[헝그리보더닷컴 이용안내]
아프다고 반차내고 휴가 나왔어요

사무실에선 끝없이 콧물이 흐르더니

지금은 아무렇지도 않네요 싱기!

아푸다고 핑계대고 휴가 써서 넬 하이원에

회사컴 가져다 놔야할 듯

회사 전화로 뭐 조치 시켜달라는 요청이
젤 두려운 1인 ㅠㅠ

모두 해피 할리데이 되세요!
엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.211

괜찮아요`~  전 내일도 일하는걸요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불타는고구마™

*.68.170.157

ㅠㅠ 힘내세요!!!!

쎄션.

*.161.26.139

저도 너무 아파서 조퇴했는데 퇴근하고나면 아픈게 없어짐..;;

퇴근이 만병통치약이요!!

불타는고구마™

감기는 회사에서 만든 병인듯...

불면의여왕♥

*.88.208.73

군고구마군도 해피 할리데이~

불타는고구마™

역시 할리데이가 최고!!!!

치명적인미소

*.104.36.47

하이원 정상에서 컴퓨터 업무를...ㄷㄷㄷ

불타는고구마™

회사의
노예라 ㅠㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

신기해... 중학교때부터그랬어요

ㅇㅏ파서 조퇴했는데 교문을나서는순간 다나은거같애.....

직장에서도 그러고있어요.. 이거 뭐죠? 혹시 .... 불치병인가요 ..

불타는고구마™

회사를 다니는 한 고칠 수 없다능
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58181 우하하하하~~~~~ 레벨 업~!!!!!!!!!!!!!!!!! [9] hypocrite 2011-02-01   444
58180 전투보딩의 최후.. [1] 휘릿 2011-02-01   444
58179 겨울바다에서 잠들다... [1] 나이키고무신 2011-01-26   444
58178 역시 축구엔 치맥이죠 [4] ☆냐옹☆ 2011-01-25   444
58177 오랜만에 전투보딩..... 하앍.. [1] SUPER STAR 2011-01-25   444
58176 아...이걸어찌해야할까요... [7] 매너리즘 2011-01-22   444
58175 피로엠 역시 담가줘야ㅋㅋ 축구는 으잉? 왕서방- 2011-01-18   444
58174 오늘 회식은.........점심시간에 앗백 ㅋㅋㅋㅋ [8] 원후 2011-01-14   444
58173 새해엔 공부해야지 했는데..... [6] 원후 2011-01-10   444
58172 오메가 뚜리..... [1] 턴이나해 2011-01-08   444
58171 와우~~ [8] 아롱이사랑 2011-01-06   444
58170 솔로가 봉인가요 [6] ITMAN 2011-01-05   444
58169 맥주 이야기 하니까 생각난 소맥? [5] 미남이십니다 2011-01-04   444
58168 사람 욕심이란 참...;; [9] 보린 2011-01-04   444
58167 아...도대체 왜 출근하는건지..몰겄네..ㅠ.ㅠ [11] 쏘세지반찬 2010-12-31   444
58166 짝궁뎅이... [3] 떡집아들™ 2010-12-27   444
58165 사랑일까요? ㅋㅋㅋ [7] ㅠㅠㅠㅠ 2010-12-26   444
58164 이브날, 여친과 커플보딩 대신 커플스타 [6] 실크로더 2010-12-24   444
» 최고의 크리스마스 이브날이에요 [10] 불타는고구마™ 2010-12-24   444
58162 헝글분들 중에 커피전문점 하시는분. .. [1] 캬캭커억 2010-12-23   444