[헝그리보더닷컴 이용안내]

[알림] [ 웰리힐리] 님이 입장 하셨습니다.

[알림][휘팍] 님이 입장 하셨습니다.

-----------------------------------------------------------

[휘팍] 하이~~~!!!

[웰리힐리] 하이...........ㅜ.ㅜ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘이 없어보여......ㅋㅋㅋ

[웰리힐리] 쥔장이 바뀌어서 새모습, 새단장 하느라........ㅜ.ㅜ

[휘팍] 웰리힐리 팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타겟 고객층을 5-10세 아이들을 둔 가족단위로 잡은거???

[웰리힐리] 나도 그런줄 알고, 모여라 꿈동상 왕대가리 너구리 인형 몇개 준비했음...ㅜ.ㅜ

[휘팍] 패트롤에게 씌우면 간지 대박~~~~~~~게다가 따뜻하고ㅋㅋㅋㅋㅋ넘어지면

큰바위 얼굴 돌굴러가유~~~~~~~~~~~

[웰리힐리] 쥔장의 진정한 뜻은......Well life in hill....이것을 강원도 사투리로 후다닥 발음해  버리면..

웰리힐리.........니네 처럼 파크를 붙여서 웰리힐리 팍....

[휘팍] 컥~~~~뭐여??? 언덕위의 웰빙 요양원인겨?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평은 긴장해야 겠구마~~~~~~~~~~~~~

[웰리힐리] ㅜ.ㅜ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 롯데월드 삘인데, 진심은 장유유서를 강조하는 리조트 구만...

대통령 효자상 받아야겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

[웰리힐리] ...............영업타겟이, 너희들 중장년층 고객임....ㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋ휘팍에선 독거노인들 찾기 힘든데, 적발하면 바로 니네 쪽으로 착불로 쏴줄게 ㅋㅋㅋㅋ

잘살아봐....ㅋㅋㅋㅋ

[웰리힐리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐......ㅋㅋㅋ우리도 물좋은 너구리 보내줄게...ㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋ노땡큐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

[웰리힐리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[웰리힐리] 푱창 올림픽때 파이프 시합 주최를 우리가 하게끔 힘좀 써주라......

[휘팍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 하는거 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[웰리힐리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알림] [오크벨리] 님이 입장 하셨습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

[오크벨리] 하이 강원도 브라다쓰~!!!!!

[알림] [휘팍] 님이 나가셨습니다.

[알림] [웰리힐리] 님이 나가셨습니다.

엮인글 :

미X토끼

*.124.106.147

님이 나가셨습니다.

설상진상

*.107.36.32

ㅋㅋ 감 찾고계신데요?

맑은송어

*.192.182.16

님이 물로 귀환하셨습니다.

Vento

*.33.153.179

갓쓰비님 글을 항상 최고 ㅎㅎㅎ

지금

*.150.140.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunkistpremium

*.62.166.87

오크족은 울고 갑니다...ㅠㅠ

sunkistpremium

*.62.166.87

오크족은 울고 갑니다...ㅠㅠ

러블하나

*.29.183.238

볼 필요도없이 이름만 갖고도 휘팍 완승.

TORSTEIN180

*.28.120.182

아 진짜 개츠비님 글은 정말 짱
또 빵터져요

TORSTEIN180

*.28.120.182

아 진짜 개츠비님 글은 정말 짱
또 빵터져요