⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

대절

*.54.151.92

베이픈 카모도 이쁘고 줌 카이쥬도 이쁘고 ㅠ

모모베베

*.232.247.130

줌아이츠화이트 완전 하트뿅뿅!!

필라르노

*.10.54.73

이건 무조건 사야해 ㅋㅋ

나이키 너무 이뻐여 ㅋㅋ

쇼군 흥하세요 ^^

http://www.shogunshop.com/

꼬맹이™

*.52.122.117

화이트 완전 짱이뿌네요 지르고싶어 주께따 흑흑 ㅜㅜ

화풍지수

*.64.85.35

농구인으로서

줌 아이츠 화이트 가 가장 이쁘네요

보드복도 농구Set 인데요!!

전역과 함께 받고 싶네요~~

하쿠나 마타타

*.45.104.179

ZOOM KAIJU_DARK GOLD LEAF(줌 카이주 부츠)
너무  맘에드네요~

탈북자

*.82.40.254

줌 아이츠 화이트 대박 맘에듭니다용~~

스노우보드 부츠이긴한거 같은데,, 운동화 같기도 하고,, 

신는사람은 참 편할거 같아요~~~~

splee

*.80.159.194

베이픈 그래니트!!

이제까지 블랙 간지 추종자였지만,

이제 컬러풀한게 좋아지네요 ^^

오락가락

*.127.53.144

줌 대니카스 오버진이 마음에 쏙 드네요~^^

아쉽지만 올해는 뒤로하고

내년엔 꼭! 기필코! 장비 및 옷등을 입어봐야겠네요.

화이팅입니다~!!!

*.206.63.91

http://www.shogunshop.com/html/mainn.html

http://www.shogunshop.com/html/mainn.html

기능성+디자인 두마리 토끼를 다잡은 나이키 부츠!!!

12/13 [NIKE/나이키] ZOOM ITES_WHITE

작년 나이키 부츠 사용중인데 이거 보니까 또 구매하고싶은 충동이  ㅠㅠ

첨부

홍대[히어로즈]

*.36.137.177

줌 카이주 코끼리패턴

하얀 운동화

*.36.134.56

우와~줌 아이츠 화이트 대박~!!^^♥

토끼남편

*.32.211.33

베이픈 그래니트가 제일 예쁘네요ㅋ

줌포스 보유중인데 베이픈도 신어보고싶네요

나이키부츠 대박나세요~

k5알랍

*.113.3.199

줌 카이주 다크골드리프가 이뻐용~

요넘 넘 이쁘다구~

삐꾸돼지º

*.158.112.253

줌 대니카스 오버진 색갈도 이쁘고. 튀는거 같아요 ㅎㅎ

친구넘이 나이키 신발 써보디 편하고 좋던데.

makie

*.183.237.139

편안한 부츠 나이키 부츠.

줌포스 sub로 신고있습니다. 정말 편하죠. 제 족형엔 딱맞는 나이키부츠.

"줌 카이주 다크골드리프" 요놈이 제일 이쁘네요.

찌노엄마

*.113.3.199

줌 카이주 다크골드리프가 이뻐요~~~~

다른 녀석들도 이쁘지만 설원에서 요 녀석이 좋을 듯..

NaIN™

*.211.75.200

12/13 [NIKE/나이키] ZOOM ITES_WHITE

역시 화이트가 진리!!

muscles

*.231.96.49

와우!

zoom ites 

흰색이 멋지네요

이염 안될까 좀 걱정은 되지만 일단 신상은 화이트!

보드입문한달

*.236.3.235

올해초 쇼균에서 11/12 [NIKE/나이키] ZOOM FORCE_WHITE 구입후 신고있는데

아주 딱맞고 편한하게 잘신고있어요~^^ 

이번모델 12/13 [NIKE/나이키] ZOOM ITES_WHITE 정말~~~ 이쁘네요^^

나이키 부츠는 화이트가 진리~!!!

르므™

*.217.76.23

12~13 NIKE ZOOM ITEMS-WHITE

이것만 눈에서 자꾸 맴도네요.

부츠가 진짜 이렇게 이뻐도 되는건지요??ㅠㅠ

훈민정음

*.230.30.239

"줌 카이주 다크골드리프"요

홀로서기12

*.64.121.158

역시 쇼군입니다.

