⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

MILDSEVEN

*.101.203.246

쇼군,,,,,, 사모님이 아는누나 친구인데 ㅋㅋㅋ 쇼군정말 좋은샵입니다~!! 장수매장인만큼  직원들 친절하고 가격도 저렴하죠^^

화이팅!!쇼군!

미X토끼

*.215.47.19

쇼군!!

귀찮게해도 웃어주시는 센스를 갖은 샵!ㅋㅋㅋㅋ

얼레벌레9년

*.218.169.99

매년 리플이벤트 열심히 쓰는데...

왜 한번도 당첨을 안시켜주시는거에요???

아놔~~ 당첨되길 바랍니다...

쟈닌

*.119.219.39

열린 장터 하던날 가서 톨티하나 구매했는데ㅜㅜ

조만간 헬멧 사러도 나들이 가려구요~

그때 들르겠습니다~ㅋㅋ

쇼군 홧팅~~!!!!

드래곤미르

*.7.109.24

학동의 핫스팟! 쇼군 화이팅!!

그리고...

로또 되게해주세요 ! ㅎㅎ

Koesik

*.59.12.226

학동 가면 쇼군 매장은 꼭 들립니다.

그만큼 제품의 다양성이나 직원분들의 친절함 면에서

다른 샵과의 차별성을 지닙니다.

올시즌도 화이팅입니다!!

화이트초콜릿

*.55.58.94

www.shogunshop.com

이번시즌은 좀 일찍 시작되는거 같아요^^

준비 많이 하셨을텐데..

화이팅하시고, 번창하세요!!ㅋ

아dios

*.168.50.137

쇼군도 샵세일 들어가는군요 ㅋ 번창하세요!

흰구름

*.181.96.21

###############################################################################################

www.shogunshop.com www.shogunshop.com www.shogunshop.com www.shogunshop.com www.shogunshop.com 

www.shogunshop.com www.shogunshop.com www.shogunshop.com www.shogunshop.com www.shogunshop.com 

쌈박한 데니카스 형광 분홍이 155 데크 샀던 기억이 납니다 쇼군에서!! 딱 하나 남은넘  쑉!! ^_^

이벤트 감사하구요  !!  올해도 많은 분들이 쇼군 샵 찾아 주시길 바래봅니다 감사합니다~! 놀러갈께요~~

##################################################################################################

첨부

ADFC

*.214.148.217

쇼군!!!

쵝오!!!

킴양쥬

*.71.230.167

1213시즌도 파이팅하십쇼!

보더분들도 파이팅하십쇼!

번창하세요 www.shogunshop.com

펩시맨_953326

*.111.185.166

쇼군에서 버튼 카르텔 바인딩 사고 좋아 펄쩍 뛰던때가 생각나네요~

앞으로도 모든이들에게 즐거움을 줄수있는 그런 쇼군이 되길 바랍니다~

나 캐픽스 헬멧 쓰면 즐거워요~

주뎅

*.32.217.181

쇼군 이벤트를 보니 작년 생필품 주던 이벤트가 생각납니다
그리고 잼있는 동영상들...ㅋ
작년에 이것저것 구매하면서 실장님께서 전화로 많이 도와주셔서 감사했습니다.

올 시즌도 잘 부탁 드립니다.

이번은 처음부터 할인도 팍팍~ 해주시는군요

올겨울도 쇼군 파이팅 합니다~~~

주뎅

쇼군 이벤트를 보니 작년 생필품 주던 이벤트가 생각납니다
작년에 이것저것 구매하면서 실장님께서 전화로 많이 도와주셔서 감사했습니다.

주뎅

떠돌이신세

*.37.198.179

쇼군은 친절해요~

그래서 좋아요~!!

번창하세요~!

떠돌이신세

*.37.198.179

쇼군은 친절해요~

그래서 좋아요~!!

번창하세요~!

칼있으마남

*.14.113.250

인터넷으로만 보던 쇼군을 학동 가서 방문했을때의 감격이란,...ㅋㅋ

올해도 번창하시고 좋은 상품 많이 싸게 주세요~ㅋㅋ

쇼군 화이팅~~!!

변대리

*.239.98.42

쇼군은 쇼군답다~!

말이필요없지 않나?

화풍지수

*.64.85.35

쇼군은 역시 다양하고 좋은 상품만 있는 거 같아요

번창!!! 하세요!!

청주공장장

*.182.157.41

쇼군직원님들은 요즘 어떠신가요.

저는 5년째 자영업을하고있는데 올해처럼 괴로운해는 처음인듯합니다 ㅠㅠ

주이에 다들 너무 힘들어하는 시기네요.

경기는 바닥을 기고..

좋아지겠지요??

겨울이 오기만을 기다리며 살고있습니다.

