[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 링크를 걸어드렷는데

만족 하지 않으시죠,,,?

이미 알고 계신분들도 있고

없는 분들도 계실꺼같고

합쳐서 한....

100 페이지 되니깐.....

퇴근할때 가지 다 못보실수 있어요...

저는 지금 32페이지에서 멈췄어요....

http://www.dogfunk.com/Store/catalog/categoryLanding.jsp?page=0&p=category%3A1.dogfunk.Snow&ruleCategoryId=cat100205908

http://www.evo.com/shop/labor-day-sale/snowboard.aspx

악마의 유혹.............하앙........

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

이건 안 볼래욤.... = =;;;
근데...이미 손은 paste 를 하고 있고... = =;;

BUGATTI

*.197.80.104

에이 속는셈치고 함보셔요

탁탁탁탁

*.243.13.69

잘몰라도 싸긴 싼듯

혹하시는분들 많으실듯....

부감님 그래도 제 하루는 길듯요...살게 없으니......

BUGATTI

1번째부터 차근차근 보시면 어느순간 50페이지쯤 장바구니가 넘쳐나고잇을꺼에요...
ㅠㅡㅠ 제가 지금 8개가담겨져잇네요

다마쨩

*.121.247.137

아 헬게이트 열렷네요

BUGATTI

궁안으로 들어오시죠!

*맹군*

*.212.249.20

안볼래요.. ㅜㅜ

어차피 돈없어서 못하사지만...(더 슬퍼~ ㅜㅜ)

BUGATTI

고갱님 질러질러카드에서 나왓습니다~~ 급전필여하시죵~

코피쑤한잔

*.88.84.10

이열~ 정보력은 무궁무진하시네요 대단합니다~

BUGATTI

제 즐겨찾기엔.... 100정도 사이트가..

poorie™♨

*.255.194.2

부가티님 퇴근시간 지났어요.
얼렁 퇴근하세요. = =;;

BUGATTI

아직 한시간남있어용

우왕ㅋ굳

*.84.193.188

아...앙...돈이 없단말야...

BUGATTI

*.2.48.26

고갱님 질러질럿카드에서 나왔습니다 급전필요하시다구요!

BJ오리

*.148.68.186

나쁜사람... 나쁜사람...

BUGATTI

*.2.48.26

소리~질럿~~~~

파양파

*.247.149.100

350달러짜리 데크하나사는데

배대지에 관부세가 하니깐 50만원이 훌쩍넘네요

한국서 사는거랑 차이가...ㅠㅠ

어떻게 해야 싸게살수있을까요...

BUGATTI

*.2.48.26

데크는 아마 부피랑 무게때문에 관세를 피하실수가없으실꺼에요...누가 미국에서 한국으로 들고가면...

파양파

*.247.149.100

네 감사합니다.
관세없는 고글하고 바인딩 200불 내에서 검색해봐야겠네여 ㅋ

자연사랑74

*.36.132.29

아싸!안봤다!!

BUGATTI

*.33.113.185

다 보고계신거알고잇습니다!!

고메

*.36.142.130

오늘은 안낚일거에요~
그런데 담주가 월급날이니 카드값 메꿔지려나 머리를 막 굴려보는데

BUGATTI

그동안 쌓엿던 스트레스를 푸세요!!!!!!!!!!!!

:-D

*.33.223.27

헐 헬멧 필요했는데 덕분에!!!!!!!!!!!
감사합니다ㅠㅠ

BUGATTI

좋은 가격으로 찾으시길!

앗뜨거고구마

*.124.153.11

독펑크와 에보라는 타이틀보고 링크가기 포기했습니다.

BUGATTI

왜여 ``? 제가 가장 좋아라 하는 사이트인데!!!!!

조선인KJ

*.204.27.249

아~~ 보고야 말았다.. ㅡㅡ;; 에보에서 한개 겟 했네요~~

BUGATTI

기쁘실꺼같은데...저도 덩달아서 좋네요!!

고메

*.36.142.130

들어갔다가 뒤로가기해서 유혹에서 바로 빠져나옴 ㅎㅎ

BUGATTI

남자는 자고로 전진!!!!질럿!!!

조선인KJ

*.204.27.249

부가티님 evo 싸이트 직배송이 가능한곳인가요? 아니면 배대지를 이용해야 하는곳인가요??
샵물건은 가능하고 브랜드는 안된다는것 같은데.. 맞는지건지 모르겠네요~~

BUGATTI

제가 알기로는 해외배송은 안되는 걸로 알고 있어요

배대지를 이용하셔야 할꺼같아요,,

Boarder_Dean

*.39.202.53

지름신 전도사~!!

BUGATTI

지름교횐에서 나왔습니다 나를따르랏!!!

최강그날까지

*.119.118.151

어우~ 어우.... 카드 빚이 자꾸 늘어나네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

서서히 갚으면 대죠!

밴틀리

*.230.207.248

헝글한 보더라면 위사이트는 매일 들어가야는거 아니였나요? 카트에 갯수만 늘어나는게 함정?ㅋㅋ