[헝그리보더닷컴 이용안내]

결국 매운 짬뽕을 먹고 왔는데요

1 ~ 4단계까지 매운맛이 있는데,

난 매운거 잘먹으니까 하면서 3단계를 시켰어요.

먹을만하긴 했는데,

빈속이라 속에서 핵융합이...

집까지 오면서 고비를 몇번을 넘기고...

화장실 다녀왔...

아오 다음엔 2단계 먹어야겠어요... 식겁했네..;;

PS. 여러분, 빈속에 매운거 드심 안되요.. ㅠ

허슬두

*.170.197.159

낼 아침에.. 뒤로 매운맛을 한번더 느껴보셔야죠...

더치베어

*.121.177.105

아악 매운맛을 즐기지만,,, 뒤로 매운맛은 싫어효! ㅠ

재원이아빠

*.234.201.70

우유와 함께드셔야...
내일 아침에 수고좀...

더치베어

*.121.177.105

두유를 먹었습니다.. 흐아

제이투K

*.146.32.8

아침에 고생좀 하시겠네요 ㅎㅎ

c치우w천

*.130.129.210

아침에 고생좀 하시겠네요 ㅎㅎ(2)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비야 더와라 [3]

용평은 지금 ..

• DooZer
  • 추천 수 0

용평엔 확실히 눈이 오는듯요 [2]

• 얄야리
  • 추천 수 0

용평,휘팍 둘다 눈이면 좋겠네요 [1]

빼빼로 데이 너무하는거 아닙니까 file [9]

용평 비냐 눈이냐.. 그나저나 저 칼바람..

양재 근처에 사시는 헝글분들 [11]

은전 한 닢 [26]

• clous
  • 추천 수 7

헝글횐님들 잘 지내셨나요? [3]

내일....보드탈수있겠죠?? [13]

• SLTS
  • 추천 수 0

장비를 사시거나, 살 예정, 잘 모르시거나, 비교하시고 싶으신분들! [4]

혹시..수원 사는사람~~~~~~!?!?!? [35]

한국 중국 일본 [4]

• 셰이크
  • 추천 수 0

후훗... 출근하기전에 헬스장같다가 나오는데 눈이 오네요. [2]

보드라휑, 김현식선수와 함께하는 이벤트 결과 발표 왜 안하나요?...

• Whateva
  • 추천 수 0

조금 하드한 스키플레이트는 무엇이 있는지요? [8]

하이원시즌권 배송조회! [11]

드디어 데크 구했어요~! [6]

• Nug
  • 추천 수 0

황금주말에 이러고 있어도 되는건지..ㅎㅎ [10]

• 꽁이
  • 추천 수 0

혹시 성우 스키어스 추천 가능 하신분 계신가요?