[헝그리보더닷컴 이용안내]

출처: 무주스케치

작년 대비 열심히 준비하는 모습이보여서 참좋은거 같습니다~

이제 날씨만 받쳐준다면 빠르면 2주에서 늦으면  3주면 개장할듯 보이는데

내 시즌권은 언제오는거야.ㅜㅜ

첨부
엮인글 :

칼리오페

*.53.16.52

파업은... 노조만 들어갔고..

다른직원들은 열심히 오픈 준비중이라고들..

그리고 무주 다음주부터 베이스도 오전에 영하로 들어갑니다...

그럼 아마 3째주쯤에 제설할수도있고요... 그럼 주말에 오픈하겠죠...

늦으면 4째주에 할꺼고요~~

무주팬더

*.182.77.209

무주화이팅~

러시아흑표범

*.201.48.219

무주야 힘을내!

aAgata

*.35.32.100

무주에 벌써 눈이 온건가요?? 아님 제설중??

무주팬더

*.182.77.209

상단쪽만 눈이 마~니 내렸다고 하던데요~

aAgata

*.35.32.100

와우~~근데 상단은 12월중순이나 돼야 오픈하지 않나요...참 아이러니하네요~~

군기대장

*.96.48.189

아시면서 왜그러세요 ㅋㅋ
무주가 언제 정직으로 돌리던가요ㅎㅎ
파업하고는 아무상관없을거에요
어차피 전부 알바생들로 돌릴건데요모 ㅎㅎ

날씨만 받쳐준다면 정상적으로 오픈할거입니다.