"줌 카이주 다\크골드리프"

나미꼬-

*.45.115.42

줌 아이츠 화이트 랑 베이픈 카모요 ~~

DeLReY

*.148.223.114

나이키는 역시 성능 + 디자인 이네요

전 일반운동화도 포스를 좋아하기 때문에

보드부츠도 줌포스 ㅋㅋ

쎄~이!!

*.113.163.246

전 카이쥬 블랙!!!!

위에 사진상에 모델명이 잘못 표기되어 있네요. vapen으로;; 

청주공장장

*.124.149.16

뭐니뭐니해도

역시 베이픈그래니트네요!!

아무래도 언제나 칼라풀한녀석에 마음이 가는것같습니다.

점점 좋아지느느 나이키부츠에 박수를 보내며

이번시즌은 나이키가어떨지 곰곰히 생각해봐야겠네요!

흰구름

*.181.96.21

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

요고이 젤 이뻐욧 ^_^   제가 원래 화이트 색상을 좋아라 해서요 ㅎㅎ

그리고 제품 상세 설명을 보니 아주 기능성도 굿굿!!!!

ps:혹시나 당첨되면  나이키티 내지는 양말을 받고 싶어요 바코다 툴은 벌써 두개째 ^^; 

http://www.shogunshop.com/  http://www.shogunshop.com/  http://www.shogunshop.com/  http://www.shogunshop.com/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

주뎅

*.216.252.172

ZOOM KAIJU_DARK GOLD LEAF

쇼군에서 많은 제품은 아니어도,

예전에 친구따라서 놀러가서 고글 샀던 기억이 있습니다.

무척 설명을 잘해주셔서 기억에 남았었습니다.

나이키 운동화는 많이 신어봤지만,

부츠로서는 아직 경험이 없습니다.

그래도 나이키니까 일단 기대는 됩니다!

나이키 잔아요..^^

저스트 두잇!

더 쇼군!

멤브레인

*.164.236.81

줌 아이츠 화이트는 평소 겨울 날씨에 신어도 잘 어울릴 것 같아요!

다음 시즌은 나이키로 가야겠어요.

원정보딩

*.36.134.170

부츠기가막히개 맘에드넹 ㅎㅎ
요즘쇼군자주가네요 ㅠ눈요기 ㅠ

Ys_밤

*.204.98.19

쇼군 이러기 있기 없기? 너무 딱 마음에 들어

다 가지고 싶어 지잖아요. 더욱더 많은 분들의

마음을 사로 잡을수 있는 쇼군이 되기를 바래요^^

그럼 이번 시즌도 다들 즐겁게 재미지게 놀아보아요.

미X토끼

*.124.106.147

줌 아이츠 화이트!

쇼군에서 신어보고 실장님을 괴롭혀 할인까지 받으세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어스타

*.205.1.55

ZOOM KAIJU_DARK GOLD LEAF(줌 카이주 부츠)

인기짱이네요~^^

저두 줌 카이누 부츠~^^

딱지찬규

*.1.133.226

줌 포스 원 블랙!!

옷은 다른 메이커를 입을지 몰라도

신발만은 나이키를 신는다.

보드탈때 역시 변함없다! 내 발이 편안하게 해줄 수 있는 부츠를 신는것이 당연!!

줌 포스 원 블랙!! 처럼 디자인까지 맘에든다면 게임 끝.

뭰토야

*.186.61.183

스노보드타는곰군

*.214.71.204

디자인 + 기능성 최고의 조합이네요^^

M.J lee

*.140.11.220

나이키 넘좋아요~~~!! 제작년 줌포스 작년 카이쥬

아~~ 올해는 요것이 내눈을 잡네요 @~@

첨부

상민s

*.129.65.143

이쁘네요 ~ 카이쥬카이쥬 하던데 이상품이군요 .

디자인 너무 마음에 듭니다 ㅠㅠㅠㅠ

곰탱부리

*.38.45.75

이거 진짜 대박이네요..

첨부

보더현e

*.99.12.101

너...정말 갖고싶다..ㅠㅠ

zzimja

*.39.138.155

줌 아이츠 화이트 대박이네요..

