되자!! 아자 아자!!!

한...

*.213.237.46

여자 : 상의16 하의 3
핑크가 유행이었던 지난시즌에 이컨셉으로 입은 분을 봤는데 , 매우 고급스러워보이더군요.

남자 : 상의64 하의 16
제가 산다면 어떤걸 입을까 살까 생각하며 골라봤습니다

신발: 270 티: 라지(100)

wassa2

*.132.74.47

여자

자켓 5번
팬츠 6번

모델분께서 첨부터 이렇게 입고 찍으셨던 것 같네요..ㅋㅋ
밝은 색 좋아하는 편이라 이게 좋네요

---
남자

자켓 49번
팬츠 39번

밝은 하의와 왕 튀는 빨간 바지 멋있어요!!ㅋㅋ

---
티사이즈 L , 신발사이즈 270mm 입니다~~ 수고하세요..ㅋㅋ

초보탈출

*.146.172.136

남자
자켓 62번
팬츠 23번

캐쥬얼틱하게 이쁠것같네요

리얼뛰케

*.232.109.125

상의 45, 하의 20

블랙 or 화이트 와 컬러풀한 색의 조합 그리고 단색과 패턴 or 텍스쳐 조합을 즐기는 편입니다.
하의를 개성있는 sixteen 카모펜츠고 간다면 상의는 깔끔한 플래닛어스 화이트자켓이죠. ^^
이거 첨에 드래그 하는건줄 모르고 눈아프게 쳐다봤네요 ㅎ
만드느라 수고하셨겠습니다.

신발 270, 티 L

건성

*.249.56.102

여자는 상의 18 + 하의 7
남자는 상의 33 + 하의 16

이런게 진작에 있었으면 온라인으로 구매할때 많이 도움이 되었겠는데... 조금 아쉽네요~~~

신발 260, 티 L

천공보더

*.134.191.204

여자 자 켓 15 바 지 9

남자 자 켓 42 바 지 31

저의 컨셉이름은 연인 입니다...^^

컨셉 내용은 커플복입니다....신혼처럼 설원을 달려보장..^^

티사이즈 m 신발사이즈 250mm

시골쟁이히바

*.113.146.152

여자
상의 17 하의 2
튀거나 질리지 않은 심플하게 오래 입어도 싫증나지 않는 컨셉으로 코디 해봤구요..
남자
상의 60 하의 28
음..산뜻해 보이는 밝은색상의 따뜻해보이는 패딩, 하의는 튀지 않은 기본팬츠를 골라봤어요..
홀덴옷들 보면..
왠지 몇시즌을 입어도..
전혀 싫증나지 않는 그런 느낌들의 옷들이 많은거 같아요..
튀는 원색들 보다는 심플하면서 고급스러운 색상과 디쟈인이 참 맘에 드는 브랜드입니다..^^

신발은 270사이즈 신구요..티셔츠는 엑스라지사이즈 입어요..히히
번창하세요..^^

one j

*.105.237.39

남자는25+43
여자는4+10

신발은 265구요 티셔츠는 라지입어요 ㅋ

응가

*.48.46.5

남자 자켓 44 + 팬츠34
짙은남색과 burnt henna! 홀덴의 burnt henna칼라 너무좋아합니다
실제로보면정말이쁘거든요

여자 자켓 17 + 팬츠 7
심플한 화이트자켓과 스트라이프가들어간 블랙팬츠!!

발사이즈 265
셔츠사이즈 라지

스타일극과극

*.5.28.253

여 20,7

남 49,39

발 270
셔츠 라지

살로몬치킨™

*.73.149.29

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

남 세피아39 + 홀덴 34

캬~~ 죽인다 죽여~~

코디 죽이죠??

저그냥 코디네이터 취직은 안될까요??ㅜㅜ 돈없어 보드도 못탑니다요~~

새신은 us7 웃도리는 라쥐~캬

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

『깍쟁』

*.236.61.19

여 상의 16.하의 10

남 상의 39 하의 21

블랙타이거

*.236.61.19

여성

자켓:17

팬츠:13

남성

자켓:39

팬츠:48

신발: 280

티 :XL

choierman

*.13.13.251

여자 자켓10, 팬츠 6
남자 자켓31, 팬츠20

레미보더

*.125.12.140

39 + 39 남성.. 요조합이 제일 예뿐것 같아요 주관적인 제 느낌으로는요~^^

쌍판때기

*.101.183.145

40+40 ㅋㅋ 난 이게 작살....
싸이즈는 275랑 티 100>>라쥐
ㅋㅋ
나 줄거지?

