[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 화장실등 시설깨끗하고..식수대가 많아서 물먹기 편하다..

.

2. 리프트 탈때 지~잉하고 stop 판때기가 열리면 바닥이 무빙워크처럼 돌아가서...편하다

또 리프트 타는데 바로앞에 코푸는곳이 있어서..보드만 타면  코만 한바가지 흘리는 나로써는...참 좋다....코풀고 바로뺑뺑이가 가능하다.

.

3.대기시간 없어서...라이딩이건 트릭이건....전투 뺑뺑이가 가능하다.

.(직장인보더라 많이는 못가지만..그래도 리프트 1000번찍엇다..시간대비 효율면에선 괸찮은듯하다...

곤지암 사이트에서 5개의 리프트중 어느리프트를 몇번이나 탔는지...확인이 가능하다..)

지문으로 8시간 충전?? 하면 지하철 탈때처럼 띡띡띡 찍고 들어간다..은근 재미있다...

.

4.보드타다 화장실이나 물먹고 싶을때...1층 스키하우스 30m? 가기 귀찮을때..정상올라가면 슬로프바로옆에 화장실,식수대,매점 다있다..시간을 아껴서 전투 뺑뺑이가 가능하다...

.

5.지하주차장에 잘되면 스키하우스1층까지..엘레베이터로 잘 올수있다...지하주차장에 사우나 편의점이 밀집되있어서..제설시간에 밥먹고 쉬기도 편하다...동선이 짧아 불필요한 체력낭비를 방지하여..전투뺑뺑이가 가능하다..

.

6.시즌권비싸지만 작년에 2년째라고..콘도이용권이랑 줬다... 외할머니드렷더니...태어나 첨으로 효도한다고
칭찬해주셧다.....이모들도 사람됬다고 쓰담쓰담 해주셧다....
설날에 가니 많이먹으라고 고기도 잘챙겨 주셧다...고기먹고 체력보충하여 전투뺑뺑이가 가능하다.

.

.

근데 파크가 없다.. 그래서 휘팍을 가고싶다ㅠㅠ

아오 내집앞이 곤지암이 아니라 휘팍이었으면...

갈마터널아니라...둔내터널이었으면.....

.

.

그래도..일단 올해는 곤지암이니

올해는 크리스마스에마춰 서프라이즈..개장한다는둥 이런소리 안나오게..일찍좀 개장해주길.....

엮인글 :

Jr.MamaDo

*.231.122.80

이렇게 좋은 곤지암 두고 지산오시는분 다시생각좀ㅜㅜ 오천명만더넘어가길

조세준[Jose]

*.237.146.134

100가지의 장점도.....지산 파크며 시설 못따라가죠.고수분들도 많아서 배우시기엔 ... 지산이 짱입니다..ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.234.203.215

이로써 곤지암도 너구리소굴이 되는건가요..

조세준[Jose]

지금도 너구리소굴 아닌가요?? 웰리? 웰리팍? 너구리 소굴을 안가봐서..ㅎㅎㅎ

빨간약+

*.247.149.100

경기권에서 설질 제일 좋아요.. 슬롭도 넓고
타임패스?가 있어서 두시간.세시간.네시간..이렇게 끊을수가 있지요..
립트표 산 시간 + 2시간짜리. +3시간자리. 이렇게 (30분 단위였나?)
가장 좋은건 엘지계열사 리프트 50프로 할인 ㅋㅋㅋ

아 근데 나 휘닉스 끊었구나...

조세준[Jose]

저도 휘팍 끊고싶어요..

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.49

과연... 저 장점들로 단점들을 글복할 수 있을지...? ㅋㅋㅋㅋ

조세준[Jose]

장점100가지를 들어도.. 파크가 없다는 단점 1가지를 극복 못합니다.......ㅠㅠ

희주파파

*.62.172.26

퇴근후 보딩...곤쟘쁜이 답없...ㅠ

조세준[Jose]

퇴근후..보딩... 저도 집에서20분 회사서 20분이라...하...그냥.곤지암.ㅠㅠ

신지훈_996831

*.138.52.243

곤지암 정말 좋죠! 아직 생각중인분들 어여 곤지암으로~

조세준[Jose]

어차피 곤지암은 추가 판매가 없어서.... 다른 지산 휘팍 성우 하이원 등은 추가 판매 하죠??? 다른분들...어서 끊으세요~~ㅎㅎ

Jekyll

*.168.22.82

단점도 말씀해 주셔야죠.
1. 비싸다!

ㅎㅎㅎ
다들 지산으로 가세요.... 한적한 슬롶에서 낙엽질 할거예요.

조세준[Jose]

지산이 좋죠..고수님들도 많고...파크도 잘되있고..값도싸고 헤택도 많고....

한적한 휘슬에서 뺑뺑이 연습해야지용.ㅋㅋ

조세준[Jose]

단점....둔턱도거의없다..있어봐야..2~3개 그것도 시즌중반에....제설차로 밀어버림..ㅠㅠ
.
벽타기도 없다...파크며 기물이 전혀없다.. 음료수캔 박아놓고 놀아야 할지도 모른다...
.
아이스가 많아서 잠뿌 뛰면...무릎아프다....ㅠㅠ
.
역시 지산 이나 휘팍이 진리 인듯하네요... 한적하게 휘슬에서 연습하고싶슴당.ㅋㅋ