[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우서 타다가....봉합한 왼쪽 연골판의 봉합이 터지면서.....

무릎 사망....패트롤 불러서 터렛건타고 내려왔죠....

의무실에 누어있는데...한 패트롤이 다급히 와서는 저보고 안쪽 침대로 이동해 달라더군요 긴급 환자라고...

내려와서 보는데 어떤 여성 스키어분...몸을 떨면서 의식 불명...

원주로 긴급후송....

그 사건후 다은 날인가...다다음 날인가....헝글에 목격자 찾는다고 올라오고...

그 여성분은 돌아가셨죠....헬멧만 쓰셨더라면......

고인의 명복을 빕니다....

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

스키장 사망사고는 너무 안타까워요...ㅠㅠ
출발할때는 얼마나 설레이고 신나했을까요 ㅠㅠ

유댕이

*.149.55.104

아 이런글 보면 스키장가기 겁나요ㅜㅜ

밥보다보딩

*.104.231.47

에구구 저도 게시글 본적있네요 ㅠㅠ

bossanova

*.37.247.201

지난 시즌에도 성우 사망사고 하나 있지 않았나요? 그분도 헬멧 안쓰신 여자분 ㅠㅠㅠ

심야너굴

*.92.147.189

이거 지난시즌 의대생 사망사고 얘기 같은데요...

숏다리닥스

*.212.222.219

안전장비.정말 중요하다고생각 빙판에 박으면 정말 답없는듯.....

그래이젠

*.226.202.179

얼핏 기억나네요 에고 모두 안전보딩하시길

three-D

*.195.61.22

이글보고 무서워서 보드 못타겠내요 .,....ㅜ.ㅜ

BTM매냐

*.161.53.167

뭐든 안전이필수져

올해도 다들 안전보딩하시길!

탁언니

*.48.198.18

선안전장비 후간지~

그래이젠

*.111.135.254

옳습니다!

불꽃남자♡

*.104.250.49

안전장비 부터 ...

키엔

*.205.3.195

저도 그날 오후쯤 의무실 갔었는데...나중에 알고보니. 같은 날이라서 놀랐던 기억이..