rl0819

*.70.57.63

오! 때깔 곱네요!

mmm911

*.64.57.151

워 포장 죽이네요 ㅎㅎ

리썸

*.170.169.43

렌즈 갈아끼기 엄청쉽네요~

bigtab

*.131.229.232

때깔 곱네 추가 한표요~! 포장..굿~ 눌러는데..이젠 500원 주나요?ㅎ

쿠롱

*.221.199.4

완료!

최악마

*.93.85.164

간지난다

앞니우드

*.98.47.129

와우~~~쩔어쩔어

간지마구니

*.57.153.114

간지작살 ㅋㅋ

보드탄남자

*.234.225.116

오 이쁘다

퀘이사

*.123.175.165

오..장난아니네요..ㄷㄷ

아속쓰려

*.252.74.242

멋져브러~

Boarder_Dean

*.39.202.53

오아 눈에 확들어오네요

저승삼자

*.70.98.37

동영상을 천천히 정주행 해보니 이거 물건이군요 

특히 엑스트라로 랜즈가 2개나 더 들어가 있고 

랜즈교환이 너무 쉬워서 놀랐습니다.

타다가 랜즈에 습기차면 진짜 당황스러운데 그럴대 엑스트라 렌즈로 옆에 버튼만 눌러서 교환할수도 있고

주 야간 겸용렌즈가 따로 들어가 있어서 중복으로 고글을 살 필요가 없으니 이거 너무 좋네요 

꼭 한번 사용해 보고 싶습니다. (페이스북 좋아요 클릭 ^^)

흰구름

*.181.96.14

오 요즘 나오는 고글들은 죄다 프레임이 잘 안보이게 나오네요

이뿌다

홍만듀

*.183.96.92

따끈따끈 +_ +

홍끄

*.47.172.133

멋있군요!! 깔금해요.

슬럼프보더

*.132.45.220

대박 고글!!

Jr.MamaDo

*.40.124.73

어디서 구매 가능한건가요????? 야간용은 어떤건지 좀 알려주세요 ㅋ

vMs_뱃살

*.41.250.132

당첨기원

수색대보더

*.70.31.208

멋진 고글이네요. 오랜만에 눈이 즐겁습니다.

챔피온^^

*.15.231.112

내 고~~글 나왔네

화이트프레임에 블루아이스드 컬러랜즈

진짜 대박~~~입니다

추가 랜즈 는요

로즈밀러 랜즈1개

야간용 랜즈1개

하드케이스(옆구리에 차고 보딩 할수 있습니다)

아무쪼록 구매후 인기 급상승 하니 기분 좋네요.

챔피온^^

*.15.231.112

내 고~~글 나왔네

화이트프레임에 블루아이스드 컬러랜즈

진짜 대박~~~입니다

추가 랜즈 는요

로즈밀러 랜즈 1개

야간용 랜즈 1개

하드케이스 1개 (옆구리에 차고 보딩 할수 있습니다)

아무쪼록 구매후 인기 급상승 하니 기분 좋네요.

불량이

*.214.48.125

오 고글 때깔 죽이네요~~~~오오

X-ray

*.150.119.182

사이트가 참 잘돼있네요..

국내 사이트는 없나유?;;;

가격이 착해서 살짝 끌리긴 하던데...

렌즈도 상당히 이쁘고..

근데 어딘가 2% 부족한 느낌이 아쉽;;;

코드8

*.143.179.55

렌즈가 참 매력적인 고글입니다^^

성원짱

*.224.124.16

이쁘다...렌즈도 이쁘고 프레임도 이쁘다..*,.*

히든엣지

*.163.62.5

고글 이쁘네요~ 간지납니다^^

훈~!~

*.238.79.213

T1 trinity  좋은데요  ~~!

마이다스_AK

*.137.194.81

왠지 렌즈가 좋아 보임..ㅋㅋ

한번 사고싶네요..^^

아꽁이

*.117.131.197

우아 CLK 이쁘다 ㅠㅠ T1도 이쁘고 고민되네용~

어쏨

*.165.52.177

오 이뻐요~ 좋아요 눌러야겠네요 ^^

작은꼬마

*.176.37.88

헐 렌즈도 여분이 더 있고.. 교환도 쉽고...

가격만 적당선에 나오면 사고 싶어지게 만들었네요 ㄷㄷㄷ

duomo37

*.117.202.234

샵에서 보곤 눈에 확 띄였던 고글...헝글에서 보니 새롭네요....대박나세요^^

예스낙엽

*.121.210.26

좋아요~좋아요~좋아요~좋다구요~~~~~~~

나도 좋은 고글 함 써보고싶다구요~~~~~~

나 달라구요~~~~ㅋ

akaRYAN

*.98.227.91

간지템!!!

6시내고환님

*.197.224.89

잘쓰겠습니다~~~냠냠~^^

아르릉:(

*.236.250.150

오오 이뻐요 렌즈!

빅스타빅점프

*.14.138.50

오십니다 오십니다..지름신이 오십니다...지름신 접속!!!

