쪼꼬레뜨

*.88.132.136

1. 초콜렛
2. 스누피 그림들어간것 ㅋ

알랍뽀딩

*.123.99.126

1. pastel blue mirror lens
2. 민트색~~?ㅎㅎ

번창하세요~~*

닥터비

*.106.104.150

흰색 화이트 리치 사고 싶네요..^^
내년에는 파스텔톤의 색깔두 만들어주세요..^^

이미 알고 있던 브랜드 펫파이브.. 처음 봤을때 건담이 떠올랐었는데...
작년에 저 브랜드를 알고 구해볼려구 힘썼던 기억이....
올해에 우리나라에 들어온단 소리 듣고 그냥 작년에 포기했었는데..^^
이젠 손쉽게 구할수 있게 되었네요..^^ 한번 써보구 나중에 소감도 올릴께여..^^

Goldman Sachs

*.39.214.134

1.Sand tank
2.lime

하얀미르

*.135.23.13

1.초코렛^^
2.스텐레스 제질의 반짝거임 있는 소재

azumma보더

*.222.227.140

1. Pastel Blue Mir. 나 Briht Pink 를 추천하겠습니다..
2. White Rich 나 Purple Cat 을 추천하겠습니다..
White Rich 는 어느 컨셉에나 무난하게 어울릴만하고 Purple Cat은 고급스러운느낌이 들어서.. 그러나 Purple Cat은 보라색컨셉과 맞게 셋팅해야 할거 같아요 ^^

뽀돌이

*.54.63.103

1.화이트리치요
2.LIME이요

지친토끼

*.222.213.111

1--- PURPLE CAT
2--- HOT PINK

종로코딱지

*.177.1.94

1~~쵸콜렛
2~~샌드 탱크

비슷한거만 뽑았내요^^;;

얀얀

*.141.1.81

1 프레임은 blue on white 건담 같아요!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

렌즈는 pastel blue mirror lens
자극적이지 않고 차분한...그러면서도 미러랜즈고..^^

2 위에 blue on white 와 찰리브라운 고글이 신선하고 잼있는 만큼 칼라배색에서 오는 조화만이 아니라
그것에서 연상 되는 캐릭터 있는 고글이 좋아요!! 잼있고.. 뭐 그 캐릭터에 너무 얽매여도 안되겠지요!!ㅋㅋ

분명 이 컬러의 발상은 건담 얼굴에서 나왔을 거 같다는..ㅎㅎㅎㅎ

산골바람

*.30.241.27

1. 블루 밀러..
2. 흰색과 검정색과 뻘건색의 혼합.. ^^

레몬 라임

*.203.15.250

1. 파스텔 블루미러

2. 라임

RealFun

*.121.60.190

1.초코렛

2.gold

대박나세요~^^

7EIGHT

*.99.123.77

1. pastel blue mirror lens
개인적으로 레드미러가 없는 게 아쉬움..
2. 무지개 ㅋㅋㅋ

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

1. 노랑색이요.. 렌즈는 미러계열로..

2. 가장 바라는거 => 하양+검정 투톤

콜라

*.80.16.74

1. purple cat
(다른 고글과는 특별하게 보라색으로 정해봤어요~ 일단 느낌이 확~! 오자나요~! ^^)

2. yellow

간장게장

*.100.28.27

1.블루 온 화이트 실버미러...왠지 모를 태권V 떠오르네요 태극기 칼러매치 같기도 하고
2.파스텔 블루~

스톰Ψ

*.12.67.22

1. 실버미러렌즈가 인상적일 듯 합니다.
2. 아직까지 고글 중에서는 도금한 것이 없던데...도금한 프렘이 있다면 확튈듯 합니다...

댕구매니아

*.118.56.146

1. 파스텔 블루미러렌즈
2. 샌드탱크
사질 제가 가지고 싶은것들을...ㅎㅎㅎ

MC 몽™

*.88.55.188

1. 화이트 이뻐요~^^
2. 옐로우 색정말 고와요~^^

우리나라는 왜 고글을 않만드는지요?? ㅋㅋ

흰손

*.107.241.198

1. Charlie Yellow (노란색에 챨리브라운...아동틱...ㅋㅋ)
2. Green Skeleton 이 골격이 매력적이라고 했는데 사진상으로는 좀. 이거 좀 더 연한색으로 불투명 재질로 바끄면 좋을 듯함.

그런데 너무 늦게 나온 거 아닌가요???