DrunkenPooh

*.54.171.149

남자 : 상의 : 53 하의 : 20 무난하면서두 ㅋ 신발 275 티 105

P2

*.154.23.40

여자 17 11
홀덴 세트 넘이뻐여 ~ 섹두 튀지 않고 깔끔하게 이쁨~
힙합스탈도 아니여서 여성미 물씬~

남자 61 44
이것도 홀덴 세트 넘이쁨 ~ 마찬가지 깔끔하게이쁨~

모델 인상도 ㅋ 점수주는 요인~

대박 나시길~~ 신발 250 t 90~95

보더★썩★

*.83.141.246

남자 상의 73 , 하의 41 ㅋ

베컴 자켓도 이쁘네요 위에것 비스무리 한 색으로 맞춰봤는데 이쁠것 같아요 ㅎㅎ

만약 감사하게도 주신다면야 신발 265 티사이즈 M 으로 ㅋ

뭔때야

*.148.27.117

남자자켓 26 + 남자팬츠 29
한벌이 대세에 동참... 홀덴브랜드의 고급스러움과...
남성 누구한테도 어울리는 무난한 카키색으로 선택하면..
포인트를 비니와 고글에 두어서 비교적 저렴한(?) 아이템군으로 변화된 연출가능...

달려보자

*.249.148.69

^^..여성 19 와 6
(깔끔하면서..도시적인 분위기...세련된이 내포된 스탈입니다-실증나지 않는 스탈이죠)
남성 39 와 40
(남성미가 물씬 풍기는 코디로..요즘 유행하는 화이트와 푸른색 계열을 접목해 봤습니다.시원스럽고..멋지네요)

제가 추천하는 조합입니다....생각보다 다양한 상품에 놀랐습니다...

사업 번창하세요..

지피디다

*.159.6.50

여자는 상의 15 하의 13
남자는 상의 42 하의 46

무난하면서도 고급스러운 스타일..ㅎ
둘이 커플로 이렇게 입으면 예쁘겠네요.

*.140.128.240

여자 - 상의 21 / 하의 11
남자 - 상의 54 / 하의 20

새로나온 홀덴 emily down 자켓 너무 이뻐요~~~ ^^
남자분들 하양이 자켓 입음 깔끔하니 이쁘더라구요

*.140.128.240

참......발은 240 / 옷은 S

Daniel.

*.142.187.13

여자 17 / 7
남자 40 / 20

이쁘네요 ^^

나도보더

*.116.77.106

남자 상의 33 하의 16...
심플하듯하면서 특정부분이 강조되어 있는 느낌의 제품이면서 일체감이 함께해서 제가 좋아하는 매치인듯 하네요.^^
여자 상의 9 하의 7
여성스러움이 강조되면서 심플함이 너무 이쁜 조화인듯 해서요^^..여유만 있다면 여자친구한테 저렇게 선물했으면 좋겠네요.

이렇게 재미있게 조합해서 볼 수 있어서 좋네요.^^ 또다른 즐거움 주셔서 감사~^^
언제나 번창하는 GVG되세요.~

아~신발 260,티 95 ^^;

꽁기꽁기

*.63.88.137

상의 31(민트계열), 바지 23(진갈색)... 이번겨울 제 컨셉입니당.
올겨울 민트색상이 유행인거 같은데...은근히..안질리고 오래 입을 수 있다고 생각하는데...

여러분 생각은 어떠신지.ㅎㅎㅎ

도라에몽

*.60.200.15

남자상의 44번과 남자하의 18번 입니다.
이제 너무 화려한 컬러나 화려한 무늬 혹은 체크는 점점 사양되는 추세죠!
심플한 멋을 지키면서도 전혀 뒤쳐지지 않는 디자인과 색상 매치!
유행을 타지 않으면서도 유행을 오히려 선도 하는듯한 느낌...
그리고 한시즌에 그치지 않는 시간이 지나도 '이월도 이월 나름' 이라는 칭찬을 들을 법한 코디라고 생각합니다.