쇼군 사장님&직원분들은

경기불황 여파없이 많이많이 파시고 항상 즐거운 마음으로  일하실수있으시길 바래봅니다.

저도 그렇게 됐으면 좋겠네요^^;;

모두모두 화이팅입니다!

뭰토야

*.186.61.183

며칠전에 와이프 바인딩이랑,부츠보러갔는데 사이즈가 골드 사이즈 임에도 불구하고 구해다 주시는거 보고

넘넘 감동했습니다. 쇼군은 역사도 깊지만 직원분들이 너무 친절하셔서 지방에 사는관계로 자주 가보지는 못하지만

언제나 쇼군의 이미지는 좋은 이미지만 쌓여 있네여,,,, 비록 사지는 않았지만 쇼군화이팅...2.JPG

첨부

현우임

*.48.177.168

대구는 왜 열린매장 장터를 안하시나요!ㅠ.ㅠ

아랫지방 사는사람 서러워서 이사가야겠네요!

12/13대박나시고! 번창하세요

데크 구경하로 가야겠넹!!

마우마우

*.209.38.226

쇼군001.jpg 이벤트로군요!

쇼군은 가격이 정말 착해용.~ ㅎㅎ 이월은 물론이고 데크바인딩 세트도 저렴하고요.ㅎ

그리고 엔데버데크는 흔치 않은데 쇼군에선 신상소개가 되었고.... ^^오호오호

인기많은 나이키부츠도 따끈따끈~~hot hot !! 탐나네용^^

특히나 쇼군에서 제품실사를 올려주시는점은 아주맘에 들어용.

모바일에서도 손쉽게 쇼핑이 가능하겟!!  쇼군001.jpg  굿입니다.~ !!

온라인으로 종종 둘러보는데 핫한 상품들이 절 유혹해요.ㅠㅠ

지금보다도 더더더~ 센스넘치는 서비스 만땅!! 으로

더더더~ 많은 보더들이 쇼군매니아가 될 수 있도록 화이팅해주실거죵~?

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ네.jpg

쇼군001.jpg   파이팅 파이팅!!!

http://www.shogunshop.com/           http://www.shogunshop.com/             http://www.shogunshop.com/ 

첨부

새우깡킬러

*.176.109.18

보더라면...

쇼군 스타일~~~~

왜?

쇼군이니까! 먼 말이 필요한가요!

쇼군 화이팅 ^^

새우깡킬러

*.176.109.18

보더라면...

쇼군 스타일~~~~

왜?

쇼군 화이팅 ^^

아이고_1016828

*.102.226.7

키키 쇼군 번창하세요!! 화이팅 !! 

상민s

*.140.84.133

보더의 눈을 즐겁게 해주는 사이트 !

잘보고 있습니다 ~ !

쇼군 번창하십시요 !

상민s

*.140.84.133

보더의 눈을 즐겁게 해주는 사이트 !

잘보고 있습니다 ~ !

쇼군 번창하십시요 !

못난이인형

*.148.82.241

쇼군 언제나 이쁘고 멋있는 제품들이 가장많이 있는곳으로

낙인찍힌 ㅋㅋ

이월재품들역시 정말 이쁘네요

쇼군 올시즌도 화이팅하시구요 힘내세요~~

대박을 향한 그날까지ㅎㅎ

쇼군 언제나 이쁘고 멋있는 제품들이 가장많이 있는곳으로

낙인찍힌 ㅋㅋ

이월재품들역시 정말 이쁘네요

쇼군 올시즌도 화이팅하시구요 힘내세요~~

대박을 향한 그날까지ㅎㅎ

하이원프리덤

*.121.99.185

쇼균하면 우리나의 대표적인 보드샵 아닙니까 ㅎㅎ

화이팅입니다.!!

SNOW LOVE

*.193.14.172

화이팅~

아이엠헝그뤼

*.137.120.75

좋아 이번시즌 준비는 쇼군으로 정했어!!

ㅠㅠ  하지만 MONEY  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아이엠헝그뤼

*.137.120.75

좋아!!!!!!!!!!! 이번시즌은 쇼!!!!!!!!!!!!군!!!!!!!!!!!!!으로 정했어~! 예

하지만 MONEY ㄷㄷㄷㄷㄷ  ㅠㅠ

couple99

*.193.84.166

저의 첫데크를 쇼군에서 샀었는데..버튼필굿es !

제품많음~~~~~~~~~~홍홍!

앞쩍남자33호

*.126.224.144

말 길게 하면 입아픔

쇼군 짱~

벼락

*.217.76.24

우선 쇼군 응원메세지 이벤트지만  쇼군샵을 아끼는 고객으로써

자의던 타의던 작년에 소셜을 통해서 쇼군의 이미지가 많이 추락한 부분이있었던것 같아 안타까웠습니다.

