[기타묻고답하기 이용안내]

1. 회색

2. 카멜

색상은 카멜색이 더 예쁜데..목이 좀 올라와서...

회색이 나은듯 하기도 싶고 ㅠㅠ

나이는 30대 후반이구 면바지에 남방 잘입어요.

----- 답글 달아주신분들 모두 감사드려요~~

고풍스런낙엽

*.255.9.125

회색이 훨훨 나은데요?

연쨩

*.166.204.2

회색에 한표!

타쿠

*.36.175.149

1 회색이요~"ㅇ'

카멜색이 너무 진해서 좀 부담스러워 보일꺼 같아요..

그냥 아는오빠...

*.38.152.52

죄송한데 자켓 좌표좀요

심시티

*.64.64.227

디자인이랑.. 이것저것 봐야알지 않을까요 회색이 더 무난하긴 하죵

시금치파워

*.40.128.71

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

자동차 에어컨 관련 질문요? [5]

동영상 기기 추천해주세요! [4]

• 궁금

남자 가죽자켓 어느게 낫나요? file [6]

2~3일 정도 동해쪽에 걸을 수 있는 트레킹 코스 추천 부탁드립니다. [4]

• 지금

키보드 고수님 꼭 좀 도와주세요!! [3]

휘닉스파크 심야오는셔틀 [3]

작은 선물용 종이상자 판매하는 곳 좀 알려주세요 [7]

누칼에 글을 쓰려는데... [5]

폰고민이네요ㅠ추천좀 ㅠ [1]

바이백할부 어떤가요??

• poptu

아이폰 베타 업데이트 떳던데..ㅠㅠ

댓글쓰기가 안될까요 [2]

프린터기 질문입니다. [4]

• 즈타

아이패드2 후면 케이스 탈거법?

인터넷+전화+tv 신청하려하는데요 [4]

헝글 같이가요 게시판 왜 글이 안 써질까요???? [7]

코미디 영화 추천좀 해주세요~~ [5]

• 나끈

웰리힐리 할인권 사진 스캔으로 적용가능한가요? [1]

[급] 삿뽀로 보아수리킷 구매 가능한 곳? [2]

안녕하세요^^ IPTV + 인터넷 통신사 결정하는데 조언을 구합니다; [3]