재밌는 시즌 놀이 마련해 주셔서 감사합니다~
올시즌 번창 하시구요~ 건승을 기원합니다.

신발 사이즈 260 이구요 셔츠는 100사이즈 입습니다.

복대사랑

*.187.143.2

여 11-3
남 67-35

무지 눈아프네요
정말 어려운 질문이십니다. ㅡㅡ;;

*.221.105.77

우선 색상조합에 중점을 두었습니다..
스트릿웨어와 마찬가지로 보드웨어 또한 여러색상으로 조합하는 것보다
전체적으로 두가지에서 세가지 정도의 색상만으로 코디를 하는 것이
깔끔하면서도 세련되어 누구에게나 눈에 띌 수 있는 코디라고 생각합니다^^

WOMAN : jacket-17 pants-7
화이트자켓에 버튼이 브라운색상이므로 팬츠 또한 브라운계열이 잘 어울리겠고
비니와 부츠 또한 비슷한 색상으로 전체적인 통일감을 줍니다.
자켓은 슬림한 라인으로 여성스러움을 강조하고 있고,
팬츠는 다소 밋밋할 수도 있는 브라운이지만
너무 튀지않는 체크패턴으로 포인트를 주어 멋스러움을 더합니다.

MAN : jacket-39 pants-40
여성코디와 마찬가지로 화이트자켓에 블루색상의 버튼이 있으므로
블루계열의 팬츠로 코디합니다. 또 역시 마찬가지로 비니와 부츠의 조합이 잘되었고,
팬츠의 무늬가 포인트가 되겠습니다.

통일감있고 깔끔하면서도 포인트가 있는...이상 제 코디였습니다^^

shoes size: 280 t-shirts size : L

이번기회를 통해 GVG를 알게 되었습니다...제가 좋아하는 스타일들이 즐비하군요~
바~로 즐겨찾기 추가했습니다^^ 항상 대박나시길 빕니다~

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

남자 상의 64, 하의 23

홀덴은 홀덴스럽게 한벌로 입어주어야 이쁘죠

색상배합도 자연스럽게 채도 차이가 많이 나지 않는선에서

깔끔하게 맞춰주는게 최고인것 같습니다

신발-270, 티-라지 or 엑스라지

지금껏 나온 홀덴쟈켓중에 henry쟈켓이 젤 이쁜듯...

훈~!~

*.100.224.107

여=9.4
남=65.42

배추벌레

*.143.187.192

[[[여자 : 상의 17번 흰색 // 하의 4번 블랙]]]

[[[남자 : 상의 39번 흰색 // 하의 19번 블랙]]]

여자는 깔끔하면서 상의는 여성최강 자켓 홀덴으로 구성해봤구요..
보드는 뭐니뭐니해도 힙삘이 나야하니까 팬츠는 블랙으로 깔끔하게 하면서 약간 힙삘난걸로 코디해봤어요~

남자는 여자와 맞찬가지로 깔끔하게 화이트&블랙으로 코디했는데..
자켓은 약간 패딩끼가 있는 살짝 두꺼운걸로했구..
팬츠는 완죤 힙삘나는 멋있는걸로 코디해보았아요~~

알록달록한 색갈도 좋지만..
절때 질리지않고 유행을 타지않는 블랙&화이트로 구성해보았습니다..

GVG평소에 애용하던 쇼핑몰인데..헝글에 올라와서 기분 좋았습니다^-^
항상 대박나십시오~~~~~~~

☆오리날다☆

*.18.235.69

Girl ▶ 상의: 19번 하의: 6번

여성쟈켓 상의는 세련되면서도 심플하고 깔끔한 브라운을 택했습니다.
그것에 걸맞게 하의는 어두운 계열로 선정하려 했으나 상의까지 같이
칙칙하게 어두워 질까봐 밝은 화이트 계열로 살짝 살짝 무늬가 들어간걸로
포인트를 낸 화이트 팬츠를 선택해서 더욱 여성스럽고 깔끔하고 세련된 이미지를
창출해 보았습니다.