고들빼기

*.219.148.58

멋지네요~ 올겨울 요걸로 들이고싶네요

니글

*.10.52.52

정말 써보면 왜 이가격인가 싶습니다...정말 최고 강추입니다!!!!

가브리웰

*.207.105.191

ㅇ ㅏ 정말 디자인 마음에 드네요 !!

개인적으로 깔끔한거 엄청 좋아하는데 !!

근데 가격까지 !!곱네요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아랜이

*.233.156.175

바로 내가 찾던 그 물건이야~

GangstaD

*.210.72.140

와...고글은 별로 감흥이 없어서~ 썬글만 주구장창 썼는데...CLK 이건 진짜 끌리네요!

『종해』

*.194.150.125

실물 보구 온 1인..

진짜 간만에 고글에 확 꽂혀버림 +_+

페이지 좋아요 완료!!ㅎ

대사벌

*.34.187.130

오... 정말 편하겠네요 !

전남、

*.118.87.43

와 진짜 이쁘네요

전무전무

*.254.121.158

와 이쁘네용.  오히려 너무 흔하지도 않고 디자인도 이쁘고

사고싶은데 얼마해요??

빈지노

*.204.88.19

BLK-POL 진리인듯

불광베어

*.234.238.16

와......정말....좋아 보이네요....

일렉도 이젠 별로고...슬슬 바꿀때가 됬는데......

좋네요...오~~~

고양이어흥

*.164.237.171

오....

진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋ

마음에 드네여

페북에서 좋아요 꾸~~욱~!ㅋㅋ

보더대왕

*.32.217.181

좋아요~~ 쿡~

블루하트

*.138.92.70

오호~

또 하나의 이쁜 고글 탄생!!

페북 '좋아요' 꾸~욱 눌렀음요..

Ranish

*.215.32.74

고글 이쁘네요~ 간지납니다^^

'좋아요' 꾸~욱!!! 누르고 갑니다.

당돌한악마

*.223.233.44

스페어렌즈 두개!!

디자인!! 가격!! 구성품!! 고급스런 포장부터 남 다른 디테일!!

아 고글이 이쁜데 얼굴이 에러네요..고글에 집중합시다!! ㅜ.ㅠ

디자인!! 가격!! 스페어렌즈 2개!! 성능!! 완전 최고였습니다.

EG2말고는 다른 제품은 디자인이 맘에 안들어서 고글을 못사고 있었어요

APX는 디자인이 맘에 안들구...

올 시즌 어떤 고글을 사야하나 고민하고있었죠!!

따앆!!! 똬악!!! 서바이벌 장비 고글의 최강 브랜드 DIE  에서 스노우 보드 고글을 첫 런칭한다는 글을 발견!!

CLK과 T1의 디자인에 뿅~ @.@

DYE CLK 디자인과 쉬운 렌즈교체에 끌려 구매했습니다.

가격도 할인 받아서 여타 고글과 비슷한 가격에 싸게 구입하고!!

그런데..이거참 물건이더군요.

렌즈교체 너무 쉽고 스페어렌즈도 두개나 딸려오구요.

렌즈를 야간에 갈기가 귀찮아서 그냥 끼는 다른 고글들과는 다르게 귀차니즘이 오지 않아요.

가격도 착해요. 시야도 eg2정도 되구요 apx만큼은 아닙니다만...

고글 태도 안보이는 무태 비슷한 디자인이라 너무나 예뻤어요.

저번주 휘팍 착용했는데 시야도 좋구요.

야간에 블랙 편광 렌즈 잘보여서 또 놀랬씁니다. 이건 뭐.. 브랜드 가치를 하더군요.

T1도 사고싶지만 총알 때문에 사지 못했는데 이벤트를 하는군요 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!!

리뷰는 헝글에 올리려고 준비중이였는데 다른분들이 올리셔서 추가되는 리뷰를 쓸 생각입니다.

t1도 같이 써보고 리뷰를 한꺼번에 쓰고 싶네요.

첨부

두번머겅

*.232.85.84

이뿌고 렌즈 갈아끼기 정말 쉽네요 좋다~

헝거드보더

*.212.181.219

정말 좋아보여서 좋아요 했어요..^^

모모베베

*.232.247.130

진짜 이쁜데요~~

거북이와두루미흥

*.216.52.7

고급스럽네요~~

키라프리덤

*.141.245.21

진짜 이쁜데요~~새로운 디자인과 렌즈 갈아끼기의 신공!! 정말 짱이네요!!!

고무신

*.173.9.68

레이번 삘 ~~

좋네 ~

체리콜라

*.107.87.23

헐...제가 찾아헤매던 화이트프레임에 파란렌즈 우와!!!!!!!!!!!이거다!!!!!!!!!!!!!!!

이거 어디가면 써볼 수 있어요???