^병우기^

*.179.105.117

1. 초콜렛 색이 아주 이뿌군요~ 어떤한 것도 잘 어울릴 듯!!~
2. 음,,,밝은 블루색에 약간의 은 스틸??
아주 이쁠 듯 싶은데여?

박태

*.137.224.153

1. 메카닉한 느낌의 프레임과 가장 잘 어울리는 맷블랙이 제일 끌리네요~ 렌즈는 실버미러 추천~^^

2. 강렬한 레드컬러 이쁠거 같구요~ 우리나라 보더들이 선호하는 레드계열 렌즈도 나오면 좋겠네요~

정말 끌리는 고글입니다~ 팻파이브... 예전 버전에서 나온 후레쉬맨틱한 고글(아! 하시는 분 있을 듯ㅎㅎ)의 뒤를 있는
정말 개성있는 고글이 오랜만에 나왔네요^^ 대박예감!!

AREs S^2

*.55.197.202

1.Silver mirror 엔즈에
2. Charlie Yellow프레임이 맘에 드네요
각이진게 상당히 개성있네요. 진작에 나왔음 살때 고려해 봤을터인데...

마일드세분

*.251.142.60

1.화이트 색!!
2. 핫핑크색 이아주 이쁠듯

wassa2

*.132.74.47

1. 골드 미러 괜찮네요.
2. 분홍색 헬로 키티 프레임...

⑦⑧년생™

*.60.132.196

1. White rich 색감이 정말 참신합니다.기존에 나왔던 기계적인 디자인+색감 과는 좀 차별화 된듯 하군요.장난감 스러운듯 하면서...특별해 보이는...

2. 솔직히 프레임 색이 단조로운 느낌은 있습니다.디자인은 기존 어떤 브랜드와의 차별성으로 충분한 어필 될듯 하구요~ 색상쪽으로 좀 더 다양하게 나왔음 하는 바램입니다^^

추가로~~ 양쪽 프레임의 색상 교체할 수 있는 생각 기발하다고 느껴집니다.믈론 제가 고글에 대한 지식이 얕아서 모르는 것 일수도 있지만~

점차 다양화 되어지고 있는 보드웨어 문화에서 구매자들의 욕구를 조금 더 충족 시켜줄것 이라는 생각을 하게 됩니다^^

트루라이더

*.134.35.34

1.블루 온 화이트,실버 미러 렌즈
(글을 읽지 않고도 건담이 떠 올랐지만 애국자이니 만큼 태극기의 배색과 느낌이 아주 가깝다고 표현 해야겠네염...사이보그틱한 느낌의 프레임 모양이 강인함을 보이구요, 깔끔한 실버렌즈가 추가 되면 실제 흰색 설원위에서는 더욱더 빛을 발할 것 같네염...물론 미러가 아님 안되겠죵?? ㅋㅋ 누가 뭐래도 태극기를 형상화 하여 한국인의 강인함을 표현하였다고 생각 하고 싶어염 ㅋㅋ)
2. 라스타 프레임과 피그 그린의 중간 쯤 되는 색(버튼 씨켈프의 색 정도)에 흰색 포인트를 주면 상당한 인기를 끌지 않을까요??
고글은 악세사리이니 만큼 하나를 잘 선택 해도 전체적인 느낌이 바뀌는 만큼 색상에 주의를 요하는 것이 중요 하다고 생각 됩니다.
하나 더 추가하면 미군복 색 있죠?? 샌드 스톤 문양...정말 전투적인 느낌이 날것 같아요...시중에 나와 있는 고글들이 있으나 팻파이브 고글에 훨씬 잘어울리는 색이 될 것 같습니다...^^

조금이나마 도음이 되었음 합니다...대박나세요~~~~!!!