Man ▶ 상의: 54번 하의: 25번

남성라인은 평상복처럼 편안하고 따뜻한 이미지로 꾸며보았습니다.
상의는 너무밝은 화이트보다는 옅은베이지풍의 색상에서 털이달린쟈켓으로
멋스러움을 나타내었으며 하의는 햄머 프로팬츠로 청바지를 입은듯한
분위기를 자아내서 보드복이라는 이미지를 깨버리는 코디를 해보았습니다.
남성라인은 너무 튀는것보단 좀더 세련되고 뒤떨어지지 않는 코디쪽에 중심을 두었습니다.

발사이즈는 270
상의 L 입니다.

이번 아이디어 코디는 그동안 보아왔던 이벤트보다 정말 색다르고
이렇게 내가 한번 멋진 코디를 해보자라는 차원이
올해 내가 이패션으로 해봐야겠다는 생각이 들정도로
멋진 이벤트라 생각됩니다.
이벤트 뿐만이 아니라 발전되고 고객들을 생각하는 GVG가 되어주길
진심으로 바랍니다. 항상 좋은일이 가득하길 기원하겠습니다.

FlexHH

*.158.123.79

이것이 바로바로~~ 초절정 멋쟁이 코디???ㅋㅋ

제 생각으론 남자는 상의 - 39(화이트), 하의 - 43(블랙)가 가장 멋쟁이라고 생각합니다...

이제까지 여러 조합의 보드복을 입어봤지만...블랙 & 화이트 조합을 져버릴수가 없었습니다...

블랙에 화이트로 코디를 하면 은근히 사람들의 시선을 끌더라구요..머 시선 끌려고 입는건 아니지만..

스스로 만족해서 이뿐 코디를 찾다보면 언제나 결론은 블랙엔 화이트였습니다..

화이트의 깔끔하고 엄~ 럭셔리한 느낌과..블랙의 남자다움?? 가장 이뿐거 같습니다...

여자는 상의 - 10번(투버튼 그레이), 하의 - 6(화이트 체크) 조합~~그리고 상의 - 12(노랑), 하의 - 7(블랙체크)조함~

여성분들은 여성스러우면서 귀엽고 깔끔한 이미지가 가장 이뿝니다...

먼저 투버튼의 여성스러운면과 특히 화이트색상의 하의는 여성분들에게 깔끔하면서...깨끗한 이미지가 아주~

빠져들죠~~ㅎㅎ

그리고 상의 노란색에 하의 블랙체크~~ 이조합은 노랑과 검정의 보색대비로 인해 눈에 확 띄면서..여친을 잃어버릴 염려가 없습니다ㅎㅎㅎ

그리고 노랑색은 여성분들의 귀여운 이미지가~ 아주~~~사랑스럽습니다..ㅎㅎ

GVG여러분~~ 이번 이벤트 준비하시느라 수고 많으셨구요~~~

오래오래 행복하고 건강하세요...

나~~~중에~~~ 제 아들손자며느리랑 같이 보드를 타는 그날까지~~~^^

아참!! 제 티셔츠 사이즈는 XL, 신발 사이즈는 280입니다..꾸벅!!

quix

*.178.73.3

자켓은 무조건 64!! 헨리스!! 바지는 37!! 근데 번호가 맞나 모르겠네요?

뚜아에무아

*.77.80.188

오홋~이거 괜찮네요~
헝글분들 옷 코디 괜찮냐는 질문많이 올라오는데..
요거요거..신기하네요~~요런거 사이트에다 만들어놓으면 대박일듯~

음..제가 남자니까..남자코디를 해보면..
갠적으로 심플한걸 좋아라 합니다~너무 튀어도 싫고~
은근히 심플한거 좋아하시는 분들도 많다는거..아닌가??

저는 저기 위에 많은 남자 옷들 중에선..

남자자켓은 39 남자팬츠 40 을 코디해서 입을것 같네요~
심플하면서도 하의가 파랑색계열이라 안정감도 있어보이고~
번호도 딱이네..39 40~^^

근데 정말 신기하다..요거~~^^ 재미도 있구요~^^

agitlove

*.54.63.103

여자는 상의20 , 하의9 여성스러움과 고급스러움을 한번에 표현해줄수있다
남자는 상의60, 하의18 로 입으면 코디가 은은하면서 포인트를 살려주며 많은이들에게 인기가있을듯합니다

열심히 생각해서 적었네요^^
번창하세요^^

바헬

*.121.49.234

(여자) 17번 홀덴자켓과 7번 플레닛어스팬츠

(남자) 42번 플레닛어스자켓과 20번 식스틴팬츠..

