[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 겨우 3번탔습니다.

낙엽? 마스터했습니다 그냥 안넘어지고만 내려옵니다 이젠.ㅠ퓨ㅠ

비기닝? 등등 이제 배워야겠죵~

스타힐 시즌권 구매했습니다 설질? 슬로프길이? 필요없습니다 가까우면 망고땡....ㅜㅜ

전 그냥 많이타는게 중요하니까요~ㅎㅎ 장비? 구입했습니다 28만원에 풀셋으로

싸고 그냥 탈만하면 되는거아님?ㅠㅠ 어차피 막보드용인데..... 허세못부립니다전.ㅠㅠ

누가 손가락질해도 저만 만족하면 그만이니깐용..ㅠㅠ

토,일 만 시간이있어서 주말에만 조질겁니다~ 여러분 저 잘하고있는거죠.?ㅠㅠ

고수님들이 저라면 괜찮은 선택일까요? 장비 개허접한거 굴러가는거 싸구려에 스타힐~ 어떤가용...ㅠ

보드복은 아직..... 점퍼는 있는데 바지는 없습니다 바지는 일단은 렌탈..............쩝 ;;

엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.124

-_-;;; 전 아무말도 한적 없는데요...

까칠남이

*.243.13.147

바지만 렌탈...아까운데요 싸구려 이월로 5~7만원대 저렴한 보드복바지 하나 지르시죠

하다못해 지X켓 같은곳에서 2~3만원에 사시는게;;;

그리도 초보땐 솔직히 중급? 상급? 장비 잘 못느낍니다

열정으로 타시다보면 어느샌가 턴이 되고있고

부족한 뭔가가 느껴지실꺼에요 그때!!! 다시금 문답게시판으로요 ㅎㅎ

89뱀띠임돵

*.192.133.103

다시금 문답게시판으로.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네요~
고수님들은 딱봐도 알겠죠....?ㅠㅠㅠ
아.... 갑자기 완전챙피하다....;;
초보들은 그래도 와 저사람 장비 괜찮은거같다~ 이럴거같은데...
고수님들은...................쟤 머꼬...? 깝치네? 이러면서...ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ ...아........쪽팔려.....ㅜㅎ

까칠남이

*.243.13.147

ㅎㅎㅎ 진정한 고수님들은 말이 별로 없으시더라구요

저는 할줄 아는게 라이딩뿐이고~아직 베이스인 에덴이 개장을 안했고

야간에 일하는데 한가한시간이고 해서요 ㅎㅎ

헝글에서 요즘은 살고있습니다~이것저것 필요없고 스키장에서 사는게 최고죠!!

89뱀띠임돵

*.192.133.103

아 에덴이 베이스군요~ㅎㅎ 에덴 아직도 개장을 안했다니..ㅠㅠ 스타힐까지 한상태인데~
하루빨리 잼나는 라이딩 하시길바래용~ㅎㅎㅎ 아! 안전이 먼저인거 아시죵^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

바지 렌탈 아까워요! 저렴하고 성능 좋은걸로 하나 지르세요!!

홍대피플

*.125.143.216

잘하고 계십니다 ㅎㅎ

해일로

*.116.199.128

10번 렌트할 돈이면 바지사요ㅎㅎㅎ
STL 바지가 저렴하고 괜찮으니 이월 바지라도 사세요^^

조정암

*.237.144.191

매우 현명하십니다...

1년차 입문
2년차 상급장비와 신상 풀셋 마련
3년차 흥미 떨어져서 은퇴? 장비는 장터와 창고행

의외로 이런분들 많은듯...
취미로 충분히 즐길수있다는 확신이 있을때 허세도 부려봄이 맞다고 생각합니당 ^^

SUPER STAR

*.33.186.120

대부분 처음에 그렇게 시작하죠 ㅎㅎ

심즈

*.223.17.185

비싼장비보다 어정쩡한 간지보딩보다 초보는 정자세로 정확한동작을 익힐려고 연습하는 모습이 젤 좋던데요. 왠지 초보때의 열정을 다시 느낄 수 있는거 같아용. ㅎㅎ

젠슨버튼

*.94.41.89

스키장 가서 꽃보더 헌팅할거 아니시면 어떻게 입고, 어떤장비를 써도 상관없습니다.

아무도 신경 안쓸테니까요 ㅎㅎ

-Roy-

*.186.133.131

추천~ ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 잘타시는분들은 못타시는분이나 장비보고 모라안합니다... 열심히 배우려는건지 아닌지를 보져...

그리고 제경우에는 이상하게 저보다 잘타는분들만 슬롭에서 보이더군요...

바지는 싸구려라도 하나구입하심이 절약에 도움이 될듯합니다...

추억여행

*.207.197.36

본인만 혼자 의식하는거지 남들은 별로 신경쓰지 않아요~ ㅋㅋㅋ
리프트 타고 올라갈때 아 저사람 잘탄다~ 그러고 말지 그사람이 누군진 뭐-0-;;;
그리고 바지는 구입하시는게 좋을거 같은데용~~

그냥총각

*.62.167.62

다른사람들 신경쓸 시간이 있나요뭐 내꺼 타기도
바쁜데ㅋㅋ
바지는 저렴한걸로 구입원츄!

clous

*.64.75.85

중고장터에 삼만원대 버튼 아날로그바지 많아요 장터를 노려보세요

Jr.MamaDo

*.40.124.73

고수분들이

어 제 렌탈이네
어 제 싸구려네

이런거 본적이 없습니다

저거 좋은거다 저거 신상이다 그런것만 봅니다.
너무 걱정마세요~ 고수는 절때 신경 안써요^^