날쌘돌이

*.72.163.212

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
1.퍼플 캣에 파스텔 블루미러...무지 이쁘네용~~^^
2.강렬한 붉은색이요~~!!!^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
와아~~!!!!저도 이벤트 한번 뽑히고 싶어용~~!!!ㅠㅠ
고글이 정말 개성있고 이쁘네요~~!!!번창하세요~~^^

얀ㅅH™

*.113.189.89

1.Blue on White프레임에 실버미러렌즈 완전 이뿔것 같습니다.^^

2.Red 계열의 프레임이 안보이네여^^ 내년에 기대해 봅니다^^

배추벌레

*.143.187.192

①.실버미러
②.퍼플 캣

0405때 단종된 버전SR5이후로 정말 마음에 드는 고글이라고 생각합니다.
꼭 내년에 살 것 입니다..!!

후지산보더

*.188.154.18

1. 초콜렛~
2. 빨갱이

블루☆

*.131.228.193

1. 퍼플캣
2. 빨갱이나 진한초록

가격만 착하면 구매한번 해볼만 하네요
대박나세요~

몸이 무거워지는 순간

*.112.80.54

1. 화이트도 이쁘지만 남자서 그런지 멧블렉 프레임에 실버미러 렌즈가 가장 끌리네요.
2. 갠적으로 짙은 브라운 칼라의 옷을 좋아하는 편이라서 그런지 브라운 칼라와 매치가 되는
프레임이 없네요... 내년에는 젯 브라운 칼라의 프레임이 추가 됐으면 합니다.
팻파이브의 포스와 젯 브라운 칼라의 프레임과도 상당한 포스를 줄 것 같습니다.

나인틴홀

*.94.202.144

클릭하고 마우스 긁어 내리는 순간 첫 느낌이

도발적이라는 느낌으로만 다가왔으나,

두번째 부터 천천히 정밀하게 살펴본 결과

프래임 디자인에 상당한 노력과 혁신적 도전정신이

깃들어 있음 또한 엿볼 수 있었습니다

한마디로 팻파이브 고글은

색상과 디자인에서 기존의 편협된 지루함을 혁파하는

획기적인 제품이란 생각입니다.

물론 사진상이지만 보는 시각에 따라서는

몇 몇의 제품에선 다소 아동틱한 느낌을 받을 수도 있어보입니다

그러나 계속해서 꼼꼼히 살펴보니 그것 또한 특별한 개성으로 보이네요

팻파이브의 개성 넘치는 고글을 착용하고

하얀 설원에서 라이딩 하는 보더들을 지켜 본다면

상당히 멋스러워 보일것이란 생각입니다

대단히 멋진 디자인과 무척이나 개성강한 컬러로 라이더와

잘 매치되어 유독 눈에 잘 띨 것으로 보입니다

아논의 우직하며 다소 경직된듯함 속의 간결함과 단아함,

그리고 오클리의 부드러움과 화려함의 장점을

하나로 묶어 놓은 듯한 매우 개성적인

고글이란 느낌을 강하게 받았습니다

우리나라 첫 입성이라 했는데

초대박이 날 것이다라고 장담할 순 없으나

오클리 아논 드라곤 등에서 오던 다소의 지루함과 식상함을 벗어나

개성을 추구하는 마니아들에게 크게 어필할 수 있는 제품이란 생각이 듭니다

위에 공개한 제품 중에서 개인적으로

순간 한 방에 확! 와 닿는 제품은...바로....

*** 1번 질문에 답 : White rich 프래임에 Silver mirror Lens 입니다.

당장이라도 장만하고 싶어지는 제품으로 지름신의 유혹을 뿌리칠 수 없게 만듭니다

후한 점수를 주고 싶습니다

*** 2번 질문에 답 :MET BLACK 과 WHITE RICH 프래임이면 무난할듯 합니다

아쉽다면 시즌이 시작되고 있는 시점이기에

시기적으로 다소 늦은 감이 없지 않다는 점입니다

그래도 마니아들에겐 매우 좋은 기회로 다가갈듯 싶습니다

대박! 기운이 넘쳐납니다

행운을 빕니다.

블랙타이거

*.251.168.42

1. 노랭이에 한표........
2. 올 흰 한표...........
번창하세요........^^

먹구름

*.133.81.149

1.건담고글~블루 온 화이트
2.노랑고글~찰리 브라운 옐로우~

한씨즌 유행으로 끝나지말고 지속적으로 오랫동안 롱런하십시요~

한...

