[묻고답하기 이용안내]

다들은 아닐 수 있겠지만

이너장갑 착용하고 타시는 분들 저렴한 이너장갑 추천좀 부탁 드립니다.

인터넷으로 요술장갑 묶음으로 싸게 사서 쓰고는 있는데

역시 요술장갑이라 그런지

2~3시간 타고 벗으면 손에 실때들이 묻어 나오고

두세번 쓰면 손가락이 구멍이 나버리네요

착한가격에 튼실한 이너장갑 사용하시는분들 계시면 알려주세용

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.15

전 스마트폰 터치 장갑 사용합니다.

아니면 매니큐어 장갑 검색해 보셔도 되구요.

가장 애용하는 제품은

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B227018559&frm3=V2

여기에서 옵션 2번 QS 스마트터치 장갑입니다.

좀 두꺼습니다~

먹지를못하니

*.126.210.3

답변 감사합니다!!

출퇴근 할때 사용하는 장갑으로 한번 시도해보고 착용하는데 불편함 없으면 저도 스마트폰 터치 장갑으로 바꿔야 겠네요!

요술장갑이 얇아서 천천히 누르면 잘 눌리긴 하지만!

미스타촤

*.97.54.182

다카인 이너장갑도 저렴하고 좋습니다

정의리.

*.111.4.62

롬프 이너장갑 가성비좋네요 4천원정도하고여 스맛폰터치도 잘되네요!!

황오꾸

*.46.220.135

저는 그냥 다이소가서 손에 잘 맞는거 천원짜리 일회용(아님 두번정도)으로 쓰고 버리네요. 손에 땀이 많기도 해서 이너를 쓰기 시작했는데, 이너장갑덕분에 상대적으로 보드장갑을 올래쓰는것 같아요.. 물론 실력이 안되서 동전주울일도 없어서 그런지도요 ㅎㅎ;;

봉이_919506

*.155.189.213

전 등산용장갑 써요 ㅎ
지맥스꺼 무난하니 좋더라고요
인터넷서 5천원 수준요 ㅎ

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

롯데마트서 마운틴이큅먼트 장갑 7처넌 줬네요 ㅋㅋ
쓸만해요 ㅋㅋ