올해는 밝은색 계통이 유행일거란 저의 생각입니다..

허나 아래위 다 밝은색으로 하면 좀 그럴거 같아서...

코디해보았습니다...^^

재미있네요///

주보드

*.184.191.181

학생신분에 작년에 보드에 빠져 올해 미쳤습니다.. 시즌 끝날 무렵부터 지금 까지 무진장 굶어댔습니다.. 결국 이월로 롬머쉰 dc져지 라이드 미그 드라곤dx 버프 셀텍장갑 캐픽스 헬멧 마지막 무주시즌권까지 구입을 했더랍니다..허나 옷은 ㅠㅠ 작년에 첨 입문 할때 입었던 그.. 촌스러움.. 장비를 우선으로 두다 보니 정작 돈이 부족하네요~~ ㅠㅠ 아직도 열심히 모으고 있는중..

음..
이쁜옷이 넘 많아 뭘 35 20 골라야 할지~~

그래도 소원성취를 위해~~ 골라 봤어요~~
식스틴 자켓인 35
역시 식스틴 바지 20입니다..

ㅠㅠ 제가 선택한거 어때요??

그래도 꼭 가지고 싶어요~

아참 신발은 280 티는 M입어요~~

초심-初心-

*.111.15.22

상의 42~ 하의 41
올해 홀덴 입고 있네요~~ 넘 맘에 듭니다.

와사비

*.249.29.153

여자는 상의 15 하의 13

남자는 상의 60 하의 18

mintk1020

*.152.157.220

남자 - 자켓 42번 바지 20번..
이번 겨울에는 체크 무니와 흰색 스트라이프가 유행일거라 하는데요...
저는 개인적으로 체크를 좋아하는데 마침 42번이 흰색이라서 전 딱이였습니다..
자켓이 흰색이니까 아래 바지는 그와 반대로 약간 다크 톤으로 하면 좋을거 같은데...
자켓이 체크라서 바지를 민자로 하면 밋밋할 거 같아서 얼룩무늬가 있는 20번 ...

저한테는 딱잉예요..ㅋㅋ

참.. 신발 295~300mm 티는 2XL

샵 대박나세요~!!!

벼락

*.91.254.186

여자 : 자켓 16+바지 9 --->개인적으로 이렇게 조합하면 굉장히 럭셔리 해 보이네요....요즘 원색이 유행하지만 유행이 오래가진 않을것 같지 않아서 이렇게 조합하면 굉장히 이쁘네요...^^또한 자켓은 벨트가 포인트
로 되어 있어 일반 의류로 입어도 무난할 것 같아요

남자 : 자켓 54+바지 34 --->요즘 붉은색이 꽂혀서요....흰색 자켓에 빨강 바지로 매치 하면 유행도 덜 타는것 같고 강렬한 인상이 남는것 같습니다. 특히 패딩이 마니 이쁘네요...^^

근데 아이디어 참 좋은것 같아요.... 옷 매칭 하는거 은근히 중독성이 강하네요...ㅎㅎ

발 사이즈 : 270이구요 티셔츠 사이즈는 라지 입니다....

누헤헤헤

*.249.102.132

남자 자켓 : 39
바지 : 40

바지는 청색계열 밀리터리카고스타일에 위에는 하얀색으로 깔끔하게ㅋ

발 : 265~270 // 티셔트 라지

계룡산보더

*.145.214.234

상의 39
하의 34

딱 제스탈입니다~ 깔끔하면서도 노후하거나 스탈이 뒤지지않는..
이런거죠~ ^^
누구나 다 좋아하는스탈,소화하기도 쉬운 스탈..
너무 튀지도않으면서도..

아트훈

*.3.97.186

남자
상의 60 하의 28 이쁘네요..

제가 덩치도 크고 살도 있어서 제스타일은 아니지만

제가 꼭 입고 싶은 스타일 입니다.. ㅠㅠ 살을 빼야겠네요..ㅋ

GVG 많이 이용중입니다 ㅋㅋㅋ 신발:275 티 XL 2XL 입습니다!