*.213.237.46

1. 샌드탱크 + 실버미러
2. 진한핑크와 연한핑크투톤과 블루계열의 투톤이 나온다면 괜찮을거같네요

싸이보더

*.92.90.247

1. White Rich + Silver Mirror
2. 제가 원츄하는 흰색라인에.. 패턴이 들어가면 좋을듯
ㅅㄱㅇ

A.K.A. min

*.226.157.33

1. 실버 미러 렌즈(사실 화이어렌즈가 나온다면 쵝오~!)
2. 하이라이트 오렌지 색으루나온다면 쵝오~!

품질보증

*.247.149.151

1.보라색 이넘 이쁘내요 2.하늘색 하궁 민트색 대박나세요~~~

도라에몽

*.190.230.47

1. 프레임을 추천 한다면 Blue on White를 추천 하고 싶습니다.
Blue on White 제품이 새로인 런칭하는 Fat Five 고글의 개성과 장점을 가장 뚜렷이 보여주는
제품 이라고 생각하거든요!
한가지 컬러 만으로 만족하지 않고 고글도 가지각색으로 튜닝 하는 요즘의 개성 넘치는 보더들에게 어필할수
있다고 생각하구요 양쪽 프레임의 색상도 교체할수 있는 사이드 프레임등의 활용 한다면 더욱
개성 넘치는 고글이라 생각 되어집니다.

2. 렌즈를 추천한다면 Pastel Blue Mirror lens를 추천 하고 싶습니다.
고글의 주목적이 개성표현도 있지만 눈의 안전을 위한게 우선이라고 생각합니다.
설명하신대로 흐린날씨도 많고 야간보딩도 잦은 국내에서 적합한 렌즈이고
미러끼가 약한점이 아쉽지만 파스텔 블루 톤이 주간에는 적절한 미러효과를 내어 참 예쁠것 같네요
다른 프레임들과의 조화도 크구요!
안전상과 실용성 그리고 멋 , 세가지 면에서 모두 점수를 주자면 Pastel Blue Mirror lens를
추천하고 싶습니다.

3. 내년시즌에 기대하는 프레임 컬러 라인업은 일단 올시즌에 선보이지 않은
초록 계열이나 레드 계열을 기대하구요!
Fat Five의 개성있는 프레임과 Leather재질과의 조화도 의외로 잘 어울리고 개성넘칠것 같습니다.
멋진 아이템 기대 합니다^^

첫 느낌은 "프레임이 참 개성이 넘친다!" 입니다.
국내에는 첫 런칭임에도 불구하고 눈에 확 띄네요!
프레임 모양자체도 맘에 들뿐더러 프레임 컬러를 파트를 나눠 다양한 느낌을 주고
튜닝도 가능하니.... 개성을 중시하는 스노우보더들에게 강하게 어필할것 같습니다.
그렇지만 아쉬운 점은 프레임 모양이나 현재 출시된 컬러들이 남성적인 느낌이 강합니다..
또한 고글 크기가 어느정도 인지 몰라서 여성들도 착용이 용이한지 잘 모르겠네요!
이 점 홍보하는데 참고하셨으면 하구요
내년에는 다양한 라인업으로 많은 사랑받길 기대합니다

내년에는 보다 다양한 제품이 출시되길 바라며... 건승을 기원합니다.

송이버섯

*.237.218.33

1, 개인적으로 투톤이 나는 렌즈를 좋아해서 파스텔 블루 미러렌즈가 눈길이 갑니다.

2, 요즘 어느 회사의 고글이나 흰색이 많은 인기를 얻고있는데

fatfive 역시 흰색이 기대가 되고 개인적으로는 샌드 탱크 프레임이 눈길이 갑니다..^^;;

날쌘돼지

*.175.253.160

전 MET BLACK에 PASTEL BLUE MIRROR LENS 추천하구싶네요

깔끔한 블랙에 파스텔의 은은함이 잘 어울릴것 같아요^^

또 다음에 기대하는 프레임 색으로는 역시 대세인 "레몬색"이 괜찮지 않을까 생각합니다

정말 레몬색프레임은 찾아보기 힘들죠

그만큼 레몬색을 찾는 고글유저라면 팻파이브를 찾지 않을까 하는 생각입니다^^

雪立™

*.170.80.135

전..노란색이 이뻐요^^

글고 내년에는 무지개가 나왔으면..^^

루돌프조련사

*.91.10.136

1. Charlie Yellow 프레임에 골드렌즈..땁옹!!!

2 올 화이트~용~

나이래

*.128.24.70

1. 화이트

2. 캐릭터 디자인 고글...

