http://www.jjan.kr/news/articleView.html?idxno=452869

갠적으론 무주 갈 일이 없어 불행 중 다행이지만 무주가 베이스이신 분들에겐..ㅠㅠ

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

아.. 무주 시즌권자분들 ㅠ

날아라뽀더야^^.

*.87.61.248

잘돌아간다... 내시즌권 시즌방비 무주셔틀비 정신적피해 회원권피해 다청구함다.. 스발

안현호

*.251.21.68

다 아는내용,,,,ㅋㅋㅋ

고객이 봉이냐?

*.158.210.231

직원들은 그동안 리조트를 위해서 무엇을 햇죠??? 이지경이 됀것두 직원들 책임도잇죠.

무주스케치 보면 80%가 직원들 욕합니다...직원들은 고객을 위해서 22년간 얼마나 좋은일

햇나요???  없죠....이래서 고객들도 직원들을 왜면하는거죠....뼈져리게 후회하세요..

고객의 돈....직원 여러분의 밥줄 입니다....밥줄

얼음낙엽'

*.90.217.51

우뜨케~~~ㅠㅠㅠ

탁언니

*.48.198.18

호남권에 휘팍 마인드가지있는 스키장이 하나 생겼음 좋겠다ㅜㅜ

노가다

*.2.35.166

고객은 두종류가 있습니다. 내부고객과 ,외부고객 어떤 고객이 우선일까요?  회사의 오너라면 내부고객관리를 잘해야 하는 것으로 알고 있습니다. 내부고객이 잘해야 찾아오시는 외부고객님에게 정성으로 서비스를 제공할 수가 있는 것입니다. 집안관리도 잘못해놓고 그것또한 모두가 근로자의 책임으로만 몰아세우는 오너는 물러가야 합니다. 어떤 근로자가 자신의 회사를 볼모로 파업을 하고 회사를 문닫게 하겠습니까? 열심히 일하는 근로자를 이간질로 갈등을 조장하고 모든 근로자가 자신만을 우상으로 바라보게 만드는 것이 과연 옳바른 오너의 행동일지 의문이 듭니다.   하루빨리 원만하게 해결되어서 정상적인 업무가 시작되었으면 좋은것은 누구나의 바램일겁니다. 그러기 위해서는 노동조합에 힘을 실어줘야 합니다. 이유는 지금현재를 바라보지말고 먼 미래를 봐야하기 때문이죠  지금은 회사는 사탕발림으로 현재의 위기를 모면하려고만 하기때문입니다.  회사에 대한 견제 세력이 있어야 하는것입니다. 견제세력이 없으면 모두가 죽습니다.  노가다 현장에서 일하던 습성을 버리지 못하고 무주덕유산 리조트를 죽여버릴것 같습니다. 모두일어나 회사에 강력하게 대처해야  합니다. 시즌권자,회원 모두 일어나 함께 회사를 압박해야 빠른시일내에 오픈을 할 것 같습니다. 개념없는 부영을 몰아내고 전문경영인을 세워야 즐거운 스킹,보딩을 즐길수 있습니다. 

nt4nbey

*.158.210.231

무주리조트 직원중에 고객입장 생각하는사람 5%도 안돼죠??

개인적인 자기 밥 벌이만 생각하지.....부영은 들어온지 만1년입니다....직원은 10년 넘어 20년 근무한 사람두 많죠.

이런 사태가 부영만 잘못인가요??  부영이 오기전에 직원들은 고객에게 얼마나 서비스정신을 보여줫나요??

고객들이 왜 직원들에게 힘을 실어줘야 합니까??  이번 기회에 새롭게 태어나세요.

칼리오페

*.148.206.143

부영회장이 완전 dol+i

노가대판에서 십장질하던놈들이 다 그렇져 머 막무가내

소리만 고래고래 위에서 부터 아래로환경

Gombba

*.114.22.137

지리산에 스키장에 생긴다면 무주는 안녕인가요?

그래그래

*.97.53.175

이러다..서울리조트가 되는건아닌지..걱정되네...

Gombba

*.114.22.137

만약에 지리산에 스키장이 생긴다면 무주 망하나요~ 그쪽에 생긴다는 소문을 들어서 ..

박큐V

*.247.175.69

아 .. 환불 심히 고민되네요... 

갠데우메

*.140.7.146

지금 무주 시즌권자지만 지리산에 스키장 생기면 바로 옮깁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

군기대장

*.96.48.189

지리산에 생긴 스키장이 부영꺼라면요 ㅋㅋㅋㅋㅋ?