[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번 시즌에도 어김없이 시즌전 다욧트를 시도....

결과는 잘먹고 보딩해서 

"건강 돼지"

이번 시즌에도 어김없이 시즌전 다욧트를 시도하며

각종 비타민과 지방분해 쉐이크 까지 먹어가며 노력했는데....

결과는...

"영양가있는 돼지"

될듯 싶어요...쉐이크도 먹고 술도 먹고 밥도 먹고 야식도 먹고.......

데크도 164타는데....이제 어쩌란말인가 ㅠㅠ.....

엮인글 :

레브가스 

*.62.212.21

12th돼구리...?

12번너구리

*.198.193.34

지산가면 막걸리 스폰 됩네꽈?

레브가스 

*.62.212.21

요즘 막걸리 안묵고 걍 소주먹고 탑니다..

청기내리세용

*.56.180.29

돼지다 !!

12번너구리

ㅠㅠ 아직 그정도까지는 아니라 격렬히 주장해봅네다.

또모찡

*.215.223.5

오 형제여~~~~ 전 그래서 다욧 포기했어요 ㅋ

12번너구리

보드 열심히 타서 빼봅시다.

제가 12/13 시즌에 보딩으로 8kg 뺏거든요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

BBS [7]

랜덤 게시물 #2(강습나눔-신청해주세요.) file [30]

진짜 랜덤박스 일까요? [9]

편의점커피나눔 file [12]

랜덤박 이거 홍보 효과두 엄청날꺼 같아요... [3]

메롱이다님 네임콘 올려드립니다. file [6]

• Ellumi
  • 추천 수 4

랜덤게시물 구분 방법 file [6]

• Quicks
  • 추천 수 0

페북이 해킹을 당함 file [10]

BBS 월페이퍼 만들어 봤습니다 file [46]

• pepepo
  • 추천 수 17

사기박스랑 랜덤박스 [2]

랜덤박스 인증이 난무하는 가운데 file [23]

드디어 하이원 헤라 2 제설하네요 [4]

솔직히 전 BBS 중에 [2]

랜덤박스가 입금하믄 만드는거라던데 [5]

지름 인증합니다. ㅎ file [4]

1 secret [6]

유니온 바인딩을 처음 접하는 분들을 위한 팁(?) file [25]

• Kylian
  • 추천 수 1

햐...이런.... [7]

앤썸SC 내일 첫개시 !! [9]

랜덤 나눔 이벤트 file [33]

• 엠티7
  • 추천 수 5