D루비H

*.233.104.167

전 쵸코렛에 골드 미러 렌즈 추천이요~ㅋㅋ

설원에서 보딩하고 립트 앞에서 멈추면 은은하지만 럭셔리함을 담은 쵸코렛이 단연 돋보일꺼같아요.

글구 마무리로 골드 미러로 약간의 통일감을 가미하면서 고글 전체가 녹아내리는 멋이라고나 할까?ㅋㅋ

쵸코렛 보면 볼수록 넘 땡겨요~~~>_<

그리고 내년에는 레더 소재의 고글이 나왔으면 좋겠어요~(@.@)

또....건담 시리즈로 다른 색상도 나오는 것도 좋을꺼 같아요~

☆오리날다☆

*.18.235.69

1.White rich 프레임에 pastel blue mir lens

2.고글 색상이 예전같지 않게 점점 화려해지고 있는 추세이고
남보다 다른 고글을 원하는 시점인것 같습니다
개인에 맞춰서 튜닝할수 있는 일회용 물감등을
유광프레임에 쓸수 있다면 그것에 맞게 스티커를 붙이고
색상을 자기마음대로 쓸수있게 한다면 좀더 자신만의
고글을 가지는것이 아닐까 생각됩니다.( 스티커붙이기의 업그레이드 입니다 ^^)
그 외에 색상을 추천한다면 옅은그린 색상을 추천합니다.

한가지더!! 프레임이 남성적으로 강렬하고 힘이 넘쳐나는데
좀더 부드럽고 프레임이 작은 여성라인으로 나와준다면
좀더 넓게 사용자들의 마음을 사로잡지 않을까 생각합니다.
좋은제품을 보여주셔서 고객들의 모든 찬사를 받아
고글브랜드의 최고가 되어주시길 바랍니다. ^^

[mio]곰팅

*.178.36.195

1. pastel blue mirror

2. 쬬꼬레또~

xuperstar

*.209.22.142

1. 쵸콜렛색 예쁘네요.. 프레임을 어그적 어그적 씹어서 먹고싶어집니다..ㅎㅎ
2. 가능할진 모르겠지만 투명프레임에 자동차유리 깨졌을때처럼 금이 가있는 모양의 투명프레임이면
웬지 대박나지 않을까요? 아직까진 그런게 없으니까요..
팻파이브가 한번 도전을 해보시죠?

늘푸른보더

*.152.218.82

1. 파스텔 블루미러
2. 흰색베이스에 기하학적인 패턴

대박나세요..

Wanaka

*.93.74.177

1.Sand Tank에 골드 미러가 좋을 것 같아요.
2.민트색 프레임 추천합니다.

훈~!~

*.100.224.39

1. White rich-silver mirror(레드미러가 나왔으면 좋았을것을 ...)

2. blue , red 등 원색으로 프레임이 나왔으면 하는 바램입니다.
(그린 야광이나,보라에 펄들어간거 말구요 ,, ~~!)

Garfield™

*.182.68.96

1. Charlie Yellow

2. 번쩍이는 실버크롬 ~_~;; 메탈릭실버...왠지...실버미러와 쌍으로 끼면...시선집중일듯...

최강희짱

*.9.199.212

1.노랑이
2. 화이트
깔금하니 좋네요..

그리고 번창 하세요.. ^&^

雪立™ 꿀키♪

*.236.242.45

1. blue on white ^^ 건담필~ 팍팍~ 렌즈는 pastel blue mirror lens
2. 원색계열의 프레임색이 나왔으면 합니다~ 아니면 아논고글처럼 레더고글? ㅎㅎ

대박나시길... 고글 완전 예쁘네요 ㅋㅋ

달려보자

*.249.148.69

^^..먼저 런칭 축하..
1: 파스탈 블루 미러
2: 호러버전을 만들어 보심이...좀 색다르고..멋진듯..

그림82

*.153.152.74

1. 화이트리치 - 아무리 생각해도 최고의 아이템이네요.

2. 썬버스트 - 펜더 스트라토캐스터의 투톤 썬버스트를 도입해 보는것은 어떨까 생각해봤습니다. 일렉기타 바디컬러 쪽에서는 가장 대중적인 색깔이
되어 버렸지만 고글에 일렉기타의 이미지를 투영해 보는것도 스노우보드에 감각적으로 어울릴것 같네요.

