[헝그리보더닷컴 이용안내]

금욜 전화해서 내일 직수령 되나요?

음..잠시만요. 구매자 맞나요? 예.

음.. 어제 발송했네요.

..'어째 중국집 느낌인데.. 방금 보냈습니다' .;;

인가.. 에이 설마

했는데 오늘은 화요일. 아직도 안오네요.

제주도에 보낸 우편도 이때쯤이면 도착하는데;;

엮인글 :

꼬냥이12

*.66.118.230

네네 지금 방금 출발했습니다 고갱님

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

올때 단무지 많이요~

조조맹덕

*.32.154.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 온것은 다 퍼진 면발.. 아니 녹은 슬로프

맑은송어

*.192.182.16

호갱 : (따르릉) 40분 넘었는데 도착안해서요...
중국집: 10분전에 이미 출발했습니다... 곧 도착할겁니다.(거리 150m 걸어서와도 도착할시간)
호갱 : 아 출발안했으면 곱배기로 다시 주문할려고 했는데..어쩔수 없네요..
중국집: 네... 뚝
배달원: (10분후 도착한...) 짬뽕곱배기 맞으시죠... 500원추가요! +_+

해일로

*.116.199.128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오다가 없어 지지 않음 다행 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
58241 제가 당한 사고얘긴데...전 꼭맹이들 근처는 가지도 않아요.... [12] 꼭보더~♡ 2012-11-12   767
58239 사고글 보니.....지지난 시즌 사고 생각나네요... [13] eli 2012-11-12   634
58237 왜 샌x박x헬멧은 독점 판매인건지..ㅠㅠ [15] 나르렌시아 2012-11-12   661
58236 아이유 [8] Wood 2012-11-12   884
58234 길이문제요.. [9] leehyun 2012-11-12   398
58233 하이원 시즌권과 개장일이 달려옵니다! [6] 우주인간 2012-11-12   550
58232 아 짬뽕짬뽕 하시길래... [9] 코쟁이.. 2012-11-12   402
58230 휘팍 시즌권 데스크는... [6] 내꺼영 2012-11-12   551
58229 최고의 이미지 트레이닝~! file [34] Gatsby 2012-11-12   1423
58228 오 usb 온열깔창과 AA건전지들어가는 충전팩을 합치면 ! file [7] 애완개리온 2012-11-12   1581
58226 가장 잘 어울리는 스타일 vs 죽어도 소화 못하는 스타일 [21] Gatsby 2012-11-12   1408
58225 처가에 눈이 30센티미터 내렸다고... file [26] clous 2012-11-12   1511
58224 버스에서 중심잡기...... [11] 얼빵삐에로 2012-11-12   639
58223 드뎌 하이원 시즌권이 왔네요~~ㅋ file [23] 부처핸썹 2012-11-12   804
58222 데님엔 어두운 상의를 입어야 하나봐요.... [12] 후드 2012-11-12   688