[묻고답하기 이용안내]

현재 보구 잇는 제품이 11/12 살로몬 acid 155 랑 11/12 살로몬 릴레이 시리즈 black 보고있습니다..ㅎㅎ
두개 구입가는 55부르더라구요...
두가지 질문이 있습니다...
1. 저가격에 좋은 이월로 추천좀부탁드립니다...그리고 색조합이 어떨지 한번 봐주세요..
2. 제가 176/68인데 현재 s자 정도 됩니다..ㅎㅎ 155괜찬은가요???ㅎㅎ

혹시 더 싸게 구입할수 있는곳 있음 소개좀 해주세요 ㅎㅎ ㅎ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

155적당하구요~acid좋은데크입니다~탄성도 좋고 쓸만한데크에요~
릴프도 살로몬에선 많이알아주는반딩인만큼
추천해드립니다~이대로가셔도 무난할듯하네요~
추가로 데크혹시 바꾸실때를 대비해서 몇가지
추천해드리고갈께요
바텔레온 이블트윈
나이트로 T1.5
K2파크스타 or 페플

A.S.K.Y.

*.35.210.85

155적당하구요~acid좋은데크입니다~탄성도 좋고 쓸만한데크에요~
릴프도 살로몬에선 많이알아주는반딩인만큼
추천해드립니다~이대로가셔도 무난할듯하네요~
추가로 데크혹시 바꾸실때를 대비해서 몇가지
추천해드리고갈께요
바텔레온 이블트윈
나이트로 T1.5
K2파크스타 or 페플

널바라기~

*.247.145.164

acid