배불러보더

*.108.71.149

1. 샌드탱크
2. 핫핑크~~~

꼭 대박나시기를....^^

나나

*.140.68.128

1 : 찰리 엘로우에 프레임에 파스텔 블루 미러 렌즈가 마음에 드네요

2 : 원색도 좋지만 원색에 자기만의 독특함을 더하는 색이 좋을거 같아요
고글 상단이 넓으니 거기다가 본인만의 무언가를 표현할 수있게 나왔으면 합니다

번창하시고 행복하세요.....^^

미연아빠

*.47.241.3

1. 블루온 화이트 실버미러(건담을 워낙 좋아해서..)
2. 레드요 레드미러는 꼭나왔으면 좋겠네요....사진상으로 나와서 그런진 골드미러도 약한듯..찐한 골드미러도~~

미자공주

*.168.179.142

1 - 화이트리치요 ^^
2 - 골드골드~

쇼군™

*.139.27.131

1- 클리어미러랜즈... 주야간 겸용으로 이랜즈 만큼 멋스럽고 간)지나는 랜즈는 없죠 ^^

2- 켈리그린이나.. 라임색~ 색상 코디 하기도 좋쿠~~ 넘 이쁜 색이고 아탬이죠^_^

카키하라

*.16.54.89

..
1. 1번건담고글!!!블루온화이트? 이놈이 가장땡기고 다음은 쪼꼬렛!! 렌즈는 주야겸용으로

페이탈 블루미러?? 프로디지 센서미러비슷할라나..훔훔..요놈이 땡김.

건담고글을..샤아전용 광빨나는 빨갱이고글로!!이름하야..Red Char 캬..쥐긴다.-0-;;

건담고글의 파란색 부분엔 지온공국 마크를..-0-;;

간지그거별거가~!

*.39.20.172

1. 퍼플 켓

2. 샌드탱크

대박예감입니다. 유후~!

shaft

*.109.102.236

1-화이트리치 (화이트리치에 블루미러 이쁠거같네요~ 블루미러 나왔으면 좋겠습니다)

2-그린

도토리상추쌈

*.207.114.114

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

1.전 개인적으로 남성스러운 Met Black~ 요넘이 가장맘에드네요...!!

2.내년에는 Gray Lens~ 왠지 대박느낌이...!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

절대초짜

*.50.42.88

1. 샌드탱크 + 파스텔블르미러
2. 오랜지색 프레임

daniels

*.188.137.115

1. 샌드 탱크

2. 메탈,크롬

zadrak

*.255.193.197

1. 파스텔블루미러 렌즈
2. 무광 흰색 프레임

독특한 디자인의 프레임이라 깔끔한 단색이 제일 어울리는듯^^

마르퀴스78

*.70.89.38

1. 퍼플
2. 민트...

기존 고글들과 디자인면에서 약간의 차별을 둔것같네요.
디자인 좋습니다.

야매보더(?)

*.130.21.38

1. white rich에 PASTEL BLUE MIRROR LENS 추천!
2. 블루색상 플레임
왠지 건담 이미지가 물씬 풍기네요.

Lunatrix

*.252.71.187

카리스마가 ㄷㄷㄷ 정말 간만에 멋진 고글이 나온거 같네요.
저라면
1. 화이트 프레임 + 골드 사이드 프레임 + 골드 미러 (실버 미러)
또는
찰리 브라운 + 실버미러
가 괜찮을거 같네요 ^^

2. 워낙에 굴곡이 뚜렷한 제품들이라 단색 계열은 좀 밋밋해 보이는 경향이 있는거 같아요.
사실 화이트나 블랙계통이 제일 무난한 색상이긴한데 팻파이브 프레임의 개성을 죽이는거 처럼 보입니다.
같은 화이트라도 샌드 탱크같이 약간 톤변화를 주신다면 훨씬 멋질거 같네요.
저는 무채색 계열에 톤변화를 준 색상이나 올해 스파이 솔쳐 몬토야 시그네쳐 같은 크롬코팅 색상이 기대됩니다.