늘푸른보더

*.152.222.30

남자 자켓 39 하의 40 깔끔하고 시원해보이네요..
하얀 설원에서 무난하면서 개성적인 룩이 나올거 같습니다.

신발 280 티 XL XXL

rasss

*.165.253.205

상의 39
하의 40

딱 내스타일이네요
근데 옷 느미 이쁘다

티 라지 신발 265

덕근이여라

*.234.77.146

상의 : 54 쟈켓
하의 : 20 바지

제가 흰색을 좋아하고
워낙 밀리터리 스탈을 좋아하는데
이렇게 딱 이쁘게 입을수 있는 조합이 있네요^^

신발 size : 275
T size : L

닥터비

*.143.10.241

아~ 요거요거 잼나는데요..^^

은근히 중독성 있다는.ㅡㅡ;;;;

이것저것 다 드래그 해보다가 화면이 꽉찼네요..^^

저는 너무 이쁜게 많지만..^^

남자 상의 69 하의 22로 결정했답니다..^^

상의는 [HOLDEN] Cordage Jacket 요 모델이네요..^^

상당히 심플하면서도 고급스러워 보이고 스트릿으로 입어도 무난할꺼같은 쟈켓이네요..^^

하의는 [SEPIA] Humanity Pant Mocha 요 모델이네요..^^ 상의가 심플하기 때문에

약간의 포인트가 들어간 하의를 찾아봤어요

작은 사진은 어울리는거 같은데 실제로 입어두 어울릴지..^^

저거 두개를 사면 65만원 돈이 나오네요..^^

역시 이쁜게 입고 따뜻하게 입고 세련되게 입으려면 두둑한 총알은 필수인거 같아요..^^

위에 고른거처럼 저는 실용적이면서 깔끔한 상의와 살짝 포인트가 있는 하의를 즐겨입는답니다..

상의는 유로삘로 하의는 역시나 보드는 힙합삘로..^^

다들 올겨울 본인만의 아이템으로 신나고 멋지고 보딩하세요..^^

이벤트 진행하시는 GVG 사이트 번창하시고 사업 잘되시길..^^

http://www.gvg.co.kr/

링크한번 걸어주고 ^^ 저는 상의 미듐 신발은 265신어요

모두들 추운겨울 건강하게 보내세요..^^

PS. 여자꺼두 심심해서 해봤는데 여자친구가 생긴다면 상의 18번 하의 6번 입히고 싶네요..^^

큐트하게 잘 어울리는게 사랑스러워요..^^

비짱

*.70.132.86

<남자>

자켓 : 39
바지 : 40

좋네요~ ^^*

최강희짱

*.221.146.114

아~ 이거 재밌있네여..ㅋ

지금 제가 입고있는 스탈로~ 상의 리셋 54 바지 풀집 39 남자~

굿 굿~

재원아빠

*.49.5.55

남자구여..

자켓는 33 번 바지는 20번이네요.... 통일되고 군삘나고 좋네여 ^^

XL 이구 신발은 280 이랍니다.. ^^

^^;;

프리신

*.131.198.45

[남자]
자켓 : 43
팬츠 : 27

신발사이즈 : 270~275
티셔츠 : 95~100

BME

*.131.142.78

오...

이거 이거.. 완전 신기하네요...

+.+

남자 51 + 40 조합 좋아요..

XL .. 270 입니다.. ㅋ

얀ㅅH™

*.113.189.89

남자상의 38번, 남자하의 16번

월넛계통의 상의에 약간 반짝이는 듯한 하의에 포인트를 둠^^

신발사이즈: 270mm

티사이즈: L

집으로가는길

*.179.205.243

일단 신발 245 티 S 욤.. ㅋ

여자 상의 10, 하의 14 번..

레몬상의에는 검은색 하의 다 잘어울리네요 ㅎㅎ 이쁘네요

csc

*.134.69.26

남자 상의 64, 하의 23

역시 홀덴은 한벌로 입어야 이쁘죠

은은하면서 튀지않는듯 튀는 홀덴

색배합도 너무 쌩뚱맞게 하는것보다는 약간 은은하게 하는게 좋죠~

신발사이즈는 270이고 티는 라지, 엑스라지 두개다 입어요~

해골

*.93.134.97

남자상의 60번 하의37번

신발270 티사이즈 라지