[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 곧 시작하긴 하나 봅니다 ㅋㅋ

갑자기 설레이네요 ㅋ

근데 봉투에 시즌권이랑 이용약관 딱 이것만 들어있네요...;;

상품권은 현장에서 주나보네요...

쮸시카

*.121.169.111

사진은요?? ㅎㅎ

부처핸썹

*.159.79.52

하이원은 시즌권에 사진이 없어요~~ㅋ

clous

*.64.75.85

사진은 뒷면에 있나요?

부처핸썹

*.159.79.52

하이원은 시즌권에 사진이 없어요~~ㅋ

운e

*.219.103.253

사진은 없을 꺼 같은데요....

부처핸썹

*.159.79.52

하이원은 시즌권엔 없고 립트탈때 단말기 같은놈에 찍으면 사진이 뜨죠 ㅋ

LUSH~*

*.50.95.77

저두 시즌권받았네여^^

부처핸썹

*.159.79.52

시즌권 받으니 급 설레이기 시작하네요~~ㅋ

바이노브

*.166.104.253

예정 대로 라면 이번 주 하이원 개장이죠?? 난 웰팍인데...ㅠ

부처핸썹

*.159.79.52

이번주말에 비예보가 있어서...ㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.197.129

상품권은하이원에서직접받으라고하더라구요^^!!
저두오늘오네요ㅋ

부처핸썹

*.159.79.52

ㅎㅎ언능받으세요~

기분좋네요 ㅋ

얼음낙엽'

*.90.217.51

저도 받았어용~~~ㅋㅋㅋ 키가,,,크시네요,,,ㅠ

부처핸썹

*.159.79.52

아...저숫자가 키였네요..;;

Hezekiah

*.28.36.145

저도 받았어요~~~후후

부처핸썹

*.159.79.52

ㅎㅎ이제 출격준비하셔야죠~ㅋ

Hezekiah

*.28.36.145

토욜날 가는데 제발 비가 안왔음 좋겠어요 ㅠㅠ

마이쩡이

*.94.41.89

온누리 상품권은 현장에서 12월초부터 받을수 있다고하네요...그건 그렇고 이름가리신 옆에는 키인건가요?ㅎㅎ 엄청크시네요~와웅

부처핸썹

*.159.79.52

그렇군요...현장에서받는군요 ㅋ

저도 위에 낙엽님이 말씀하셔서 킨줄 알았네요..;;

다행이 키라도 좀 커서...;;;

ㅈㅈ ㅣ질이

*.212.28.102

키가부럽네요/.ㅜㅜ"

DandyKim

*.218.32.218

키가 187 후덜덜

리썸

*.170.169.43

이름만 가리고 키는 안 가린 이유가 뭐죠?

부러우라고 그런건가요?

부럽습니다 ㅠㅠ You win

별별천년여왕

*.37.43.198

아,놔.. 나 키작은데.. 왜 키를 적어놓냐구.. 짜증.