한번 떨어진 신뢰를 회복하기 쉽지않다는걸 기억하시고 처음 샵을 오픈하셨을때의 마음가짐으로

다시 태어나는 쇼군샵이 되셨으면 하는 바램입니다.

VANVANMUMANI

*.73.5.69

그렇죠

전 쇼군하면 작년 소셜 사건만 기억이 나네요 ㅋㅋ

VANVANMUMANI

*.73.5.69

그렇죠

전 쇼군하면 작년 소셜 사건만 기억이 나네요 ㅋㅋ

Vaseline

*.213.182.16

빨리 겨울이 왔으면 좋겠네요.

12/13시즌 쇼군 번창하길 바랍니다.

화이팅~

이지♡

*.127.240.19

올 시즌도 대박나세요~~~~ ^^

쇼군 화팅~ ♡

함종현

*.26.181.154

최고의 보드샵 쇼군~~!!!

항상 기대하는 맘으로 홈피를 찾는답니다~!!

올해도 번창하시고 물품 구매하러 가겠습니다~~!

함종현

*.26.181.154

최고의 보드샵 쇼군~~!!!

항상 기대하는 맘으로 홈피를 찾는답니다~!!

올해도 번창하시고 물품 구매하러 가겠습니다~~!

상처엔침발라

*.211.58.62

쑈군 아니져~~ ^^ 쇼군 맞습니다잉~ 히히~

앞으로도 이쁜신상 팍팍 올려주세용~

상처엔침발라

*.211.58.62

쑈군 아니져~~ ^^ 쇼군 맞습니다잉~ 히히~

앞으로도 이쁜신상 팍팍 올려주세용~

우하하하핫

*.209.102.89

이벤트는 한번도 된적 없지만~~

댓글 다신 분들 모두 화이팅~~

쇼군 역시 화이링~~~~~~

무적삼소

*.226.202.65

절뽑아주세요. 간절히부탁드립니다. 쇼군화이팅

용군이

*.47.221.254

쇼군은 친절해요

쇼군은 다양해요

쇼군은 빨라요

쇼군은 멋있어요

쇼군은 이뻐요

쇼군은 짱이에요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1213시즌 쇼군 화이티잉!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

용군이

*.47.221.254

쇼군은 친절해요

쇼군은 다양해요

쇼군은 빨라요

쇼군은 멋있어요

쇼군은 이뻐요

쇼군은 짱이에요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1213시즌 쇼군 화이티잉!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

첨부

투더뤼

*.38.144.252

쇼군 1213시즌 아자아자!!화이팅!

헤이쥴

*.70.60.182

1213시즌 대박나세욤~~~홧팅!!!!!

옵니아2

*.217.76.48

쇼군샵 독특한 이름때문에 머리속에 항상 기억되고 있습니다.

12~13시즌에도 쇼군의 다양한 이벤트와 친절한 모습 기대해 볼게요.

사업도 대박나시고 최고의 샵이 될 수 있도록 화이팅 해주세요~~

작은마음_852239

*.24.82.1

시즌이 다가옴을 느끼네요

언제나 쇼군 화이팅!

이희진_938179

*.49.11.24

어제두 다녀왔는데~~ ^^

이쁜 바지 이월로 장만~~ㅋㅋ

늘 좋은 제품으로 발전하세요~~ 쇼군 화이팅~~!!

niaunder7

*.37.62.145

쇼군 화이팅 ^^

niaunder7

*.37.62.145

쇼군 화이팅 ^^

niaunder7

*.37.62.145

쇼군 화이팅 ^^

niaunder7

*.37.62.145

쇼군 화이팅 ^^

spbasket

*.29.125.133

샵 투어때마나 항상 들르는 쇼군!!!!!!!!!!!!!!

올해도 대박 나시길 바랍니다...

냉수샤워

*.125.184.70

학동의 장수 보드샵 쇼군 한상 번창하고

대박나세요 ^^

냉수샤워

*.125.184.70

학동의 장수 보드샵 쇼군 한상 번창하고

대박나세요 ^^

제시J

*.119.124.164

먼가 특별한게 많은 쇼군샵 사업 대박나시고 올해도 레어템 많이 취급해주셨으면 좋겠습니다.

대박기원 쇼군샵!!!

진진♡

*.9.62.236

쇼군!! 작년에 샵투어 하면서 봤던 생각이 나요 ^ ^

이번주에 샵투어를 갈 예정인데~ 쇼군도 꼭 빼먹지 말고!!! 꼭 방문해야겠어요 !
쇼군 쇼핑몰은 일단~ 눈이 부담스럽지 않게~ 깔끔하게 정돈되어 있어서~ 보기가 넘 편해서 좋아요 !

