[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘리릭팤에 눈이온다는 전설이있는데...개장하겠죠.....?
엮인글 :

널판지Border

*.70.115.223

오늘 버스만 6시간 탔는데 또 탑승~!

셰이크

*.50.67.149

제설할날씨가아니라 내일은 힘들듯요! 상식선에선요ㅠ
영하로 떨서져야 제설하면 가능 하지만 천연설은 금방 녹아요;;;

숏다리닥스

*.212.222.219

웅플....말고는힘들지안을까여 ㅠㅠㅠ

SLTS

*.99.160.68

기다리는거 넘지치는데 ㅠㅜ 코앞에지산은 무얼하는지....

oneluv13

*.166.138.45

탑승

SLTS

*.99.160.68

근데 탑승이뭔가요?

sunmean

*.62.172.70

검색하시면 바로 답변 나옵니다
그리고 탑승이요~^^

희봉이와푸우

*.202.9.116

영하로 내려가도 힘들어요.
지금처럼 바람이 태풍 수준으로 불면 눈 뿌려도 날려가잖아요.

c치우w천

*.130.129.210

탑승!!ㅋㅋ

우띵이

*.223.16.214

역시나 탑승..오라이~

혀니...

*.163.220.14

탑승... ㅎㅎ

littleboy9

*.228.78.162

탑승~~

우히히힣

*.195.217.102

탑승이닷!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비야 더와라 [3]

용평은 지금 ..

• DooZer
  • 추천 수 0

용평엔 확실히 눈이 오는듯요 [2]

• 얄야리
  • 추천 수 0

용평,휘팍 둘다 눈이면 좋겠네요 [1]

빼빼로 데이 너무하는거 아닙니까 file [9]

용평 비냐 눈이냐.. 그나저나 저 칼바람..

양재 근처에 사시는 헝글분들 [11]

은전 한 닢 [26]

• clous
  • 추천 수 7

헝글횐님들 잘 지내셨나요? [3]

내일....보드탈수있겠죠?? [13]

• SLTS
  • 추천 수 0

장비를 사시거나, 살 예정, 잘 모르시거나, 비교하시고 싶으신분들! [4]

혹시..수원 사는사람~~~~~~!?!?!? [35]

한국 중국 일본 [4]

• 셰이크
  • 추천 수 0

후훗... 출근하기전에 헬스장같다가 나오는데 눈이 오네요. [2]

보드라휑, 김현식선수와 함께하는 이벤트 결과 발표 왜 안하나요?...

• Whateva
  • 추천 수 0

조금 하드한 스키플레이트는 무엇이 있는지요? [8]

하이원시즌권 배송조회! [11]

드디어 데크 구했어요~! [6]

• Nug
  • 추천 수 0

황금주말에 이러고 있어도 되는건지..ㅎㅎ [10]

• 꽁이
  • 추천 수 0

혹시 성우 스키어스 추천 가능 하신분 계신가요?