챔피온^^

*.246.69.159

베스트요

랄랄라^^

*.120.126.5

드래곤삘 나면서 이쁘네요..지금 고글 받굴려고하는대

좀 훅 가네요....와우!!블랙 원츄~!!죠아요..ㅎ

이락뉨

*.189.187.3

스미스 이후에 땡기는 고글이네욤~~

반후이동크

*.7.77.107

멋진데요~!

Jay Kay

*.208.146.57

기본 렌즈는 모두 편광인가 봐요? 위 사진에는 그런것 같은데.....

디자인도 이쁘고 렌즈 교환도 쉽고.....쫌 대박인듯...ㅎ

k5알랍

*.137.134.111

오~~고글 때깔난다.

ad우기

*.143.154.151

프레임이 살아 있네.....

깅자ging.za

*.134.249.245

굳굳 실용적인 부분과 디자인 굳굳

다크써클마왕

*.216.1.202

오,

방학3동_보더

*.76.168.1

오 완전 이쁘다 미러렌즈인가봥~ 완전 내스탈

하하호호히히

*.32.111.26

CLK 디자인 완전 이쁜데요?

블랙간지!!! 미니멀리즘의 극치를 보여주는듯한 디자인 이쁘네요!!

시야각은 좋은 편인가요? 구경가봐야겠네 ㅎㅎ

최강당수

*.137.134.111

http://www.dyesnow.com

이거 진짜 내맘에 쏙 든다..

카빙하는날까지

*.180.115.6

이뻐 보이네요...

고글 하나 필요한데... 관심좀 가져봐야지@.,

LaughMaker

*.145.80.76

컬러 편광렌즈에 우와!! 했는데...

타사에 비해 가격 좀 착했으면...ㅠㅠ

요즘 고글 너무 비싸요

헤이쥴

*.209.78.199

이뿌네욤^^

거친임씨

*.52.226.153

눌렸음

홍대우나기

*.217.183.1

간지 나는데요~~ㅎㅎ 고글살때 꼭 실물로 보겠음~~^^

와아나

*.65.166.223

당첨 기념 ㅋㅋㅋ 좋아요 누르고 갑니다!!!!!!!

봄군

*.233.32.104

http://www.dyesnow.com

http://www.facebook.com/DyesnowKorea

CLK™ Black Polarized

DYESNOW 고글이 PRO-TEC을 인수하여 함께 하고 거기에 고글 런칭까지!!! 진심으로 축하드립니다.

CLK 블랙 편광 정말 이쁜것 같습니다. !!! 말이 필요없네요. 뭔가 심플하면서...와 정말 멋찌네요~

이거 쓰고 보드타보고싶네요~! 너무 이쁘고~ 구성품도 보니깐 엄청 신경써서 주시네요~!

가격이면 가격 제품이면 제품!!! 역시 DYESNOW  대박 나세요!

좋아요!

첨부

홍페페

*.198.25.154

고글 완전 예뻐여!!

얼마전 포스팅한 모 고글보다 이게 훨씬 예쁘네여 ㅋㅋㅋ 짱이당

엘런

*.169.52.97

와~ 이거 대박이네요...

심하게 땡기네요...  어디 공구하는데 없나요?

하이가5CM

*.152.7.45

T1 과 CLK 둘다..때깔이 장난아니네요...

EG2 이후로 최고의고글을 본거같아요

이제 국민고글 바뀌나요?? 대박..

구짜♪

*.205.193.156

멋잇네요...굿..

완전한멋쟁이

*.157.212.221

렌즈가 신기하네

향조

*.184.221.61

.와우...눈이 확!! 막..관심.ㅠ_ㅠ 가지고 싶네요!

붉은해마

*.162.119.108

써보고 싶어요..

궁금해요

저 꼭 받고 싶네요

임자도다

*.102.148.216

안경 겸용인가요

이뿌긴한데

안경 겸용이 아니면 무용지물아닌가 ㅠㅠ

보드타고울집까지

*.187.185.135

으워... 이게 국산이라구용?

디자인도 이쁘고.. 기능도 좋고~  이제 모두 국산 고글로 갈아탑시다!!

조알씽

*.71.41.170

가지고 싶은 고글이군요!

태우아빠

*.32.243.213

오 고글 탐난다.....이번에 장만해야하는데 ~~~

자세한 사용기 있는데 어디 볼수 없을까유?

차영광

*.255.81.216

쌔끈한데.. 갖고 싶다.....

하앍하앍.........

빵꾸사탕

*.141.233.33

고글들 많지만 젤 맘에 드네

명품가랑

*.0.56.47

헐.. 진짜 이쁘네요.ㄷㄷㄷ

오늘도홧팅^^

*.220.139.140

대박나세영

오락가락

*.127.53.144

생각만 했던 고글이 드디어 나왔네요~~~^^

아자! 아자! 화이팅입니다~~~!!!

보드CEO

*.189.80.169

멋지네여 어디파나요???고글살때 되었는데.......

까꿍ㅋ

*.200.105.54

고글 완전 간지나네요~~~ㅎㅎ

유혹의뻠

*.126.25.29

이거 새로운 혁명이네-0-ㅎ

이제 유행은 또다시 시작인건가?