시크한결

*.226.173.248

어머,,, 어쩜..... 이쁘다~ 완전 발도 편할것같고,

이거 신으면 발에 모터단듯 라이딩과 트릭 미친듯 할것 같은 이 기분!!

이쁘다

내껀,,, 낡아서 곧 버려야할 .......... ㅠㅠㅠ 아 슬프네~~

이쁘다 이쁘다, 갖고싶다 아이 원츄!!!!!!!

알리치는요리사

*.143.156.83

줌 아이츠 화이트. 오게 대세네요.

깔끔하고 포인트 컬러가 넘 이쁘게 나왔어요.

알리치는요리사

알리치는요리사

알리치는요리사

알리치는요리사

알리치는요리사

알리치는요리사

알리치는요리사

나이키 부츠는 쇼군에서.

알리치는요리사

알리치는요리사

알리치는요리사

알리치는요리사

알리치는요리사

C_POP

*.49.74.209

1112지만 제 모델과 같은~ 줌 데니카스 오버진~~~~

우주의축

*.116.128.253

전부 다 좋지만

나이키 부츠는 줌포스원블랙이 최고에요!!!!!!

너무 이뻐요 ㅠ

이바인★

*.7.150.121

이거 신고 보드타면 안되는 기술도 될것만 같네요.

쇼군 샵 번창하세요~~~

www.shogunshop.com/

첨부

보드&슈퍼맨

*.143.161.244

쇼군=나이키부츠

빵꾸사탕

*.141.233.33

줌아이츠화이트  한표

대통령 선거도 투표 합시다 ^^

HYUK1749

*.37.151.15

베이픈 화이트 (MAN) 깔끔하면서 딱떨어지는 라인이 정말 운동화같기도하고 나이키의 품격을 보여주는거 같습니다.

정말 이뻐요 베이픈 화이트!!!

레드미라지

*.212.252.113

Nike zoom ites 가장 나이키 스러운 디자인에 성능까지 갖춘거 같아요.

결국 구입해 버렸네요~!!

우군입니다.

*.66.15.60

줌 포스 부츠

여동생이 구입해는데 괜히 탐나내요

저는 버튼, 여동생은 dc부츠
사용하다가 저는 총알이 딸려ㅠㅠ 구입하지 못하였으나

여동생이 쇼군가서 결국 질럿내요~~ㅋㅋㅋ
집에 와보니 왠 부츠~~~이런

오마갓~~~~결국 질럿다고 합니다.
쇼군 오빠들 제치있는 말솜씨에 넘어갔다면서
간지난다고 칭찬하내요

여동생이 신은 줌포스~~~~신상이라서 그런지 몰라도
탐남니다^^

나이키부츠 어떠냐고 물어보니까
지금은 발이 적응하는 단계라서 아프다고 하내요

전에 신었던 부츠보다 발은 편하다고 하면서
퀵시스템이 아니라 끈부츠여서 내가 원하는 만큼
줄을 사용하여 원하는만큼 묶을수 있어서 좋다고 하내요
^^ 부러울뿐입니다.

저도 내년에는 열심히 총알을 모아서~~~
^^ 구입해 보려고 합니다.

우군입니다.

*.66.15.60

줌 포스 부츠

여동생이 구입해는데 괜히 탐나내요

저는 버튼, 여동생은 dc부츠
사용하다가 저는 총알이 딸려ㅠㅠ 구입하지 못하였으나

여동생이 쇼군가서 결국 질럿내요~~ㅋㅋㅋ
집에 와보니 왠 부츠~~~이런

오마갓~~~~결국 질럿다고 합니다.
쇼군 오빠들 제치있는 말솜씨에 넘어갔다면서
간지난다고 칭찬하내요

여동생이 신은 줌포스~~~~신상이라서 그런지 몰라도
탐남니다^^

나이키부츠 어떠냐고 물어보니까
지금은 발이 적응하는 단계라서 아프다고 하내요

전에 신었던 부츠보다 발은 편하다고 하면서
퀵시스템이 아니라 끈부츠여서 내가 원하는 만큼
줄을 사용하여 원하는만큼 묶을수 있어서 좋다고 하내요
^^ 부러울뿐입니다.