FlexHH

*.158.123.71

1. 챨리 옐로우 프레임 너무 이쁘네여..검정과 노랑의 보색 조합으로..눈에 확 띄네여..
그리고..갠적으로 건담 스트라이크를 좋아해서리..블루 온 화이트도 너무 이쁘네여..
렌즈는 실버 미러 렌즈 너무 탐납니다..
2. 내년 프레임은..파스텔톤의 원색의 무광으로 하면 좋지 않을까 생각합니다..
그리고 밴드 부분을 조금 고급스러운 무늬나 자수를 넣으면 가치가 훨씬 상승할거라 생각합니다..
참고로 렌즈는 피그먼트 렌즈를 예를 들어서 말씀드릴게여..
피그 렌즈중 솔렉스와 골드크롬..이 두가지를 Merge한 렌즈가 있다면 좋을거라 생각합니다..
주간용은 미러끼가 강하면서..빛을 반사되면 골드크롬의 색이 나타나면서 솔렉스 느낌과 섞이면 정말 환상일 것 같습니다..^^

누벨

*.240.17.107

1. 그린 스켈톤, 렌즈는 실버 미러...
2. 형광계통 프레임 원츄입니다... 주황 핑크 등등..

The Big Cat

*.191.22.75

1. Blue on White

2. 연한 베이지색

차돌

*.125.223.46

1.파스텔블루 미러
2.녹색 / 보라색 프레임...

비트태수

*.98.246.30

1.블루 온 화이트. 여기다 실버미러

처음 글 읽고 내려오자마자 고글을 보며 생각 난게 건담같다ㅋ

했는데요, 작은 글씨들 읽자마자 건담의 상징적 색상 적용했다는

내용에, ㅋㅋㅋ 맞췄다! 라고 생각했죠

동대문에서 건담로봇 그려진 색상 티셔츠나 후드 구해서

입으면 눈에좀 띄겠는데요? ㅎㅎ

2.내년엔 무지개빛 화려한 컬러와

원색컬러에 표범무늬나, 얼룩말 지브라 무늬, 호랑이 무늬등으로

포인트를 주면 이쁠것 같습니다.

번창하십시오~~ ^^

날아라~~슈퍼보드

*.123.185.79

1. 쵸콜렛 골드 미러
2. 형광계통이 가장..

똥깡이

*.137.2.110

1 화이트 리치!!
2 오렌지색에 골드미러 !

Balto

*.79.145.132

나중에 꼭!!! 사야짓!!!!!
이노무 고글병,, ㅜ.ㅜ

대박나라

*.143.27.107

1. WHITE RICH 에 SILLVER LENS 가 고급스러우면서도 설원에서 너무 이쁜거 같아요.. 프레임 옆을 은색, 금색 둘다 바꿔껴도 너무 이쁜거 같습니다.^^ 진짜 이뻐~샾에서 모든 모델 직접 보고왔습니다.^^
2. 요즘은 보드 스타일도 트렌드가 아닌 개성시대라서 개별주문 색상도 좋지만 불가능하다면 프레임에 여러각도에 따라 색상이 바뀌는 스타일의 색상이 나왔으면 합니다. 예로> 신용카드에 붙어있는 홀로그램같은거요...참 이쁘고 특이할거 같아요...^^

summer보더

*.143.159.111

1. Pastel Blue 미러
2. 올 노랭이 고글..

SlowStarter

*.120.37.171

1. Blue on white 가 색상이 맘에 드네요..하얀색에 파란색이 참 깔끔하고 깨끗해 보여요

2. 요즘 대세인 체크요..다른 체크와 차별화 해서 좀 클래식한 색상의 고급스런 체크가 나오면 좋을것 같습니다.

저스

*.142.204.34

1. 화이트 프레임에 실버미러렌즈~~~ ㅎㅎ

2. 반짝거리는 메탈같은 재질이 나왔으면 좋겠네요~~ ㅎㅎ

날아라냉장고

*.25.1.77

1. 샌드탱크가 아주 끌리는~ +_+

2. 파스텔톤 프레임이요~ ㅋ

뚜아에무아

*.77.80.188

개인적인 취향으로..

