[펀글게시판 이용안내]

완전한 인간 표본!!

조회 수 1931 추천 수 0 2012.11.09 15:15:19

아시다 마나 짱

사랑스럽고 이쁘고 귀엽고 깜찍하고 착하고 똑똑하고 예의 바르고 남 배려할 줄 알고....

어떻게 6 살짜리 인간이 저 모든 것을 다 갖추었을까?

정말 완전한 인간 표본인 듯...

게다가 가장 중요한 것은 아이의 순수와 천진함까지 완벽하게 갖추었다.

노래 잘하고, 그림 잘그리고, 어른들 말 잘 듣고, 정말 똑똑한데

산수가 다소 약한 것이 더 인간적인 아이...

덧셈 뺄 셈을 잘못 함. 손가락 발가락까지 해서 힘들게 산수하는게 환장하게 귀여움.

이 아이 보고 있으면 내 영혼까지 맑아지는 듯...

http://blog.naver.com/syk93227?Redirect=Log&logNo=30149374137&jumpingVid=FC909C887A6C7B12AF46A6A729F118D1E90C

마나짱 동영상 모두 다 봤음.

누가 동영상 보면 딸 낳고 싶은 충동 생긴다는데,

저런 완전한 인간을 낳을 수 있을까?

미달이 같은 딸 낳을 확률이 더 높지 않을까? ㅋㅋㅋㅋ

마나짱과 비교 되는 아역 배우 미달이

m02.jpg m01.jpg

어린 아이한테 이런말 하는 것이 뭐하지만,

이미 성인이 되었으니 ...

미달이 어렸을 때보면,

욕심 많고, 싸가지 없고,  자기만 알고, 남 배려할 줄 모르고,

가장 안좋은 부분 어른 흉내 내기, 아이의 고유성은 순수와 천진함인데 그것이 많이 결여되어 있는 미달이.

지금 공개 성형으로 한번 떠보겠다고 발버둥 치고 있는 듯...

들리는 말로는 업소 이야기도 돌던데...

개인적으로 불쌍한 인간형인 듯...

즈타

*.107.92.11

미달이는 극중 성격이 그랬던거 아닌가요?

look

*.36.192.217

아뇨... 미달이 성격이 원래 그렇다는데요.
주변 사람들이 다들 그렇게 말하는...

위에 링크 중 세번째 동영상 보면 너무 잼있음. 손가락으로 덧셈 뺄셈하는... ㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

우와 겁나 겹네요 ㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.184

미달이 2PAC 판박이 ㅋㅋ

DearLiar

*.50.145.61

팍미달 ㅋㅋㅋ