[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

도넥 인클라인 17/18 예판 할려고 합니다.

선택란에 라운드쉐입 랑 해머쉐입 이렇게 나뉘는데

찾아보니 인클라인은 세미해머 라고 하네요..(사진상으로는 풀해머인거 같은데..)

해머쉐입 선택하면 세미해머로 제작해주는건가요?

사버 우드 , 사버 메탈 정도 해야 풀해머데크로 받을수 있는건가요?

아시는분 답변 부탁 드립니다.

감사해요.

엮인글 :

말벌

*.96.252.112

이번에 인클트윈 2장 예판 넣었습니다

한장은 라운드 또한장은 헤머 쉐입으로여

comanet

*.186.68.11

쉐입 커스텀가능한겁니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

요넥스 트러스트가 프리덱 라이딩 데크보다 하드 한가요? [10]

데크를 2개만 남긴다면? [19]

USS2 이 자켓 파는 곳 좀 알려 주세요 ㅠㅠ; file [10]

• dovemin

f2 새데크에 이정도 흠 괜찮은가요? file [19]

파워라이드 텅쉴드 [3]

전향각 카빙시 상체가.. [10]

• Anania

하이백 포워드린 어느정도 주시나요? [6]

도넥 인클라인 [2]

왁싱이된건가요..? file [13]

스키 보드 용품 가격 다른나라도 이정도 가격 체감 인가요?? [16]

• Lumen

덕스탠스 고수님들 질문있습니다.(라이딩) file [26]

용평특파원없나요.. [1]

1314 유니온 바인딩 고질적인 문제점이 나사라고 해서 궁금합니다. [17]

해외구매 통관시 x레이 비용? [5]

요거요고~ 용도를 모르겠네~~ file [6]

왜 오피셜 찾는사람이 많은걸까요? [11]

• 냐츠

요넥스냐011이냐 비교점해주세요 [4]

가스페달 더 빼야할까요? file [17]

죽전 이마트 주차장 무료인가요? [3]

그라운드트릭 스탠스길이 문의 [3]