[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 심철...어제 5.7이길래

12월에 카드로 긁으려고 기둘중이었는데

오늘 6.5인가...........암튼 올랐네요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년보다 늦게 준비했더니

이런 불상사가..... 작년엔 그냥 쭉 같은 가격이었던것같은데..

눈물을 머금고 6.5에 그냥 사야겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내리진 않겠죠.......?

+ 오랜만에 로긴하니 쪽지가 70몇개..

보니깐 오빠 여기 이러면서 이상한 주소를

여자 미치게 하는법..........;;; 제가 여잔데ㅡㅡ

이런게 쪽지로도 오네요 이젠

엮인글 :

clous

*.64.75.85

눈물을 머금으셔야겠네요. ㅌㄷㅌㄷ

겨울아얼른와

*.90.140.130

아.....감사해요ㅜㅜ안그래도 돈없는데...그지신세네요 ;;

은랑냥

*.241.147.40

토닥토닥.. 소셜도 끝난 건가요?? 치사하게 한달 새에 가격을 올리다니!!

겨울아얼른와

*.90.140.130

네..소셜에서 6.5더라구요ㅜㅜ 지니에서.. 흐억 치사해요!!

별과물

*.54.137.106

시즌권은 무조껀 빨리사야죠. 심철1차판매가 4.9였는데

에너자이쩡

*.217.33.54

어제 지니에서 5.7 구입한 1인입니다 리프트권도 1타임 2만원 2타임 3만원이였는데 심철 오늘 오픈해서 없어지구
시즌권도 끝났내여 어제부로.. 이론 ㅠㅠ 무튼 안전보딩 하셔용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

내일이면 드뎌 출격! [5]

안녕하세요!! 첫보딩 휘팍으로 가기전 설렘ㅎㅎ [5]

• 감자싹
  • 추천 수 0

지산 줄 어마어마하네요 ㅋㅋ [3]

장터링중 발견한... 판매자들에게 유용한 팁!!!!! [4]

• clous
  • 추천 수 0

왜 하이원 하이원하는지 알겠네요.. [6]

꽃보더가 되고싶다.... [44]

• 지니♬
  • 추천 수 0

힘드네요... [10]

지산 첫인상.. [8]

힘드네요... [5]

[윽....] [15]

위기;; [20]

• Hoon'S
  • 추천 수 0

헝글 데이타가 날라가다니...ㅠㅠ [2]

• 알파.
  • 추천 수 0

스키장 다녀올때 이것 빠지면 섭섭하죠~ file [21]

• 꼬털
  • 추천 수 0

스키 장비 질문입니당=) [7]

• 해일로
  • 추천 수 0

안녕하세요 시즌권부터 지른 뉴비입니다 ^^ [3]

• purestp
  • 추천 수 0

심철시즌권.....하루만에 올랐네요?ㅠㅠ [6]

퇴근하고 달려야하는데.. 바인딩을 집에 두고왔어요ㅠ [12]

• Jordan23
  • 추천 수 0

월리힐리 대선 전일 심철이용이... [6]

정말 오랜만에 보드를 꺼냈네요. ㅋㅋㅋ [1]

• 개초보
  • 추천 수 0

장비들고 지하철타고가는 이 기분. [11]

• 채자
  • 추천 수 0