[헝그리보더닷컴 이용안내]
맨땅에서 탈수있고 언제든 탈수있다는 장점 때문에 시즌 기다리다 지쳐 스켑을 시작해버렸네여 근데 이게 장난 아닙니다 ㅋ 잘잘한 기술부터 큰 기술까지 너무 욕심나서 타다보 보드에 소홀해지게 되더라는.. 학교 방학하고 상주 시작할때까지는 스켑에 계속 빠져있을꺼 같아요 ㅠㅠㅋ 울어야될지 웃어야될지 몰겠네
엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

그런말이 있죠 skate or die !!!!! ㅎㅎ
조심히 타세요 ㅎㅎ

막쌍

*.22.26.42

ㅋㅋㅋ 스켑역시 너무 잼있어요. 한창 신나게 타다보면 다리가..저릿저릿....

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

저도 차에 항상 스켑 가지고 다니는데
스켑이 잼나긴 해요 ㅎㅎ 언제든 즐길수있다는게

뿌라스

*.233.215.2

비오는 날은 못타는게 함정;; 물론 실내 주차장이 있긴하지만요^^;;

Viajante

*.139.254.69

아...알리 뛰는게 너무 어려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

알리에서 포기 ㅠㅠ

맑은송어

*.192.182.16

어릴때 한번 타보다가 발목 접질러진 이후로 지지했죠 ㅜㅜ

우아하자

*.173.139.18

스켑배워보고싶어요ㅎㅎ처음에 어떻게 시작하셧어요?