또 보드복 피팅 사진이 많아서~ 직접 가서 살수없는 분들에게도 만족할만한 정보를 주어서 좋구요 //ㅅ //

합리적인 착한 가격과~ 다양하 제품들로 다가올 2012- 2013 시즌에서도~

여기저기 쇼군~쇼군을 찾는 기분 좋은 시즌 되기를 바래요~~ 쇼군!!!! 대박나세요~~ 화이팅 ^0 ^

첨부

리버스2

*.217.76.21

조만간 시즌 시작이라 바쁘시더라도 항상 친절과 미소로 고객들을 반겨주셨으면 좋겠습니다.

올 시즌 쇼군 대박나시길~~~

SOO 

*.246.71.210

샵투어가면 꼭 가보는 샵~~

이번 시즌은 저번 시즌보다 더더더 대박나세요~~^^

asddsa777

*.97.20.123

쇼군~~~~~~~항상즐겨찾기하고 들어가보는쇼군^^

이번시즌에도 번창하세요~~~~~~^^

민빵이

*.201.11.13

시즌 준비하려고~쇼군홈피~들락날락~ㅋㅋ 이번엔 무엇을 사야할까요~ㅋㅋ 항상 번창하시길 바래요~^^

자 갑시다~!!모두~쇼군으로~!!사본 -ㅇㅇ.png

첨부

망포동희빈짱

*.186.119.204

사업번창하시고 쇼핑몰 자주 들려서 좋은 물건 잘 이용하겠습니다.

가브리웰

*.130.237.135

작년 이맘때쯤 오프라인 매장 참 자주 들렸었는데 ㅋ

친절하게 대해주셔서 혹해서 좋은 애기들 업어온 기억이 ㅋ

좋은 물건 좋은가격에 주셔서 올해는 못가나보네요 ㅋ

항상 발전적이고 진보적인 번창과 함께 쇼군이 되길 바랍니다.

벨벳스카이

*.91.79.237

이름만으로 충분합니다! 쇼군!!

벨벳스카이

*.91.79.237

이름만으로 충분 합니다! 쇼군!

OKOKOK

*.109.53.56

대.박.나.길.기.원.합.니.다.요.뿅.

대체적으로흐림

*.181.79.137

대박나세요~

쇼군 짱~~~~

첨부

무주초보보더~

*.143.148.22

인터넷으로만 몇번 구매했었는데 매장도 한번 가봐야겠네요~

사업 번창하시고 대박나시길~

무주초보보더~

*.143.148.22

인터넷으로만 몇번 구매했었는데 매장도 한번 가봐야겠네요~

사업 번창하시고 대박나시길~

막대기

*.229.158.11

2012-09-15 19;09;26.jpg 2012-09-15 19;09;26.jpg 2012-09-15 19;09;26.jpg 2012-09-15 19;09;26.jpg

쇼군!!! 대박! 나세용~ ~~

아참 그리고 이월은 할인 팍팍!! 부탁드려요 ^^;;;;;;

정말사고 싶은 옷이 있었는데.. 총알이 부족해서 좌절모드중 ㅠㅠ

http://www.shogunshop.com/

http://www.shogunshop.com/

2012-09-15 19;09;26.jpg 2012-09-15 19;09;26.jpg 2012-09-15 19;04;57.jpg

2012-09-15 19;09;26.jpg 2012-09-15 19;09;26.jpg 2012-09-15 19;09;26.jpg 2012-09-15 19;09;26.jpg

첨부

푼다보드

*.187.127.126

지금까지의 쇼군의 모습 그대로 올 해도....

하이원보스

*.37.97.149

이벤트로 고객의 마음을 사는 쇼군!~ 막상 찾아가면 싸가지없는 알바들 천지~

발이 불편하다는데.. " 원래 그런거예요. 고객님 초보세요? 부츠 처음사세요 ? " 말하는 싸가지가 100점만점에 100점.

9년째타고 매년 부츠 사는데?

쇼셜로 고객을 농락하지를 않나~ 직원 싸가지교육은 잘 되었나요? 이벤트로 소비자의 마음을 사지말고...

서비스와 친절한 모습을 보여야할때~  "아 짜증나게 악플이네 하지말고!! " 쓴소리가 약이 될수도 있으니~  참고하세요.

올해는 어떨지 모르겠지만~  몇년간 쇼군을 방문했던 소비자의 한사람으로써!  쇼군에 대한 느낌은 위와같음.

견우야

*.218.112.140

언제나 헝그리한 보더들의 듬직한 친구가 되어주세요~

쇼군~~화이팅!!!

eonmok

*.134.127.205

제일 처음 삿던 데크가 쇼군에서 프로라이더가 팔아달라고 쇼군에 부탁한 커스텀. 설명도 차근히 해주고 뻥안치고 좋습니다.