저도 내년에는 열심히 총알을 모아서~~~
^^ 구입해 보려고 합니다.

예스낙엽

*.121.210.26

베이픈 블랙....음....폼나네요...^^

쿠롱

*.221.199.4

12/13 [NIKE/나이키] WOMEN's NIKE VAPEN_CARGO KHAKI

나이키부츠 좋은거 누가모르겠어요 그런데 좋아도 너~~~~~~~~무 좋네요.ㅎㅎ

그런데 남성 부츠가 더 많이 나와서 아쉬워요..ㅠ 남성부츠인데도 사고싶은 충동이 마구마구!!

첨부

하정훈_997451

*.253.124.72

배아퍼 화투~ (베이픈 화이트) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 10/11 나이키 줌포스 신고 있습니다.

나이키가 이번 스노우보드 부츠에 새로운 기술력을 도입해서 새로운 부츠가 나온거 같은데 꼭 경험해보고 싶네요.

찌나~

*.234.198.125

12/13 [NIKE/나이키] WOMEN's NIKE VAPEN_WHITE

너무너무 맘에들어요~!!!

저승삼자

*.70.98.37

쇼군=나이키부츠

향조

*.184.221.61

역시 쇼군입니다.

"베이픈 그래니트"의 포스다운 포스가 느껴지는군요^^

녹두는왜

*.209.138.64

줌 아이츠 화이트 완전 이쁘게 나왔네요!!

리얼킴

*.33.254.192

스트릿에서

나이키는 포스 올흰 올블랙이죠

항상 눈여겨보고있었던건.베이픈화이트

워낙에 블랙앤화이트를 좋아하는지라... 눈길에 가네요~~^^

WelchsS

*.158.183.177

줌포스 원 블랙 예뻐요^^ㅋ

똥고미

*.191.21.43

12/13 [NIKE/나이키] WOMEN's NIKE VAPEN_WHITE(베이픈 여성용 부츠)

이야~~

디자인하며 저 무늬하며!!!

너무나 맘에 듭니다!!

*Eun

*.83.46.58

성능&디자인 퍼펙트!

무진장 사고싶은데 가난한 학생의 주머니는 나이끼부츠하나쯤 살 여유를 주지 않는 이 슬픈 현실T.T

너 무 비 싸! 쫌만 가격이 다운이됬으면ㅠ_ㅠ 그래도 대박은 치겠죠 하 슬픈현실..

내년엔 꼭 겟하고 말으리라...☞☜♥

첨부

잉쿡이

*.162.55.41

베이픈 카코카키가 진리!!!

제가 발사이즈가 215~220사이 인데다가 칼발이라서 부츠 고르기가 정말 힘든데

나이키 부츠는 정말 잘 맞는거 같아요

써리투 라쉬드랑 살로몬F22도 신어 봤는데 나이키만한건 없는거 같아요

정회원

*.14.196.213

줌 카이주 다크골드리프가 심히 땡기네요..ㅎㅎ

현우임

*.45.7.254

ㅠ.ㅠ 디자인도 너무 이쁘고..

성능도 아주 대박이고..

주세요..

홍페페

*.198.25.154

요게 제일 이쁜 거 같아요.

마침 이번 시즌 자켓이 보라색이라 그렇기도 하고 ^^ 

정이지

*.94.44.1

쇼군이벤트에서 나이키 6.0 티셔트 당첨됨...DB가 날아가며 당첨자 명단 사라짐...

하지만 당첨된 내용은 핸펀에 저장되어 있고 회사는 보안이 심해서 사진첨부 불가함...

혹시라도 쇼군 관계자님이 보시면 쪽지 부탁드립니다...

======================================================================

나이키 6.0 티셔츠 - 정이지 / 배고파요흑 / 하이가5CM
스노우보드양말 - 토끼남편 / 우군입니다 / 쿠릉 / 하정훈_997451 / *Eun
바토다 툴 - 밤 / 잉쿡이 / 단단한분
======================================================================

이상 당첨자 분들 명단입니다...

잉쿡이

*.162.55.41

쇼군 이벤트 상품 받으신분 있으세요??

저는 며칠전에 연락했는데도 아직 못받았어요...