[묻고답하기 이용안내]

휘팍락커 U-B, S-A 경쟁률

판매시작 5분이면 매진된다던데... 판매시간 대기하고있다가 바로 클릭해도 완판되고 그러나요??

야구장 플레이오프 티켓살때 그러던데..ㅠㅠ

경쟁률 너무 심하면 친구들한테도 부탁해서 여러명이서 구매해버릴생각이라.. 조언부탁드려요

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

경쟁률 쎄요 ㅎㅎ 광클하셔야 합니다

날퐁

*.241.147.33

저도 도전하겠지만;;; 실패할꺼라 예상하고 있습니다 ㅋ

그냥 시즌방에 나둘 생각 ㅜ.ㅜ

빠를

*.150.144.76

유스호스텔 2~3분 스키하우스 5~10분 예상요 ㅋ

더치베어

*.48.205.219

광클이 답입니다.

대학 수강신청이랑 비슷해요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

파워라이드 텅쉴드 [3]

전향각 카빙시 상체가.. [10]

• Anania

하이백 포워드린 어느정도 주시나요? [6]

도넥 인클라인 [2]

왁싱이된건가요..? file [13]

스키 보드 용품 가격 다른나라도 이정도 가격 체감 인가요?? [16]

• Lumen

덕스탠스 고수님들 질문있습니다.(라이딩) file [26]

용평특파원없나요.. [1]

1314 유니온 바인딩 고질적인 문제점이 나사라고 해서 궁금합니다. [17]

해외구매 통관시 x레이 비용? [5]

요거요고~ 용도를 모르겠네~~ file [6]

왜 오피셜 찾는사람이 많은걸까요? [11]

• 냐츠

요넥스냐011이냐 비교점해주세요 [4]

가스페달 더 빼야할까요? file [17]

죽전 이마트 주차장 무료인가요? [3]

그라운드트릭 스탠스길이 문의 [3]

라운드덱에서 세미해머(카시) [15]

데페타입알 예판떳네요 가격이 음 [14]

• nbg157

라이딩을 개선하고 싶습니다~ file [12]

휘닉스파크 회원 시즌권 30-31만원에 구매하신 분들.. [34]

• Lilsnow