[묻고답하기 이용안내]

165/53 다자란 남자인데요~

라이딩이 주예요~

첫장비 맞추는건데

데크가 나올때 여자용 남자용 따로 분류되서 나오는건가요?

외소하다보니 여자용으로 가야될수도있겠다 싶어서요.ㅠ

적당한 길이나

아니면 데크 좀 골라주세요 ㅠ

50~60사이에서 이월덱+이월바인딩 마추길 원합니다

1112팀투260은 구해놓은상태이구요.

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

146~149 추천이요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버트제품 정품등록 해야하나요? [4]

하이원 시즌락카 질문 드려요~~ [5]

사진! 스티커! 제작!? 도와주세요! [3]

• Choon6

k2 데크 문의합니다 제로캠버질문까지...도와주세요 ㅠㅠ [5]

인스펙션 판매하는곳 아시나요? [3]

10-11 말라뮤트 부츠착용하는데 질문좀드리겠습니다 ㅜㅜ고수님들답변좀... [4]

여자사람 보드복자켓추천해주세요ㅠ file [5]

• 꽁이v

성우 패밀리 라커 데크 4개 들어가나요?? [2]

ㅠㅠ힝 [3]

하이원락카 커플과 패밀리의 차이?? [6]

오클리 정품과 병행의 차이 [6]

• 뱅=

데크 두개중 골라주세요.ㅎㅎ [8]

북해도에서 보드타시는분~! 조언구합니다^^ [4]

• 찡아

프론트사이드 백사이드 기준이..? [10]

마운틴 3층 관련 입출구 관련 문의~ file [3]