1. Pastel blue mirror lens 추천,살거같습니다~^^

2. 하늘색계열 프레임 칼라가 나왔으면 좋겠습니당~올시즌에는 하늘색계열 고글구하기가 좀 힘드네요~^^

양총각

*.112.65.218

1.실버밀러구요
2.아마 일본디자인이니깐 에니가 살짝드러간거 여자분들한테 인기가만케쪼?ㅋ

빅스케일dG

*.132.41.40

1. 실버미러렌즈 ㅋ
2. 난 white rich!!

무조건 하양색이 좋아요!! ㅋ

하지만 올해 내 컨셉은 어두침침 ㅠㅠ

무플방지클럽

*.226.142.22

1.화이트프레임에 블루미러랜즈~
2.원색과 체크~!

^^* 멋저영~^^*

슈파슈파

*.128.174.9

1. White rich 프레임에 Pastel Blue Mirror Lens를 선택!
눈이 안보이는 렌즈를 선호하지만 보는 각도에 따라 살짝살짝 보이는 눈매..
이것도 멋지더라구요..ㅋ

2. 역시나 그린프레임과 핑크프레임은 유행이 간듯하면서도 끊임없이 사랑받는 색상이죠..
프레임색 추가와 함께 진심으로 렌즈 색상(레드미러, 그린미러)도 추가되었음 합니다!! ^^

밴드디자인은 아주 좋네요!!

계룡산보더

*.145.214.242

1.charlie yellow 에 파스텔 불루미러 추천합니다..
당연 레어가 되기에 충분한 스케일의 제품들이죠 ^^

2.내년엔 간단하고 조금한 로고를 고글 한쪽에 마크한걸 기대해볼께요 ^^
사람들이 많이 하는 튜닝이죠?? 그만큼 원하고 끌리는거란거죠..^^

발전하는 최상의 메이커가 되길 빌께요 ^^

캐넌슈터

*.230.164.90

1 블루온 화이트프레임에 실버미러 이쁘네요~ ^^
2. 레드미러 렌즈같은 진하고 강렬한색의 렌즈가 많았으면 좋겠어요

레드레몬

*.148.72.160

1. Silver Mirrir Lens (Bright Pink Base) - 초 강추
보자마자 한눈에 반해버렸습니다.

2. 밝은 주홍색 Base에 Bright Pink Lens 가 또 어울릴 것 같네요
주홍색은 각도가 있는 면에서 특히 각을 더욱 아름답게 하거든요 !!
물론 밴드는 어두운 검은색 계열이나 진한 회색의 밴드였으면 더할 나위 없겠습니다
정말 그렇게만 나온다면 멋질 것 같은데요 (밴드 폭도 넓어서 말이지요)

트리플X

*.244.221.1

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

1. Blue On White 실버미러 렌즈
프레임은 Blue On White 가 제일 이쁜것같구요... 요 고글만 보면 건담이 생각나네요~^^
렌즈는 실버미러가 강한 포스가 느껴 지는게 멋있는듯 하네요...^^

2. 내년 시즌엔 원색계열의 프레임도 나왔으면 하는 생각을 해봅니다...
타 브랜드에서 원색계열로 나와서 히트 친 상품들이 많이 있는듯 해요....^^
밴드에는 FAT FIVE 라는 로고를 이쁘게 프린트 해서 넣는거에요... 그럼 뒤에서 봐도
FAT FIVE 고글 이라는 것을 확실히 알 수 있지 않겠습니까???
그리고 렌즈의 색상도 좀 주간용으로 확실한 미러끼가 진한 렌즈가 출시되었으면 하는 바램입니다.

M-jjangu

*.7.20.110

1. pastel blue mirror lens - 요거 괜찬네요..

2. 다크브라운 - 고급스러운 느낌을주는 칼라죠.

벼락

*.91.254.186

1. PURPLE CAT----->개인적으로 굉장히 호감가는 색상이네용..

2. 켈리그린----->올 시즌 대세가 그린색상인데 그린색상이 안보이네요...

Gasama

*.247.144.146

1 . Chalie Yellow + pastel blue mirror
노+검 튀는 프래임에..노랑프레임 안의 파란 렌즈~~ 몰 입던지..간에 고글 하나만으로 보드패션 끝!!!

가장..twofive답다라고 해야할까요?!@!

2. 개인적으로 버버리 체크 무늬를 좋아합니다.. 유행안타고 무난한듯~~ ^^

[블랙쏜]

*.111.15.22

미러가 약한게 좀 아쉽네요.